Import Auto Parts
Центр авторазбора
Ананим Ананим
Купил капот, Дильшат мастер своего дела, все что нужно разъяснил и оперативно помог отправить капот. Приехал с Алматы в Астану за 1 день. Спасибо
AN
Aleksandr Nik
Покупал генератор на пежо. Ребята очень грамотные проконсультировали какой генератор мне нужен. Отношение на высоте!
Almira Almira
Брала компрессор кондиционера на Рено Меган 2, хорошо, подошло, все ок! Дали 3 дня на проверку! Мотор был с Японии, пробег малый 60 тыщ, и соответственно и компрессор нормальный, спасибо
ИГ
Иван Грозный
Ребята молодцы. Брал дроссель на 470 дали 3 дня на возврат. Проблема оказалась не в дросселе, вернул деталь - они вернули деньги. Все по человечески. Побольше вам довольных клиентов, ребят 👍🏻
Bakdaulet Ospan
Почему-то все отзывы в один день и все положительные 🧐
Odissey Georgiadi
Брал двигатель с обвесами, пока нареканий нет. Работают четко, советую!
Кирилл Иванов
Покупал тормоза в сборе на БМВ Отправили оперативно на сто, детали хорошие, рекомендую 👍🏻
Arthur Peled
Покупал двигатель нас ес300. Двигатель качественный, привозной. Всем доволен, разбор рекомендую.
Адильбек Кунежанов
Всем советую цены хорошие лучший сервис и запчасти качественные