Персик
Студия красоты
Наргиз Копенова
Была впервые. Попала на акцию. Удивительно, мне везёт на акции. Очень понравилась мастер Гульназ. Предложила новый гибридный аппарат, всё терпеливо спокойно обьяснила, процедуру провела достаточно быстро и аккуратно. В салоне чисто, тихо. Спасибо .
YY
Yuliya Yuliya
Прекрасная студия. Мастер Гульназ профессионал в своей области и просто очень приятный человек. Рекомендую, процедуры рабочие.
nekro k__
Сегодня была на лазерной эпиляции у мастера Гульназ - и осталась в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная и тактичная. Всё подробно объяснила, создала комфортную атмосферу, постоянно интересовалась самочувствием. Процедура прошла максимально спокойно. Видно, что человек любит свою работу и делает её профессионально. Обязательно вернусь снова ❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Nekro, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЗБ
Замира Бакиева
Мастер Настя очень комфортная, мне понравилось, все аккуратно сделала, спасибо 🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Замира, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
Жанайна Болат
супер адекватная администрация, очень вежливые мастера. Процветания вам ❤️🔥
27 января 2026, официальный ответ
Жанайна, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Hello Siri
Попала к мастеру Алине, очень приятная девушка! Записали быстро, вошли в положение, все было четко. Процедура быстрая, хотя не быстрая, но в приятной компании время пролетело незаметно!
Анна Кацан
Очень понравилась студия лазера! Подход к клиенту на высшем уровне! Процедура проведена супер качественно! Обязательно буду продолжать курс! Было много негативного опыта с процедурой лазерного удаления волос, то тут могу с уверенностью рекомендовать! ❤️❤️❤️
ВУ
Виктория Ухалова
Прихожу на процедуру уже 2 раз.Результат после 1 посещения .Спасибо мастеру Гульназ,очень приятная девушка,проводит процедуры очень комфортно и тщательно ☺️
СН
Салтанат Назарали
Спасибо большое за сервис Все аккуратно и с заботой Это мой второй сеанс
Алёна Lesseevna
Очень нравится, мастер Гульназ и Алина хорошо выполняют свою работу. Эффект был заметен после первой процедуры. Очень советую, всем довольна ❤️🔥
Айнура Бакиева
Мастер Алина очень милая ☺️ и вежливая девушка, приятно когда мастера знают подход к своим клиентам👍🏼 Это мое второе посещение, все понравилось, спасибо
Amina Massalimova
Гульназ супер мастер! Приятная беседа, эффективные процедуры. Гульназ как личность просто отличная🥰❤️ Всем рекомендую идти именно к ней, я была у 5 мастеров, и только она в самое сердце запала. Хожу я и моя сестренка, ходим больше года
Альбина С
Моя лучшая студия лазера❤️ Мастер Гульназ всегда вежливая,только ей доверяю свое тело😁
12 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
MO
Moldir Orynova
Если бы не Гульназ, и локация не пришла бы Сама студия ваша ужасная
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось в студии? Для нас важно понимать конкретные моменты, чтобы стать лучше.
МТ
Молдир Тургынбаева
Все понравилось! Легко записаться, оперативно и вежливо отвечают. Спасибо мастеру Гульназ.
Ильясова Ilyassova
Супер 👍
Adilya Aitbayeva
Качественные услуги, удобное расположение, вежливый и доброжелательный специалист. Хорошо, что о записи напоминают за день и за 2 часа 👍 Единственный минус - отсутствие своей парковки и останавливаться приходится в Меге.
Добрый вечер, Adilya! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Madina J
Больше двух лет хожу в Персик в ЖК Вавилон, мастер Гульназ такая приятная быстро делает, и результат лазера мне нравится , я очень довольна и рекомендую другим )
БХ
Балнур Хамзаева
Алина супер
А:
Аля :)
Мастер Гульназ очень-очень милая🫶🏻 Все понятно объясняет. Контролирует есть ли результат.
🩵 🩵
Мастер Гульназ хорошая. )
Селин. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
Assem Kuanyshpekova
Все понравилось. Однозначно вернусь
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся.
БШ
Anara Beketova
Сегодня была 7 процедура)Мастером очень довольна 👍🏻и результат радует очень🔥
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Оксана Я
Очень вежливое обслуживание и полный инструктаж👍💗
Спасибо, что оценили! Успехов вам 🙏🏼
AB
Aina Bali
Спасибо мастеру Гульназ всегда приветливая результат шикарный снова приду к вам 🥰 благодаря акцию полюбила эту процедуру 😬 процветание вам
Irisha Pinova
Очень приятная и старательная мастер Гульназ) остаются только положительные впечатления.
Гу 🫦
Мне понравилось, внимательно и заботлива была мастер Гульназ, очень подробно все объяснила и проконсультировала. Во время приняли, быстренько и чистенько 🫶🏻
AX
Aruko XD
Классный салон! Мастер внимательная, всё объяснила, работала аккуратно. Процедура прошла быстро и почти без боли, результат радует. Обязательно вернусь!
Алина Абдильдаева
Мастер Гульназ всегда очень приветливая и профессиональная Прихожу к ней с настроением) и ухожу счастливая
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться.
Айгерим Садыкова
Была у Гульназ на Розыбакиева Супер мастер, такая приветливая, отзывчивая, очень приятная! Все понравилось!
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова.
Mina Ichigo
Очень качественная работа волосы истончились и медленно растут, радиус сузился. Сначала ходила на филилал Курмангазы долгое время. Мастером была Карина. Очень была довольна но в связи с переездом думала попробовать сходить на филиал в Вавилоне. Очень переживала, так как будет новый мастер. Но мастер Гульназ сделала все быстро, качкственно и быстро привыкаешь к ее комфортному общению. Спасибо большое. Супер сервис!
Джулия Сановна
Оченть осталась довольна, мастер внимательная и знающая свое дело,подбирала мощность,чтобы мне было комфортно.Заптсалась на последующие разы.Мне комфортно ,мастер расположила к себе так,что стеснение улитучилось сразу и процедура прошла отлично❤️
ДА
Диля Алибаева
Очень приятное впечатление от посещения студии. Процедура прошла комфортно, мастер внимательно следила за моим состоянием, постоянно интересовалась ощущениями, что создаёт ощущение заботы и безопасности. Отдельно хочу отметить профессионализм — всё объясняет грамотно и понятно, чувствуется опыт и знание своего дела. Осталась довольна, с удовольствием приду ещё и могу смело рекомендовать.
Александра Менжунова
Благодарю, за велеколепное отношение. Внимание и вежливость. Буду рада в дальнейшем посещать Ваш салон, с внимательным индивудыальным подходом Мастера Гульназ
Береке Тауекелова
Мастер Гульнар очень приятная 🫶 Теперь только к ней. Профессионал своего дела и очень добрая 🩷 Осталась довольна процедурой и салоном ☺️
Катерина Недогарко
10 или 11 посещений - полет прекрасный! Волос практически нет, процедура терпимая 👍🏻 даже на высоких мощностях. Забыла про воск, сахар, бритвенный станок. Надеюсь надолго 😘 Мастер Гульназ - обожаю ее. Легкая, душевная, оптимистичная, улыбчивая, поболтает, отвлечет - в общем все как надо 🥰
Йоркшский Потрошитель
Сегодня была в данной студии, всё очень понравилась. ✨Мастер Гульназ, просто душка! Очень вежливая и общительная девушка! Обязательно приду снова! Надеюсь на наилучший результат!
Малика Мийнакова
Мастер Гульназ настоящий профессионал своего дела👍, тактичный подход и учет всех пожеланий, хорошее оборудование и реальный эффект, рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Малика, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
ЕЕ
Евгения Екатеринина
Результат после первой процедуры! Перепробовала кучу лазеров, но тот что в этой студии 🔥, после 1ой процедуры ушло 70% волос. Очень рада что нарвалась когда то именно на эту студию.
DS
Dinara Sadykova
Хожу уже 5 год, последние 3 года раз в год для поддержки эффекта, все супер. Мастер Гульнара топ 🔝
Dana Myrzakulova
Персик - постоянство в качестве + адекватные цены. Гульназ - самая классная, хожу только к ней.
Евгения
Мастер Гульназ профессионал своего дела, очень внимательная и приятная девушка,всем рекомендую эту студию
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия Акулова
Очень понравился салон и мастер просто быстро и качественно провела процедуру всё объяснила,очень понравился салон и подход к клиентам,советую к посещению
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 😁
ЖК
Жанерке Каримжанова
Обожаю эту студию!! И обожаю мастера Гульназ!!
Dina🤍 Rakhmanova
Мастер Гульназ огромная вам благодарность, качественная работа, КЛИЕНТИРОВАННОСТЬ , все все на высшем уровне, теперь только в Persik к любимой Гульназ ♥️
F🌸
Fatima 🌸
Спасибо большое Гульназ за консультацию и качественно проведенную услугу,теперь буду ходить к вам🥰🥰
ДЖ
Даулет Жарылкасын
Очень довольна,сразу под мой график нашли окошку ,все чисто и быстро
Donald Don
Гулназ жаныммм топ мастер класный мастер своего дела 😍😍❤️❤️❤️🌟
Алина Кирьянова
Спасибо мастеру Гульназ за такую прекрасную консультацию, и процедуру💖