GLOBBING

4.1
Галия Арынова39 отзывов
Выбран компанией
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете нам! Рады, что вам нравится наш офис и удобств…
Адия Айтуаркызы3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, просим Вас указать последние 6 цифр Вашего трек-номера для связи с Вами.
ЖЖ
Максим Шамиль18 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
SN
Saule Nurgalieva17 отзывов
Заказала доставку через глобинг, все товары задекларировала, но декларация сорвалась и посылка осталась на таможне, сайт не давал возможности внести изменения, пошла в филиал на Гоголя, там встретила Акниет, на мои вопросы, что мне делать начала разговаривать со мной с претензией в тоне, и отвечать в стиле, я откуда знаю, что вы делали, потребовала представить ей инвойс, я спросила где мне его найти, так как я такое слово впервые слышала, она стала повышать голос и говорить, откуда она может знать где мой инвойс. Пришлось девочкам вмешаться, они мне объяснили, что это на сайте с кот я делала заказ. Просто всегда все делала дочь, тут мне самой пришлось и я столкнулась с трудностями, так как не понимаю их профессионального сленга, и тут такое хамство... при этом, эта девочка явно новенькая, так как мы постоянные клиенты и видела её впервые. Прошу руководство избавиить нас от общества таких невоспитанных личностей, в противном случае мы будем искать другой пункт доставки, благо еще есть через дорогу еще новая фирма по доставке
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, просим предоставить последние 6 цифр Вашего трек-номера для связи с Вами. Мы обяза…
ZL
Z L16 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
НО
Надя Оспанова25 отзывов
Aigerim Adilkhankyzy18 отзывов
Алина8 отзывов
Очень разочарована работой Globbing. Заказ был оформлен из США — несколько сумок от магазина U.S. Polo Assn. Посылка доставлялась через UPS, далее — через Globbing. При получении оказалось, что нескольких сумок нет, при этом упаковка выглядела вскрытой. Обратилась в поддержку Globbing, но получила формальный ответ, что они не сверяют количество товаров, не сравнивают вес, указанный в накладной, с фактическим, и даже при расхождении в 2 и более килограмма не несут никакой ответственности. По сути, если из коробки пропадает часть заказа — клиент остаётся один на один с проблемой. Более того, Globbing не предпринимает никаких шагов по разбирательству ни с магазином, ни с логистической компанией (в данном случае — UPS), несмотря на то, что приняли от них неполную посылку. То есть компания фактически фиксирует получение, даже если товар повреждён или частично утерян, и просто передаёт клиенту. Также была оформлена страховка Route, которую предлагал сам магазин, но и она отказала в компенсации. В итоге ни одна сторона — ни магазин, ни Globbing, ни страховка — не берут на себя ответственность за утерю товара. Считаю, что Globbing, как логистическая компания, обязана контролировать целостность, вес и состав посылок, и должна защищать интересы клиентов. Сейчас же складывается впечатление, что их функция — просто "переправить коробку", независимо от того, что в ней внутри и в каком она состоянии. Надеюсь, руководство компании обратит внимание на проблему и пересмотрит подход к работе с утерянными и неполными посылками.
5 июля 2025, официальный ответ
HL