Sinsay
Магазин женской одежды и аксессуаров
ТОО LPP Kazakhstan
Вика Зеленская
Когда только появились, выбор был хороший. Сейчас барахло какое то продаете, нитки торчат, пуговиц нет
AB
Aaa Bbbb
Продавцы и кассиры очень хорошие. Девочки молодцы,помогут подскажут.
Синсэйй — очень стильный и удобный магазин 👍 А Динара — хорошая кассирша, всегда вежливая и приятная.
Дико Ж/А
Тема
Сирио Форрей
В SinSay ходим покупать только детскую одежду, так как цены очень демократичные, и качество вещей очень хорошее, за это 5 звёзд)))
Tanya Shushmarkina
Была сегодня, 7.05.25, в данном филиале. Девушки - огромные молодцы. Цены просто шикарные. На кассе возникли вопросы с ценником, но девушка на кассе быстро решила данный вопрос! Буду обязательно приходить еще!
Alina Serik
Сегодня мы были в этой точке. Этот консультант не знает своей работы и разговаривает с клиентами очень грубо. Если она не знает свою работу, ему не следует работать. обслуживание просто ноль кассирша и консультанты без бейджика
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились обратной связью. Сожалеем о произошедшем. Мы обязательно разбер…
Анфиса Ташкожаева
Вчера купила футболку спутнике в этом магазине и у меня не сняли Магнитку 🤦🏻♀️ отдела не заметила она такая не большая, зашла в магнум в этой футболке и что-то пикает охранники ко мне прибежали была в шоке 😨 звоню в магазин даже не отвечают.
Асем Гани
Апорттағы магазинге барғанмын. Ұл балаға кнды алдым. Чекте қыз бала кеды деп басқа бағамен жазылған. Звондап ала алмадым. Байланысқа шығыңыздар. 2 есе бағамен сатқансыздар 🤦🏻♀️
Айжан Бельгужаева
Никогда не возможно дозвониться до любого филиала! Всегда сбрасывают звонки!! Зачем Вам тогда телефон? Ужасный сервис
Стас Пак
не разрешили поставить пакеты что бы походить магазину, отпало желание посещать магазин вовсе посещал магазин 29 марта, за кассой была женщина
Камшат Турсинбаева
Почему закрылся магазин в апорте, мы так любили туда ходить) нам удобно было, для каскеленцев) можете в каскелене филиал открыт🙏🏻😕
Баке Просто
Сатып алатын киімдеріңді қолыңа асып жүресің, арнайы карзина немесе телешкалары жоқ.
16 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Айта кеткіміз келеді — дүкенімізде сатып алынатын заттар үшін ар…
БК
Балауса Касенова
Өте дөрекі қызметкерлер жұмыс жасайды, ұнатып алайын деп тұрған киімді жоқ болмайды рұқсат жоқ деп бермей қойды , бұл не сұмдық , потенциальный покупательден айырылдыңыздар , бір жұлдызда жалко
Zhnx💞
Пожалуйста ищите нормальных сотрудников, сам магазин нормальрый, но некотырые струдники роботабт черещ не хочу, не много грубые, смотрят коса. .
Баха 🤟
Качество обслуживание -10 из 10 Про консультантов молчу Кассирша которая на прямую контактирует с покупателями просто не адекватная! Как владелец магазина это большой минус! Очень в плохое отношение к клиентам 👎👎
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остал…
DZ
Diana Zhakenova
Была вчера в магазине Sinsay, хочу оставить честный отзыв, вещи очень хорошие, клиентов всегда много. Сотрудники очень приветливые, нужен был размер, попросила сотрудника Алию, очень вежливо отреагировала и нашла мне мой нужный размер. Спасибо. Буду заходить часто. Один из моих любимых магазинов🥰❤️❣️
Sani S
Выбора мало. Только одежда. Нет товаров для дома. Бардачные полки
Светлана Миронова
Здесь нет качественных вещей, больше не приеду сюда.
Nazerke Nakypbekova
Менеджера работают через не хочу, на кассе сказали что есть размер, а менеджер по ленился найти и сказал что нету
ДА
Динара Аскар
Именно в этой точкекачество обслуживания нулевое, консультанты не знают свою работу, какая то девушка представляет себя администратором и не знает своей работы ничего не знает одна продавец в очках очень грубая не хочет консультировать если не хочет работать зачем там работать одни колхозницыы работает никакой этикета клиентоориентированность на нуле спрашиваешь что то с трудом даже не хочет обслуживать в других филиалах не замечала такого в адк Спутник там замечательно теперь сюда не ногой sinsey прежде чем брать на работу консультанта собеседованию тщательно проведите чтобы таких калхозниц не брать и репутацию сохраните и нервы клиентов!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Передадим ин…
M
Makpal
Я был в этой точке, качество обслуживания нулевое, консультанты не знают свою работу , и эта девушка представляет себя администратором и не знает своей работы
ДД
Дина Дина
29.12 обслуживание просто ноль кассирша без бейджик преставилась как админ и по вела себя просто на ноль
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы передали Ваш отзыв директору магазина.
ИБ
Ирина Бирюкова
Отличный магазин.
ГС
Гульшат Султан
По этому адресу магазин закрыт
arvm_
Кайфовые цены🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Inzhu_🤍 Aubakirova
Качество🤢🤮
A
Aikumis
Очень вкусно уютно, очень хороший сервис
Махаббат Саркытбаева
Была на днях в вашем магазине, хочу поблагодарить консультанта по имени Куралай , помогла и подсказала мне при выборе одежды, очень приятная, спасибо!
BM
Bakytgul Makhambetova
Ужасное обслуживание
Aisha Koldasbek
Хорошие цены
AM
Ari Musa
Қазақша білмейді жұмыскерлері, Smm-дері!
МЕ
Мерей Ердалиева
Очень понравился магазин
Амина Султан
Купила два платья в бутике Sinsay – качество просто ужасное! Лямки у одного сразу же порвались, а у второго вообще одной лямки не оказалось в комплекте! Материал тонкий и ненадежный, швы слабые, после первой примерки уже понятно, что долго не прослужат. Очень разочарована покупкой, точно больше не буду ничего брать в этом магазине. Не советую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт с покупкой в бутике Sinsay оказался таким неприятным. Мы…
MK
Madina Kudebayeva
Недавно ходила в Апорт, заходила в один из любимых магазинов Sinsay, хочу отметить девушку по имени Гульназ, она очень мне помогла, она помогла найти подходящую одежду по размеру, и проконсультировала, такая умница, отличный консультант молодец 👍👍
A
Adina
Магазин ни о чём, маленький,товара почти нет,про мужской отдел вообще молчу,там две с половиной вешалки с одеждой.
_madina_
Күшті киім сататын магазин😍😍
Мадина Бакиева
Сегодня купила трусики детям неделька, одних трусов нету, обман 😟 в итоге шесть трусов , вместо семи , надо было мне там посчитать, но я доверилась им
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Примите наши искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Мы ценим ваше дов…
Оксана Поляева
Хотела бы спросить для чего в магазине консультант? Подошла спросила есть ли размер джинс у консультанта, девушка посмотрела в база и говорит нет! Хотя четко я вижу в ее телефоне что база показывает что 38 размер есть! Я спросила как нету? Вот же написано что есть, на что она мне ответила значит потеряли или украли… не проверив товар в зале, она сделала такой вывод, мое мнение она просто не хотела мне помочь. Я промолчала и подошла к администратору, проверив она базу, сказала что да! Они есть! Вон там лежат идите ищите. Я попросила помощи у нее, может ли она мне помочь и дать консультанта который найдет мне эти джинсы! Ведь они есть в этом магазине! На что она мне тоже отказала сказав что все заняты… Хотя та девушка консультант, складывала вещи возле примерочной! ТАК, а для консультант?) мне кажется первое это продажа. Я купила 2 джинс, если бы мне нашли размер, я бы и 3 пару купила! Попросила жалобную книгу, листы на которой просто вырванные! Смысла писать я там не увидела, поэтому пишу здесь! Спросила имена администратора и консультанта, они мне не сказали! Хотя я не иин их спрашивала чтобы кредит взять…
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что поделились ситуацией — ваш отзыв говорит о проблемах, которые мы…
Ainagul Sadu
Кассы 4 шт . Работает только одна Ценники не верные Ужасный персонал за кассой
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв — мы понимаем, как раздражает стоять в очереди, когда касс нескол…
ТА
Тулегенова Айсауле
Очень хороший магазин, детей всегда там одевала, но в Последнее время цены стали дороже, видимо наработали себе клиентов)
Будьте внимательны дорогие покупатели, вместо «скидок» они приманивают вас, товар на кассе абсолютно другой цены!
ЖО
Жазира Оспанова
Иногда покупать можно
Almaz Aubakirov
Классный магазин, за свою цену топ
Арыстан Сейтекбаев
👍🏻 все отлично
Aigerim Kumisbekova
Очень хороший магазин, со скидкой всегда можно найти хорошие вещи, хлопок, особенно детские, сколько раз стирали ничего не случилось
Gaukhar Umirzakova
Из 4х касс работает только одна! Ужас, простояли в очереди пол часа, это в выходной! Наберите сотрудников!
МӘ
Медина Әділханқызы
В sinsay в тц Sputnik mall у входа стоит женщина с очень неприличной манерой общения.Мы зашли с подругой в этот магазин посмотреть кольца и так далее.Когда мы выходили она начала проверять чеки,и наши сумки,рюкзаки и так далее.Мне интересно на каком основании она имеет право осматривать наши сумки и вещи,я понимаю что это дела любого охранника но это уже слишком далеко зашло.Беспредел.23.11.23
Дильназ Хасамутдинова
Здравствуйте,очень люблю ваш магазин,очень приятные цены и качество просто вау Последний раз у вас покупала детскую куртку,оказалась очень большая для ребенка,сделала возврат в четверг 2 ноября,сказали что деньги переведут на карту в течении 3 рабочих дней,но так и не перевели((
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дильназ. Возврат денежных средств проводится в течении 3-5 рабочих дней :) Если в дальн…
Алёна Ангелова
Будет филиал в Апорте по Кульджинке?