Prime Empire
Компания по продажам индийского чая
ТОО Prime Empire
Tunyk Rakhman
Самый лучший чай!
ромчик 😝
Очень вкусный чай, пью его уже целых 5 лет, продавец Аариз очень хороший и сексуальный, спасибо что делаете такой вкусный чай
Алька
Вкусный чай, советую 🤗
Женя Дота 2
Чай очень вкусный покупаю уже как 7 лет.Аариз я тебя люблю
пщ
пикми щовел
вкусный чай,покупаю 1 пачку ,и хватает на месяц,и больше 😻 Все супер пупер,аариз пошли в доту,будем чаи пить
Армянский потрошитель
Аариз я тебя люблю и всю твою семью Ваш чай очень вкусный, особенно когда только заварил такой кайф
ДМИТРИЙ МАТЬ ЕГО УТКИН
Аариз красавчик настоящий индус
Yerlan Iskakov
Молодцы, профессионалы своего дела. Качественная продукция и обслуживание. Успехов компании.
СР
Ситора Радюкова
Купили рис очень вкусный 👍и девушка приятная 😇
CC
Chuvak Chuvak
Покупаю лет 10-12, чай отличный. Рекомендую!!!
Aй Нур
Индийский невероятно вкусный чай!!! Советую. Без красителей.