Mooz
Big Baursak
Закрылись
GK
Gulshat Karagaishiyeva
Молодые парни, не то что здороваться, не умеют нормально разговаривать, ужасное баблти, разбавляют, мороженое тает, еще экономят, благодаря таким парням, бизнес закрывается, ну или продавцы ваши же деньги в карман
ЖТ
Жансая Темирбекова
Я вообще никогда не писала отзыв, но в этот раз не могу молчать. Это что за ужас! Парень, продающий кофе, отвратительный персонал. Он не умеет делать кофе, ему всё равно на клиентов и он не умеет общаться с людьми. Из-за таких сотрудников у вас клиентов и не будет!
Тимур Зюбин
Мороженое странное. Брал сливочное и ощущение словно там заменитель молока. Обслуживание нормальное хотя продавец просил сделать каспи перевод.
Влад Майоров
Ужас заместо бабл ти орео налили молоко с водой и огромным количеством сахара
Beibarys Sadirbay
Отвратительный персонал
Ольга Легостаева
Отвратительный персонал и обслуживание👎 неуважительное отношение к клиентам. Парень продающий напитки, хам. Руководство обратите внимание, данный человек это минус и убытки для Вашего бизнеса.
imhasnar 🐾
Парень который продает мороженое, выплюнь жвачку когда разговариваешь!Отвратительный персонал, хамство. И мороженое сплошной краситель с водой.
Ayaulym O
Шоколадное мороженое 💩💩💩💩
Zag
Офигенно мне понравились напитки
Сымбат С
Очень грязно на летнике и достаточно сложно кушать мороженое. Но вкусно. Вкусов всего два.
Индира Айсанова
Очень приятное обслуживание
Алина Полькеева
Не советую тут брать бабл ти. Все порошковое, тапиока малюсенькая, оооочень сладко, что хочется пить еще больше
Акалёк Али
Ужасно Сегодня брали с подругой напитки из этого заведения Привет несварение и дружба с унитазом на протяжении всего дня Санитария отсутствует полностью,размазанные пятна на полу что засохли и стоят там не первый день Сотрудников похоже все это устраивает,открытые приборы которые может любой потрогать Имейте уважение к своим посетителям,не нужно их травить пожалуйста И убирайте помещение,неужели вашим сотрудникам не стыдно за обстановку в заведении
ПА
Павел Агай
мороженого часто нет, перерывы и обслуживание на 3 звезды из 10, спасибо что приготовили😁✊🏽
Абылайхан Калдыбаев
Малодец
Ярослав Литвинов
Мороженое вода водой, погода не жара, всё расстаяло за несколько минут, все руки в мороженном, одежда в мороженном. 500 тенге за средний рожок разочарования. Сестра выбросила во все, чтобы не замораться, а племяш просто пил мороженное из стаканчика. Раньше это мороженное было из лучших
Анель Бб
Пришли сюда, заказали бабл ти орео, вкус просто отвратительный, будто прокисшее молоко разбавили водой. Сразу подошли к паню который делал его и спросили что не так с бабл ти. Он вообще не отвечал нормально на заданные вопросы. Мы могли бы забыть ситуацию, но мы все таки заплатили 1700тг за маленькую бутылку и в итоге не выпили, сделав один глоток. Ужасное место, пресонал мямлит, нормально не отвечают, продукция ужасная Были здесь 5.03.2025 Вооьще не советую, если не хотите потратить деньги и разочароваться.
IN
Isa Niazov
Очень приятно и очень вкусно
Мандаринка .
Дарын - милый, симпатичный парень. Желаю успехов на работе всему персоналу 🥰 Кстати кофе здесь самое хорошее🫶🏻
СИ
Сармат Изатуллаев
ужасный персонал матерятся харкаются! никакого воспитания! как у таких покупать мороженое!?
PP
Pink Punk
Милкшейк чрезмерно сладкий. Трубочки стоят открытые (это крайне не гигиенично). Мороженое - краска с сахаром 🙈 ужас, впервые такое вижу, еле отмыли с себя
Nadi Ани
Конкретно у вас вкусно, на Арбате , прям только из за вашего мороженного прихожу сюда ,не меняйте пожалуйста состав и готовьте так всегда
Zhanna 💋
я теперь смурфик благодаря мороженному 🤣😭
Beksultan Serikbai
Баблти вкусно спасибо большое
TU
Tolkyn Ussenova
Нешінші рет келіп жатырмыз, бәрі ашық бірақ адам жоқ, бізде перерыв деп келді, бірақ үзіліс жөнінде бір қағазда қойылмаған. Бірде үзіліс болды 10 минут деп алып, 40минут күттік. Балмұздақ әлі қатпаған деп айтты 30 күтіп тұрғанда. Нашар не дейміз, жаңадан пунктуальный адамдарды жұмысқа аласыз ба БАСШЫЛЫҚ!!!
A$
Ada $$$
просто омерзительно на вкус. молчу про то, что все время продавца нет на месте, ему не дозвониться. сегодня наконец-то дозвонились и он соизволил поработать - ничего более отвратительного я в жизни не пробовала. никому не рекомендую.
Neo Dim
Балмұздақ өте тәтті, қантты аямаған! Ұнамады нашар! Сахара очень много! Не советую!
Aknur
Бабл ти ужасный
Almazyan Fazil
Мороженое очень вкусный продавец супер🫀😘 Спасибо большое Гулджахан и Молдир хорошо обслуживает 🫀теперь буду приходить каждый день
Каракат Мырзакелді
Самые топ 😍 Ребята молодцы 👍 Аза и Алиш самый лучший ❤️
AIKMI ERM$
Я всегда покупаю мороженое только у вас, и вкус и обслуживание 10/10.😍👍 Я рада что есть такие вкусные мороженое и кофе. В этот раз стояли девочки Молдир и Гульжахан. Такие милые и приятные девочки. Сразу же приняли мой заказ и подняли настроение!❤️ Желаю много клиентов вам и продаж! Девочки молодцы 😘 я готова приходить каждый день
БА
Бауржан Абдалим
Очень вкусное мороженое, очень мне нравится + 1000 ❤️ к обслуживанию Гульжахан!!! Процветания и благополучия, надеюсь вы будете здесь всегда!!!
ФА
Фарух Авакриев
Попросил айс америку с сахаром, сделали теплый и без сахара, вкус кофе не о чем. Говорит сахар сами положите, как в хоолодном он растает?😂 жесть
Elden Lord
бариста это не бариста это просто дерево, добавить даже нечего
Anel .
Впервые взяла здесь мороженое,ассорти,в среднем рожке и оно моментально растаяло и запачкало всю мою правую руку,обувь,одежду и волосы. Аппарат с мороженым плохо работает,обслуживание также страдает,больше не приду.
Амина Татарина
Как-то вышла с работы и захотелось съесть мороженое,решив купить здесь средний стакан за 700 тенге,на вкус вроде нормальное,а вот спустя час у меня дико начал крутить мой живот,такое бывает очень редко и за долгое время это впервые,учитывая,что до мороженого ничего не ела. Я в тот вечер очень мучалась с проблемой с животом,постоянно искать уборные посреди улицы. То,что из чего они делают данное мороженое,совсем видимо не свежее,а простоявшееся молоко,видимо. Не рекомендую покупать здесь мороженое,если не хотите проблем с животом и быть прикованным к унитазу.
EM
Erkebulan Mukanov
Полный бардак, обслуживание 0/10, кофе 1/10
Елдос Керим
Купили два бабл ти 0.7 за 4200 тенге, вкус отвратительный, хемозный, еще и мало жемчужин.
Aiganym Mamekova
Установите терминал. Хватит обходить налоговую. Уважайте своих клиентов.
Anuar S.
Вчера хотели купить мороженое. Прям перед носом, парень, который вчера был на смене повесил табличку «технический перерыв». На наше возмущение он ответил, что «мороженое закончилось». А в реальности перед уходом угостил своих друзей мороженым и ушел с ними на перекур/гулять. Все же это его работа, и так относится к клиентам не приемлемо. Увольнять таких надо👎🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток . Мы вчера также , как и Вы выявили плохую работу сотрудника , были приняты ме…
Мейржан Кадырхан
Всегда везде говорят что нету гонгоских вафли, с одной точки попросил позвонить узнать на другую оба на Арбате. Сказали что на второй есть, прихожу говорит нету, сказал что позвонили, и тут же оказывается есть. Короче говоря все лениться или не умеют его делать и не продают. Это к начальству сообщение
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь . Уже были приняты меры . Ситуация поменялась . Гонконгсие вафли ес…
Е🚘
Еркеш 🚘
Очень долго ждать гонконгскую вафлю
ST
Sanzhar Tobataev
Оперативно, и вкусно. В следующий раз гонконгские вафли попробую
4 апреля 2024, официальный ответ
🫶🏻
Ахат Ерланулы
Классное мороженое и недорогое!
Максимус Грей
Очень вкусный кофе
Abay 🫦
Заказал пряный раф очень вкусно 👍🏻 Девушка бариста профессионал своего дела
НД
Наталья Дутова
Всем здрасьте! Отличный парень Еламан, предложит самое вкусное мороженное)))
Aidana Tazhitayeva
Самые лучшие вкусные мороженые у них💔
Timon D.
Отличное вкусное мороженое