Морской мир
Beka Urazbekov
Бари керемет
KA
Kim Anastasiya
Впервые сталкиваюсь с таким отношением и такому подходу к бизнесу. Позвонила, ответил менеджер (имя не запомнила), прошу выслать прайс и полную информацию о компании и продукции (мы открываем новый ресторан и в поисках продукции), на что мне отвечают: "ничего мы не будем высылать, когда откроетесь так и поговорим. До свидания" мне интересно, а как мы откроемся. когда мы даже не можем сделать первый закуп? и не зная какую продукцию мы можем купить? ну смешно. как люди строят бизнес в этой компании не понятно. такое хамское отношение впервые вижу
Мурат Мухамедиев
Есимхан мененджер он нормальный или нет? Трубку не поднимает, читает ват сап не отвечает, зачем вашему бизнесу такие не мотивированные сотрудники нужны? Такое ощущение что его заставляют работать
АЗ
Антон Зверев
Руководству надо обратить внимание на Менеджера Ниятбека. Мне кажется он там директор. Вечные конфликты с ним. Решает с кем можно работать. Мы хотели бы с вами работать, но Ниятбек против, сказал что с нами никто не будет работать. Видимо обиделся, но какие могут быть обиды в бизнесе?
GO
Gulnur Orynbaeva
Трубку не поднимают. Торговый Есимхан вообще, туповатый, только на казахском разговаривает , и то 2 слово не может соединить.