Открытие Казахстан
Наркологический центр
AI
Anel Ichshanova
Почему все отзывы купленные, видно же это! Те, кто пишут правду ставят низшую оценку, очень подозрительно, подкрутили рейтинг
Сауле Сыдыкбекова
Обратились вовремя и это спасло. Кодирование и реабилитация прошли качественно, спасибо.
Ахмет Алиев
Благодаря центру Открытие, мы приобрели нового отца. Никакой зависимости. Добрый и душевный теперь человек 🙏🏻
Мурат Асылханев
Емдеу үшін шынымен ризамын. Емханада емделгеннен кейін өмірім жақсы жаққа өзгерді. Барлық клиника ұжымына алғыс айтамын. Сен ең жақсысың, сен мені сол тесіктен шығардың.
Али Исмаилов
Обратились в Открытие Казахстан за помощью для моего брата. Врачи и психологи очень внимательные, поддерживают на каждом этапе, палаты чистые и комфортные. Благодарны центру за профессионализм и своевременную помощь.
АЖ
Аңсар Жакьянов
Решился на кодирование и ни капли не жалею. Специалисты центра поддержали, подробно всё разъяснили. Процедура прошла хорошо, самочувствие отличное. Наконец-то могу сам контролировать свою жизнь.
АХ
Ақсұлтан Хайданов
Не сразу согласился лечиться, но благодаря врачам понял проблему. Процесс был сложным, но поддержка психологов помогла держаться. Благодарю центр и весь персонал за помощь🙏
Малика Кенжебаева
Исрене благодарю весь персонал за лечения моего мужа. Спасибо за такую огромную помощь. Рекомендую!
ДБ
Диана Бекшоинова
Избавили от алкогольной зависимости, сейчас смотрю на мир другими глазами. Хороший центр.
Арбек Бакиев
Проходил лечение здесь, очень боялся снова сорваться. Лечение мне очень помогло. Здесь я почувствовал себя полноценным человеком. Рекомендую!
БН
Бектемір Набиев
Спасибо вам большое за избовления от зависимости. Я после вашего лечения буквально начал жить с ноля. Теперь чувствую себя более спокойно. Рекомендую кто попал в такую же ситуацию.
Анара Тамаева
Я была на грани, но этот центр стал для меня вторым шансом. Врачи действительно заботятся и помогают. Огромное спасибо за поддержку!
Байту Балат
Я хочу выразить огромную благодарность специалистам наркологического центра за их помощь в лечении моей зависимости. Процесс был сложным, но благодаря квалифицированным врачам и реабилитологам я смог справиться с проблемой и начать новую жизнь.
АУ
Адина Ушурова
Избавили мужа от зависимости, сейчас не пьет. Очень хорошо помогли.
Гульнара Бейсенбекова
Центр подарил надежду и шанс начать новую жизнь моему отцу, искренне признательны специалистам.
ГЖ
Гулнур Журтбаева
Условие комфортные чистота палат. Очень помогли избавится от алкоголя, плюс хорошая реабилитация.
Бағлан Жидебек
Обратился в центр после того как понял,что алкоголем начал разрушать жизнь. Детокс и реабилитация прошли без осложнений,условия комфортные,персонал внимательный.Сейчас трезвый,учусь жить по-новому и благодарен центру за шанс🙏
УМ
Улан Мендиева
Мужа закодировали отлично, плюс реабилитация. Сейчас уже долго не пьет.
Алдияр Дауленов
Близкий человек прошел тут курс и впервые за долгое время почувствовал спокойствие внутри. Команда поддерживала на каждом этапе, спасибо им за это ❤️
Нурзада Кенетаева
Муж прошёл курс и впервые за долгое время мы почувствовали надежду. Отдельная благодарность психологам за работу.
Адия Нозарбаева
Очень сильное место. Здесь тебя слышат, понимают и помогают выбраться из того, что казалось безвыходным. Благодарю специалистов за поддержку 🙏
БШ
Бесбай Шарипов
Попали сюда по совету знакомых, и не пожалели: кодирование сделали аккуратно, без давления, всё объяснили простым языком. Видно, что специалисты опытные и относятся по-человечески. Рад, что лечение начали вовремя.
КМ
Канат Мусабаев
Персонал добрый отзывчивый, спасибо за Ваш не легкий труд 🙏👍
S.
Sevara .
Моя сестра проходила лечение, ей было тяжело. Реабилитологи и наркологи помогли осознать проблему, программы очень эффективные. Сейчас видно реальные изменения, поддержка после лечения продолжается. Спасибо всем сотрудникам
ДН
Дамир Набиев
Өз-өзіме қайта оралуға көмектескен орын. Бағдарламасы тиімді, қолдау әрдайым сезіледі. Рахмет 🌿
СА
Сабира Абелдинова
У мужа была сильная зависимость, и в центре подобрали современную программу: детокс, работа с психологом, поддержка после курса. Палаты чистые, атмосфера спокойная, отношение человеческое. Мы благодарны каждому специалисту.
ЖО
Жанаркуль Омарова
Спасибо за заботу и внимание! Теперь папа свободен от зависимости и готов к переменам.
БТ
Байжан Ташенов
Здравствуйте. Проходил лечение, очень понравилось отношение сотрудников к пациенту и родственникам. Питание отличное. Вывели из запоя быстро, чисто и уютно как дома. Так что рекомендую. Не пожалеете.
Дамас Махамбетов
Избавили меня от зависимости и помогли выйти на правильный путь в жизни. Большущее вам спасибо
Адина Казахова
Появились силы, ясность и желание жить по-новому. Спасибо персоналу за человечность и внимание.
Арбол Балабеков
Рехабтың атмосферасы жылы, қауіпсіз. Өзімді түсінетін орта таптым. Осындай орталықтың барына қуаныштымын 🙏
К
Карим
Одни сутки пребывания в данном центре стоят 70.000тг. Кормят баландой, иначе не назовёшь, абсолютно такая как в тюрьме. В ИВС, возле ДП, арестантов и то лучше кормят, еду с кафе привозят. Туалет не закрывается, сидишь по делу и постоянно кто-то дверь открывает. Руководство, вы в своём уме? Дерёте с людей такие деньги и не можете даже крючок как деревенском сортире сделать. Смывной бачок - это отдельная тема. Хочешь смыть, вода течёт еле-еле, чтоб смыть повторно, надо ждать минут 5, а за это время кто-то снова ломится в сортир. Элементарно нет держателя туалетной бумаги, рулон просто лежит на полу возле стенки. В 2-х палатах окна есть и телеки, в 3-й только стены как в подвальной каморке. Говорят центр анонимный, а кругом камеры. Где гарантия что завтра это не окажется в интернете? Наши же сигареты выдают нам дозированно, это что за детский сад. Жена передала 2-х литровый Буратино, сказали нельзя, сейчас ей обратно вернём, после выписки узнал что ничего ей не вернули. Позорище. Лежал я как-то на Макатаева на 2-м этаже, там в разы цивильней и приятней, кормят на несколько порядков лучше, ни одной камеры нет. Скажите мне, когда у главврача День Рождения? Принесу ему новый смывной бачок, держатель для бумаги и шпингалет для туалета.
Алена Власова
Врачи очень приятные! Качеством услуги не довольна. Гарантировали выход за 3 дня, результата нет даже на пятый день. За такие деньги не надо давать обещаний, которые не выполнимы
КБ
Камиль Базыров
Была зависимость к алкоголю, спасибо большое врачам, вытащили вроде!
ЕТ
Ернат Танирханов
Брат прошёл полный курс реабилитации и впервые за долгое время вернулся к нормальной жизни, спасибо специалистам центра!!
Арнуллан Акбаров
Брата вылечили от алкогольной зависимости .Врачи профессионалы , комфортные условия. Доброжелательные персоналы .
СА
Степанида Агафо́нова
Мой брат прошёл курс лечения в центре, и уже через месяц стало видно улучшение. Врачи внимательные, поддерживают на каждом шагу, очень благодарна.
Элмира Канапиянова
Мой брат страдал от алкогольной зависимости. В этом центре ему оказали не только медицинскую помощь, но и дали психологическую поддержку. Сейчас он уже несколько месяцев живёт трезво. Спасибо врачам за терпение и профессионализм, а главное за надежду на будущее.
ПД
Парасат Джунисбекова
Действительно вылечили от алкоголя мужа очень хорошо.
Жадыра Куджанова
Спасибо врачам ❤️ без них муж бы не бросил, кодирование помогло.
Nurbek Komek
У отца была сильная зависимость, мы уже не знали, куда обращаться. В этом центре помогли и ему, и нам как семье - научили правильно поддерживать.
Дана Братышева
Обращались за помощью специалистов,в лечение от алкоголя. Брат совсем на то время спивался,сейчас благодаря лечению возвращается к нормальной жизни.
Мой брат прошел курс лечения здесь и теперь он снова с нами команда специалистов помогла ему осознать проблему и вернуться к нормальной жизни.
ХА
Хамиткан Алдандырова
Эффективно кодируют. Брат не пьет, все хорошо. Кодировался не первый раз, после того как здесь за кодировался долго не пьет.
Дилдар Мейрбекова
Кодировали мужа по современному. Не пьет сейчас, жизнь наладилась. Спасибо.
ЖТ
Жаныл Терликбаева
Брата очень хорошо вылечили от алкогольной зависимости. Спасибо.
Али Османкожаев
Привёз сюда брата, он сначала отказывался лечиться 😔 Но врачи нашли подход, теперь уже 3 месяца без срывов. Спасибо!
ЛИ
Лиза Ибраимова
Всей честей выражаем благодарность за лечение отца от алкогольной зависимости. Врачи тут просто чудо! 🙏🏻
СИ
Санжар Ибрагимов
Здесь я нашёл понимание и поддержку, что было очень важно в трудный момент!
РЕ
Ринат Ермеков
Спасибо за друга очень ему помогли с реабилитацией!