Hardway_gym
Данеля Sadykhan
Тренер Аметхан лучший🫶🏻
И
Ибрагим
Зал нормальный ходу туда уже больше месяца но минусы тоже есть весы стоят в коридоре можно было поставить и в раздевалке а то голым в коридор выходить не особо хотелось да и тем более одежда и всякие вещи тоже прибовляют вес и шторки в душе прилипают к телу и не удобно мыться и постоянно не каждый убирает за собой блины и не удобно после них собирать блины по всему звлу проконтролируйте пожалуйста этоти проблемы
Aset Sovet
Посещал этот зал и остался разочарован. В помещении постоянно стоит неприятный запах, особенно в маленьком пространстве, где должны быть комфортные условия для тренировок. Проветривание, похоже, никто не делает, и находиться там долго просто невозможно. Оборудование вроде неплохое, но заниматься в таких условиях — сомнительное удовольствие. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблему, потому что сейчас зал вообще не соответствует нормальному уровню Ещё мне предъявили за этот отзыв говоря удалить отзыв или отредактировать его как им понравится мне 14 и взрослый персонал начал разъяснять и спорить как в последний раз говоря что мы не имеем права
Erzzhan Okapovv
С первого тренировочного дня в этом зале сложились плохие впечатления. Зал очень уж маленький,раздевалка на проветривается постоянно воняет . Про персонал вообще молчу одни хамы и не гуманные люди работают . Сегодня вообще ждал пока за административную стойку придет человек. Вывод зал полный ужас не кому не советую тут заниматься. В зале вонь немытых ног, подмышек, и сырости, подцепил грибок в душе. Нога вся в кордицепсы, беговые дорожки скрипят и в душе вместо норм сместителей пластиковые будто для бочки,ощущение деревни. После этого отзыва персонал Начал разъяснять и предъявлять якобы персонала мое личное мнение задело и потребовали удалить или же отредактировать мое мнение. Мне несовершенно летнему подростку.
Ilyasov-Ruslan
Уже первый день, как я в этой качалке. Раздевалка вонючая и душная, плюс очень маленький. Думаю, пойдёт, ведь сам зал маленький. Пробежал на беговой дорожке, и с первой минуты она начала скрипеть и тарахтеть от каждого моего шага. Первое впечатление пока что ужасное. Дальше всё опробую и проверю, может, поставлю три звезды. Вышел из зала, и почему-то человек, который должен стоять за стойкой в самом зале, почему он в зале? Кто в зале? Зачем он в зале? Ответа нет. Я должен войти и искать его в зале. Повесили эту табличку: "В зале". Короче, впечатления ужасные, не понравилось. В зале вонь невыносимая, будто скот вводили. В зале душно, потно и ужасная музыка. Персонал — хам, ассортимент тоже полная чушь И самое УЖСАНОЕ я подуепил грибок теперт у меня на ноге огромный нарост придётся удалять. Негде ставить обувь, и люди оставляют свои вонючие кроссовки с носками внутри. Душевая так себе))), со шторками с плесенью, и воняет сыростью. Помещение не проветривается, только если открыть дверь, а если открыть, всё видно, как я меняю свои трусы. У тренеров нормальные шкафчики, а у нас как в армии. А 13-й шкафчик вообще открывается ногтем и другим ключом ключи обычные другие залы перешли на карты и магниты а они вот. А вместо нормальных весов — весы для арбузов на рынке. 🏳мне предъявили за этот отзыв🏳
Boranbai ….
Админ прикольный )))
Нұржан Әмірбай
Зал өте жақсы👍🏻
ЖБ
Жалгас Бижанов
Персонал приветливый Зал чистый. Лакация просто бомба. Есть весь инвентарь для занятия.Я посетил два филиала и в обеих к сожалению шкафчики очень маленькие.
SS
Sayat Stanpolov
Админ по имени Алмат очень приятный человек мастер своего дела, зал на уровне.
ZT
Zarina Tuleshova
Сегодня впервые посетила этот тренажерный зал и осталась под отличным впечатлением! Просторный зал, современное оборудование и чистота сразу бросаются в глаза. Отдельно хочу отметить администратора: встретили очень дружелюбно, всё подробно объяснили, помогли сориентироваться. Благодаря этому сразу почувствовала себя комфортно, как будто хожу сюда давно.
Э😩
KS
Karlygash Slamgaliyev
Очень хороший зал👍
Тимур Амиров
Хотел оставить свой отзыв. Зал очень чистый приятно заниматься, так же админ очень вежливый где нужно подскажет где нужно поможет ✊🏻 точно имени не помню (мужчина)
Miras Kamal
1 абонемент мой не впустили, хотя говорили что можно на следующий день, пришел на следующий день говорят база не работает, еще и нагрубили, а хотел продлить на весь день следующего месяца, еще друзьям с 1 фита думал ходить вместе. Никому не советую, сотрудники хамы и обманщики
ДЛ
Дарья Л
Хожу в этот зал с января, обычно в первую половину дня по будням — всё очень нравится. Просторно, чисто, тренажёры почти всегда свободны. Летом комфортно — работают кондиционеры и стоит большой мобильный вентилятор, благодаря чему в зале не душно. Оборудование современное, всё в хорошем состоянии. Персонал вежливый, душевые и раздевалки всегда чистые. Атмосфера спокойная, никто не мешает, каждый занят своим делом. Отдельная благодарность тренеру Андрею Алексеевичу. Очень внимательный и опытный специалист, умеет слышать и учитывать особенности здоровья. Подходит к тренировкам с умом — всегда объяснит, зачем то или иное упражнение, как его правильно выполнять, следит за техникой. Благодаря его подходу тренировки проходят эффективно и без перегрузок. Чувствуется реальный прогресс, и при этом сохраняется комфорт и интерес к занятиям.
Азиз Мирзабеков
Занимаюсь у Андрея, мне нравиться его подход. Хожу по утрам так как в такое время мало людей и больше кислорода. Зал хороший и самое главное рядом с моим домом.
ZI
Zhenis Islam
Приятный фитнес-центр, хороший ассортимент тренажеров и оборудования. Нормальное соотношение цена-качество. Квалифицированный персонал, имеет смысл рассматривать в качестве одного из ключевых вариантов при выборе фитнес-клуба. Рекомендую тренера Андрея Алексеевича опытный тренер с огромным стажем работы, занимаюсь уже 2 года результат просто не вероятный!
БА
Бекзат Аскар
Зал очень хороший,тренер Александр респект очень грамотный человек прям по душе другой уровень ✊🏻💪 советую этот зал, приходите занимайтесь радуйтесь жизнью наслаждайтесь смотря в зеркало с результатами
Олеся Сухомлинова
Зал комфортный , персонал вежливый Занимаюсь с тренером Алексеич все называют) Высококвалифицированный тренер, профессионал своего дела👍. Зал чистый , кондиционеры, стоимость доступная , оборудование хорошее. Мы с мужем ходим, нам все нравится
Ulan Kaliyev
Тренируемся с Аметханом уже почти год отличные результаты, ответственный четкий тренер всегда на связи, обьясняет грамотно 🫂💪💪💪💪💪
k
kz05region
Попался очень ужасный, безответственный тренер Жанат,ничего не знает, не делает свою работу, очень плохое впечатление
Shyrak Umbetov
Теренер Жанат безответственный,взял деньги и теперь не отвечает на сообщения разве так можно?
Кымбат Казангапова
Взяли деньги и пропали. Не отвечают, кормят обещаниями. Никому не советую!
DY
Dana Ylay
Профессионализм, забота и особая атмосфера!🤗🤗🤗 Здесь чувствуется не просто подход к работе, а искреннее отношение к людям. С первого посещения было ощущение уюта, заботы и полной вовлечённости. Персонал вежливый, доброжелательный, и, что немаловажно, действительно знает своё дело.Особую благодарность хочу выразить моему тренеру Жанату, за терпение, мотивацию, поддержку и индивидуальный подход. Каждый раз после тренировки выхожу с новыми силами, с вдохновением и верой в себя. Жанат не просто тренирует тело, но и помогает прокачать характер, силу воли и уверенность. Обслуживание на высшем уровне👍👍 Чистота, пунктуальность, комфорт, доброжелательная обстановка. Всё объясняют, прислушиваются, учитывают пожелания, чувствуешь себя не просто клиентом, а важным гостем. Такие люди и места действительно оставляют тёплый след в душе. Спасибо от всего сердца! Желаю дальнейшего роста, благодарных клиентов и нескончаемой энергии💪🏼💪🏼💪🏼
EO
Erkemay Orazbek
Все очень понравилось. Тренер Жаннат супер! Помог с тренировками, когда увидел что не правильно делаю тренировку, помогал, подсказывал. Сотрудники лояльные, советую!
Сая Каирбекова
С декабря прошлого года занимаюсь в этом зале с тренером Жанат.Все устраивает. Тело подтянулось, стала выносливей. Персонал приветливый, в зале и раздевалке всегда чисто.
Ерназар Ш
Тренируюсь больше 3 лет. Хороший зал!
Ая Оспанова
Оплатила заранее персональные тренировки тренеру Жанату. Он сам сказал, что не сможет приходить в 8 утра и пообещал вернуть деньги. Прошло уже два месяца деньги (20 000₸) так и не вернул. Всё это время обещал “перевести сегодня”, игнорировал, а потом и вовсе нагло отказался возвращать. У меня аллергия на солнце, поэтому могу заниматься только утром я сразу об этом предупредила. Обратилась к администратору, та сказала, что передала начальству, но результата нет. Очень неприятно , что с клиентами так поступают!
султаша 🧛
тесновато и скучновато
IS
Ilyas S
Зал хороший тренажеры хорошие Вот бы музыку поменять в основном старые песни не для зала музыка играет Насчет громкости кто пишут типо потише вы не на похоронах Музыка это мотивация поднимает настроение и настрой тренироваться
Tomiris T
Почините степпер( скрипит
Erali .
Зал хороший, музыку бы по тише а так все четко, рекомендасион👌
AO
Azat Oskenbaev
Татиар
Данил Медведев
Тренажеры огонь, персонал вежливый и хорошо сориентировали по абонементам и залу, хорошей плей лист в общем все понравилось 👍
AB
Сергей Захаров
шляпа
👍
Жанарыс Исатай
Іші өте жақсы, адамдарыда бір біріне көмектесіп турады
Aiganym Dairabek
Я уже обращалась к руководству по поводу постоянного использования ненормативной лексики тренером Андреем Алексеевичем, но, никаких изменений не наблюдается. Его непрофессиональное и неуважительное поведение по отношению к клиентам недопустимо и серьезно портит репутацию клуба. Если конечно для вас это важно. Если ситуация не будет урегулирована, я буду вынуждена прекратить посещение зала и сообщу об этом всем своим знакомым, а также оставлю соответствующий отзыв на всех площадках. Ожидаю от руководства решительных мер!!!
Aida Amangeldi
Хочу обратить внимание на работу тренера Андрея Алексеевича. К сожалению, он часто использует нецензурную лексику во время тренировок. Это создаёт неприятную атмосферу в зале. Было бы здорово, если бы руководство обратило на это внимание и напомнило о профессиональном поведении
Nick Khalabuzar
Это дискотека, а не спортзал ) музыку выкручивают предельно громко, даже через наушники пробивает. Сделать тише не позволяет тренер, ему нравится ) Пришлось найти норм зал, тренироваться на дискотеке такое себе удовольствие.
Hт
Hardway_gym, тренажерный зал
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Наш персонал всегда учитывает предпочтения клиентов…
EE
Esimkhan Esenzholuly
Хорошая место
Зина Зигометовна
"Отличный тренажерный зал! Просторное и чистое помещение, современное оборудование. Хожу сюда уже год, и с каждым месяцем вижу прогресс. Тренера всегда готовы помочь с техникой или составлением программы тренировок. Здесь всегда комфортно и приятно тренироваться. Однозначно рекомендую!
Айгерим Бактыбай
Хожу в зал около 3х месяцев. Занимаюсь с Андреем Алексеевичем отличный тренер, показывает как делать упражнения, контролирует процесс чтобы обойтись без травм, что очень важно для результата. Контроль веса, питания ничего не обходится без тренера. Зал чистый, все снаряды необходимые для упражнений есть. Душ, туалет всегда чистый и свежий.
Гульмира Тлеумбетова
Должна сказать, что мне понравился зал. В данном зале имеются все необходимые снаряды в исправном виде. Все помещения (зал, раздевалка, санузел) чистые. Атмосфера хорошая👍 отличное музыкальное сопровождение. Занимаюсь с тренером Андреем Алексеевичем. Тренер знает свое дело👌 Мы достигли неплохих результатов всего за 12 занятий, учитывая мой возраст (под 60). Я довольна и буду продолжать заниматься, тем более месторасположение удовлетворяет меня. Желаю процветания и благополучия *Hardway_gym*
ПК
ПРОСТО КАНАЛ
Отличный зал и отличная атмосфера! Есть всё чтобы хорошо потренькаться, беговые дорожки не тормозят и разгоняются до космических скоростей! Очень чисто и убрано, порядок наводится постоянно, это приятно. Отдельный респект Чингису, администатору зала, общительный харазматичный парень, всегда приветлив и на позитиве!
Сауле Спиридонова
Хочу выразить свою благодарность менеджменту зала в Премьере! Зал хороший, все необходимое железо на месте, на ресепшне работает клиентоориентированный персонал. Большая благодарность за отзывчивость Чингизу и Нургуль♥️♥️♥️ Вы лучшие! Рекомендую✅