Trans Company Kostanay
4.4
RS
Rowan SIMISI
Алматы, улица Бокейханова, 508
科斯 logisticsЗЗдравствуйте, меня зовут Роуэн. Я представляю крупную логистическую компанию, расположенную в Шэньчжэне, Китай. Наши комплексные услуги включают морские, наземные и воздушные перевозки, с основным упором на доставку грузов в страны Центральной Азии и Центральной Европы. Мы заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией. Вы можете добавить меня в WhatsApp по номеру +86 15979374612 или написать по электронной почте Мой адрес электронной почты:v2510736240@vip.163.comМы с нетерпением ждем сотрудничества с вами..
Nursapar Perdebaev
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Raim
Алматы, улица Бокейханова, 508
Подскажите пож, доставка по Кз или есть еще из Китая?
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,мы перевозим Алматы-Костанай, Костанай-Алматы. Можем порекомендовать партнёра,который возит с Китая
Nureke Win
Алматы, Северное Кольцо шоссе, 7е
Отличная компания! Постоянно пользуемся её услугами!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и отзыв
Еркин Асылбекович
Всем Рахмет Доставили быстро и четка
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЮС
Юлия Степанова
Алматы, улица Бокейханова, 508
Родители часто отправляют грузы в другие города, ребята аккуратно и в срок доставили товар в Костанай. Ответственные, вежливые. Рекомендую.
dos 770
Молодцы доставили товар до Қостанай
30 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток,спасибо за Ваш отзыв
la-leona
Алматы, Ангарская улица, 107а
Пользуюсь услугами грузоперевозок. Отправлю сумки, небольшие коробки родителям с Алматы В Павлодар. Обращаюсь к Диме S066. Всегда Быстр о, четко(всего сутки и не дорого ) . Сейчас появилась услуга доставки до двери. И не нужно тащить на вокзал огромные сумки .