Мубарак
Гульнара Нурланова
Очень вкусно , чисто ,вежливые ,нам понравилось 👍👍 Рахмет
БЖ
Бибинур Жумабекова
Тағамдары өте дәмді, тары шәй керемет. Қызмет көрсеткен даяшы қызымыз Шұғылаға көп рахмет! 👍
руфа 🌷
неочень
sulkkx
Очень вкусная еда 😋 всем советую
Маджит Илшатов
Здравствуйте здесь очень дорого
Вкусно, долго не ждали, вежливые официанты, блюда свежие, приятная и спокойная обстановка в продаже имеются заготовки для лагмана очень удобна
Ibrahim Ospanov
Тут вкусный лагман
Амре Дан
Попробуйте лагман с ребрышками, пальчики оближешь. Очень вкусно и я бы сказал что это одна из лучших лагманных в Алмате. У них есть свои домашние засолы
Anargul Kurbanova
Субханаллах Альхамдулиллах Аллаху Акбар от всей души руководителю, повару и всему персоналу кафе хочу выразить искреннюю благодарность за их гостеприимство, талант кухня на высшем уровне очень вкусно и не дорого , а самое главное чистота вокруг идеальная .Все сделано с душой с любовью для уютной атмосферы .В кафе себя чувствуешь в домашней обстановке . Для сравнения обошли разные кафе ,но как Мүбәрәк ни где не нашли .Мүбәрәку нет равных!!! Все сделано со вкусом . Все зависит от хозяина кафе он Молодец .Желаем от всей души достатка во всем и процветания .Каждый день приходим обедать с большим удовольствием .Уйгурская кухня пальчики оближешь. Рахмят .Алла қөлдысун 🤲яша алтун уйгурум 💯👍🫰с ув.Анара
MS
Mukhammed Sagindikov
Бағалары қымбат ! Қазақшы Мәзір жоқ!!
ДХ
Двумар Хия
Всё вкусно 😋👍
TF
Trisha Fears
Хороший Лагман, и булочки на пару. Но пельмени жареные более жирные, чем обычно и цена какая-то за них завышенная. Жаль не все было меню
Abdukahar Salimov
Вчера заказали манты с тыквой 3шт и куырдак с баранины собой. Манты полажили с мясом а не с тыквой и мясо на манты одни жилы не возможно есть. Куырдак тоже одни кости. Разочаровались. Если будете заказывать собой то надо проверять оказывается. Я понимаю что нельзя так говорить про еду но раз продаете еду то будьте добры делать на совесть. Вообще не стоит своих денег. Ожидание и реальность: хотели вкусно покушать но не стали доедать. Жалко, деньги на ветер.
ХС
Халмурат Салимов
Очень приятная хорошее место для отдыха кто любит вкусно поесть
✌️🤠 User
Тамақтары дәмді , бірақ бағасы тым қымбаттау !
Bota B
Сегодня на обед (с доставкой) заказала манты (мясо с тыквой). Там маленький кусочек мяса 2-3шт.пересчитать можно, остальные тыква. Тыква очень сладким стал, получилась манты как будьто с сахаром или с медом. Не смогла съесть, вскрыла каждую манту и выборсила. Лучше сразу переменуйте"манты со сладкой (с медовой) тыквой к чаю". Так будет честно.
Damir Amanbek
кызмет корсету сапасы оте томен 👎🏻👎🏻👎🏻
ayas karash
Все чисто, официант хороший, повар вкусно готовит 👍🏻👍🏻
Nurali Yestemes
Офинциату надо премию дать,хароши вежливый красивый официант понравился моей сестру😍
Алпамыс Базарбаев
Өте дәмді тағамдары Іші тап таза бағалары қолжетімді 👍🏻
Dauren Shakashov
😋👍🏻
Азамат А
Заказывали манты ! Мощные ,вкусные . Советую . Теперь буду часто сюда заезжать.
Aididar Nurdaulet
Өте дәмді лагман, басқа жерлерде приправаның дәмі шығып тұрады тамақтардан, бұл жерде ет пен көкөністердің керемет дәмін шығара алған аспазға рахмет, лагман жақсы көретіндерге осында келуге кеңес беремін, даяшы жігітте өте сыпайы екен👍,
Ильяс Кажегельдин
Вкуснее лагмана еще не ел никогда, повар душевно наложил порцию, до того вкусно что помимо своей порции, съел порцию жены, рекомендую👍🏾👍🏾👍🏾
ADI MAX
Альхамдулиллах, очень вкусно !!! 🧡
Руслан Бархпаев
Уютное кафе, хорошее обслуживание и отличная кухня!
Арзигуль Ахунова
Всегда все вкусно
Ужасное обслуживание, блюда перепутали, даже и не сказали что нет заказанное блюдо, хотя прождали около 20 минут. Заказали чайник чая, так и не принесли.
Еду Домой
Быстро,вкусно,не дорого. Персонал вежливый.
Айткул Тогизова
Тамактары оте дамды екен
Асель Ильясова
Тамактары оте дамди, ищи таптаза, обслуживание керемет, ищи тып тыныш. Бизге унады. Барсаныздар окинбейсиздер
Эльвира Хайдарова
Очень вкусно готовят,повору огромное спасибо,в нутри очень чисто приятно Рекомендую
Ravil Abdusalamovich
Приехал пообедать официантка была занята уборкой Выбрал место подошли взяли заказ в итоге не была услышано блюдо принесли чай с лепешкой ждал заказ около 20-25 минут думал так долго готовят а оказалось что официант не услышал мой заказ Очень не доволен обслуживанием Вроде бы комментарии были нормальные да и рейтинг хороший но увы очень огорчили… Осталось лишь плохое впечатление…
Diko A.
Лагман был просто потрясающий! 🍜 Порции большие, голодным не уйдешь. Кафе чистое и уютное, приятно находиться. 😋🔥
Солнце Солнечное
Пришли перекусить и я даже не ожидала что так вкусно могут готовить, это просто не передать словами. Манты, мампар, лагман и даже лепёшки просто супеееееер. 👍 Спасибо огромное !!! Дай Аллах вам крепкого здоровья и процветания. И да ещё что мне очень понравилось очень чисто. Вы супер 👍👍👍
Зарина .
Решила дополнить отзыв: о чем пишет пользователь "Камила Кожа" непонятно если честно) цены ни как в ресторане явно, только сейчас купили домой на ужин самовывозом: ганбян 2 порции, фри, куырдак , салат Малибу и всё это вышло чуть меньше 12000 тенге. Я и муж с двумя детьми объелись , при чем не доев, так как одна порция того же ганбяна рассчитана явно не на один раз, она огромная. Поэтому о каких 10000 тг на человека идёт речь - непонятно) плюс фото с ценами меню здесь в разделе прикреплены, и это с учётом того, что порции явно то ни как в ресторане с гулькин нос ) Очень классное место. Внутри мега чисто, всё красиво, свежий приятный воздух. Заведение без алкоголя, что и хорошо. Приносят огромные порции цомяна, Ганбян тут просто улёт!!! Лимонад брали арбуз-малина, вкусный. 👍 Фирменные маленькие лепешки 👍 Салат Малибу 👍 Фри 👍 Классное заведение, тихо , спокойно, уютно, очень вкусно! Советую данное заведение однозначно. 👍
Камшат КАМА
Называется кафе, атмосфера тут как в столовой, а цены — как в ресторане. Прежде чем писать комментарий, я всё прочла. Не смущает ли никого цена? Но нет, никто ничего не написал про цену. Да, не спорю, всё вкусно, но не настолько, чтобы соглашаться с ценой. За такую цену так же вкусно можно покушать в ресторане, где атмосфера более уютная. Еда реально вкусная)))) Но цена кусает, если делать Ифтар или день рождения, чек на человека примерно 10000 тг
Павел Д.
Здесь очень вкусно готовят! Ходил сюда на обед во время командировки, все понравилось! Очень вкусный лагман, суп с домашними пельменями и компот. И классно мало народу, буквально 10-15 минут и всё готово. Рекомендую!
Ди Ильясова
Очень вкусно покушали) рахмет
ФТ
Фархад Табулдинов
Всё вкусно, чисто, уютно и приятно. Приходить надо очень голодным, потому что такие порции не возможно съесть полностью). Рахмет большой, обслуживанию на высшем уровне!
ЖЖ
Жанылхан Жансеитова
Балларымнын тегимен аталыпты кушти " кутты болсын "
Alim Uyanov
Пока не знаем ожидание очень долго
s.
shamsuddin .
Очень вкусно👍😍
Шаирддин Набиев
Самое лучшее кафе в мире я вафиге это бомба петарда и пушка
YA
Yernar Ashim
Очень вкусно и уютно, возможно интерьер не как в абр, но кухня не хуже чем некоторых ресторанах, очень вкусные супы. Советую для посещения!
БК
Бакытжан Корганбаев
Завышена цена
Fix Fox
Очень вкусные лагманы и салаты ! Восторг
Apple Apple
Өте дәмді лағмандар прям мммм пальчики оближешь🥰
Айша Асилбекова
Молитвеная комната и вежливость