Аксессуары к телефонам
Пришел в начале 11, было закрыто, вообще не уверен что работает
ГИ
Гульмира Ибраева
В восторге
Очень давно прихожу в этот бутик, девушка очень вежливая обслуживает быстро, и цены хорошие у них👍
DN
Dora Nayman
В восторге
Такая приятная девушка. Очень быстро и грамотно распечатала. Так же помогла через Е-gov услуги распечатать документы
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
Амина Туранова
В восторге
Уже не первый год хожу только в этот магазин, отличная распечатка обслуживание быстрое, и вежливое 🙂
Gulnara Osmanova
В восторге
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, девушка продавец очень вежливая🥰👍🏼
Sultan Mamedov
В восторге
Вежливое обслуживание, вналичий всегда большой ассортимент. Хорошие цены
Милана Гусева
Совсем не понравилось
Девушка крайне грубо общалась,спасибо на том, что сделала свою работу.
Ирина Григорьевна
В восторге
всегда распечатываю , фото и документы только в этом месте, все нравится. Девушка приветливая общительная, даже заранее могу попросить распечатать через Вацап прийти и забрать в удобное время, уже готовую распечатку очень удобно и быстро. Качество фото отличное) мне все нравится 🥰
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина !!!! Благодарим за отзыв 👍 для нас это очень важно . С наступающим Новым годом…
Андрей Олейников
В восторге
Отличный магазин, обслуживание супер👍 зашел сделать пару распечаток, сразу же приобрел шнур для смартфона и авто вилку
ЭЖ
Эльдана Жонкабаева
Совсем не понравилось
Девушка грубо обращалась! Не советую туда ходить!!! Не умеет обращаться с клиентами! Не адекватная какая та! Как будто ради меня там работает! Если у вас обед, тогда напишите что с 1 до 2 обед!!!
В восторге
Хорошо работает распечатка как и фото так и документы, девушка на кассе Кристина отнеслась к работе отзывчиво всегда можно застать на рабочем месте иногда бывает очень срочно нужно распечатать можно заранее скинуть на ватсап) Приятно приходить сюда сново
Andrey .
Было средне
Вероятность того, что придёте и будет открыто, 50 на 50 (в рабочее время). Распечатать ЧБ можно, а вот цветной принтер мажет, пришлось в другом месте переделывать.
Сауле Карипова
В восторге
Отличный магазин🔥удобная локация👏очень приятная девушка,все обьясняет понятно 🌺всем советую
Violetta Unusual
В восторге
Очень давно хожу именно в этот магазин, обслуживания хорошее и быстрое, вежливая девушка👍🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта !!! Благодарим за отзыв 👍 для нас это очень важно . С наступающим Новым годом !!! Будем рады Вас видеть !!!🌸🌸🌸
Асан Мусаев
В восторге
Хороший магазин, облуживание супер девушка очень вежливая, быстро и четко все👍🏼
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !!! Будем рады видеть вас снова !
Большой ассортимент Очень удобная локация Девушка обслужила очень хорошо
Наргиза Сауытова
Смените девушку на кассе . Ужасно грубая , нахальная . Вечно закрыто у них
Aruzhan Yeltayeva
В восторге
Быстро и оперативно. Возможно, иногда долго приходится ожидать своей очереди.
Герли Герли
Сервис 0/5, просто отвратительно 😂💕