Рубин
Мықты😁👍👍👍👍👍
Оте күшті сто👍
Co
CEO of
Не суйтесь сюда ни ногой!!!!! А если это рамазан, то тем более!!! Мош…нник, аф€рист. Возьмёт предоплату за услуги, ни чего не сделает и не вернёт вам деньги
Айдос Рахимов
Рахмет жігіттерге,панельіммен сиденьемді жасатып едім,керемет жасап берді
JR
JANAR RAHIMOVA
Были в этом Detailing сделали перетяжку эко кожей , делал мастер профи. Очень круто получилось. Спасибо большое. И мастеру по потолку сделали бысто и идеально. Буду рекомендовать
Абылай 95
Сюда никому не советую. Некачественно сделали работу и признают это, но снижать цену не хотят, сказал приехать в 13:00 ждал 2 часа, никому не советую, потерял много времени и денег
Санжар Камаладин
Панель тиктируге акелдик, 2,3 кунде ари кетсе 4 кунде битиремиз деп уаде берди. 9кунде алдык, деревода сынык пайда болды, еш мойындамай доказательстван барма биз сындырганымызга деп озимизге айкайлап шыгарып салды. Ешкандай жауапкершилик кормедик
Д
Дидар
Делал реставрацию, перетяжка панели требует желать лучшего, качество работы👎🏻. Мне не понравилось как сделали работу и в обозначенный срок не завершили. Не советую😏
Никита Рязанов
Делал химчистку, отсек в багажнике с запаской не почистили, под задними сиденьями даже не пропылесосили, большинство пластика не чистили вообще, в остальном нормально
Nursultan Aumankulov
Али быздын конкурентер отзыв жазып тастаптыгой кандай Иван 😂😂😂
Ali Aueskanov
Заправляем все качественно и с гарантией! То что пишут люди скорее Конкуренты! На любые вопросы у нас есть ответы! Покупаем фреон у надежных поставщиков! Прошу не вестись на чушь!!!!
Колтык Шаш
Заправили китайский фреон за 10.000 сказали что Бельгийский, нехрена не морозит. Сделали химчистку, везде разводы. Недрволен вообще
SUETA- -SUET
прочитав все отзывы ,Я так понимаю подозрительное сто не стоит обращаться )))
Hamil LimaH
Записывались через программу СТОграм к автоэлектрику 2 машины, не помню имени русский парень. Я ранее делал диагностику в другом месте, и сразу показал ему все ошибки, которые мне ранее отправили в другом месте. А на второй машине была проблема с дросельной заслонкой. Он сказал, что сможет сделать. Мы приехали и он начал делать компьютерную диагностику на двух машинах. Ну мы думали, раз уж он делает диагностику он для себя делает повторно. Потом как закончил, он нам говорит, что не сможет сделать не тот, не другой. Сказал обратиться в сервис центр, и потребовал оплату за диагностику 10000 тг, по 5000 на каждую. Ладно бы он помог нам, хоть сказал в чем проблема. Сказал нам информацию, которую мы итак знаем и во вторых в любом месте диагностику делают за 2000 и лучше определяют проблему. Грубо говоря просто так отдали 10к. В другом месте починили нам 2 машины, без проблем и быстро. Не советую никому туда идти!
Гульжан Алимбекова
Здравствуйте. В данном Сто нам меняли компрессор в июне, он не рабочий, ездили 4 месяца, мастер автоэлектрик Иван, его номер висит плакатами, он скрывается, не возвращает деньги, и не сделал компрессор, не хочет отвечать за свою работу, не хочет отдавать деньги, можно говорить, обманывает. Просим быть честными и вернуть деньги, мы ещё напишем про данного мастера Ивана, и про СТО Рубин, бессовестное отношение к потребителю, мы вам доверились, и столько месяцев идёт беспредел. Будем дальше жаловаться. Взял 120 тысяч тенге, и вообще не отвечает за свою работу!!!
Эрик Казыбеков
Качественный и быстрый сервис , быстро нашли ошибку по электронке и так быстро ее исправили , мне все понравилось
Ра
Рубин, авто-ателье
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся повышать свой уровень.
Nailya Arziyeva
Была на этом сервисе! Ребята знают своё дело! Приезжала сделать диагностику авто , три сервиса объездила никто не смог назвать причину😞 Автоэлектрик Иван очень грамотный ! Всем советую ! У них можно сделать перетяжку руля) ещё и клиентам делают скидки! Видела процесс перетяжки сидений , ребята грамотно работают .... планирую быть их постоянной клиенткой 🥰😍 так что рекомендую всем! Электрику и детейлинг можно не переживая приезжать 😇😇😇
Ра
Рубин, авто-ателье
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас.
Nikolay Frolov
Ребята в период карантина переключились с химчистки мебели, на химчистку салонов, но у них это не получается. Химчистка по акции! Договорились, пригнал к назначенному времени, а в глазах было удивление! Он просто забыл, что я должен был приехать. Обсудили, договорились о доп. услугах в виде мойки ДВС за отдельную плату, и что машина буде к вечеру готова (хотя это меня очень настарожило). В итоге приехал утром. Химчистку как будто делали влажной тряпкой! На потолке разводы и грязь полосами, кавролин пятнами, ДВС и моторной отсек помыть поверхностно. В итоге признаёт что сделали плохо, но за проделанную работу просит 30 % от оговоренной стоимости... За что?! В общем потерял два дня времени, машину загнал в другой сервис. Не советую, знал бы, обошёл стороной
Ермек Курманбаев
Заехал на чистку компа мерс w220, электрик Иван удалил все сбои и грамотно обьяснил проделанную им работу. Удачи!!!