Паркет Finn Floor
Торговая компания
AM
Azamat Matayev
Благодаря опытному менеджеру Куаныш Маматаев, мы с женой были довольны покупкой паркета. Нам выбрали самый стильный и качественный товар. По началу мы хотели купить в другой компании, но после консультации Куаныш мы остались и купили у Вас. Огромный богаж знаний, профессионализм нас заставил купить только у Вас. И мы не жалеем, будем рекомендовать всем кого знаем. Желаем Вашей компаний процветании и менеджеру отдельный респект, как будто бы он родился для этой работы. Низкий Вам поклон!
TI
Tatti Ishanova
Пришли по рекомендации, только в филиал Армада. Спасибо большое за высокую клиентоориентированность,надежность и профессионализм менеджеру Куанышу😎Очень рада была с Вами поработать. Больших продаж и хороших клиентов😊
Заказывали дважды паркет и плинтуса для двух квартир, очень довольны. Паркет самый красивый в квартире. Отдельная благодарность менеджеру Куанышу, всегда был на связи, даже в нерабочее время отвечал на сообщения. Вошли в положение и отложили доставку до нужных нам сроков. И порекомендовали отличных мастеров по укладке паркета. 👍🏻
ZU
Zinesh Utegenov
Покупали клей для кафеля и паркета фирмы Uzin, качество супер ! Отдельно спасибо менеджеру Куаныш, все объяснил как что делать, порядок укладки кафеля и паркета 👍
БК
Беспаева Камила
Хочу выразить благодарность команде Finn Floor за высокий стандарт клиентского сервиса! В частности спасибо менеджеру Куанышу за профессиональную консультацию и подбор крутого кварцвинила, который приукрасил дизайн квартиры и придал особенный вид интерьеру! 😍😍😍
LK
Lexx Kg
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание в магазине Паркет Finn Floor, расположенным в ТЦ «Жибек Жол»! Менеджер Куаныш Маматаев был невероятно внимателен, вежлив и профессионален. Мне предоставили полную и понятную информацию о паркете и инженерной доске, что значительно упростило выбор. Особенно приятно, что все мои вопросы были тщательно проработаны, и я почувствовала искреннюю заботу о клиенте. Спасибо за такой высокий уровень сервиса! Обязательно вернусь и буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли время рассказать о своих положит…
JJ
J J
Добрый день! Мы с супругом очень тщательно подошли к выбору паркета. Исходили, в первую очередь из экологичности материала и качества. Остановили свой выбор на данной компании, так как менеджер Куаныш подробно разъяснил все технические характеристики, подробности укладки паркета, помог с выбором доски. Данная компания зарекомендовала себя, в качестве отличного сервиса и квалифицированных и неравнодушных специалистов, лояльного руководства. Качеством пдоски очень довольны. Компании Finn Floor желаем дальнейшего процветания и успехов! Будем обращаться к услугам данной компании в будущем. Рекомендую!
N
NsT
Полностью довольна приобретенным напольным покрытием! Начиная от подборки в магазине и заканчивая уже доставкой! Сотрудники всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Всё организовано и налажено!
Тимур Муртазин
Очень хороший лак и масло, действительно премиум сегмент. Специалисты очень квалифицированные.
ГК
Гулшашак Катарбаева
Долго размышляли над выбором паркета, пока не встретили Сымбат. Сымбат очень четко и профессионально рассказала нам о преимуществах паркета и инженерной доски, развеяла все наши сомнения по выбору цвета, толщины , дизайна поверхности. И вуаля! Мы заканчиваем наш ремонт с идеальным полом! Огромная благодарность всему коллективу за точное исполнение сроков доставки и за трепетное отношение к клиентам!
ДИ
Дархан Иханбаев
Купил у них краску марки Little Greene, менеджер Куаныш очень помог во многом, ждал меня почти год (мои мастера подвели со сроком) после переговоров, в конце концов купил. Насчет качества краски еще не знаю но сервис который оказал Куаныш 👍👍👍
Марина Кузнецова
Отличный коврик,все очень нравится👍👍👍
YA
Yerzhan Akhmetov
Менеджер Сымбат, помогала с выбором напольного покрытия. Профессиональный подход. Доставка в срок. Благодарю за вашу работу.
Ardak Kalykbayeva
Очень довольна компанией и обслуживанием. Отдельная благодарность Сымбат. Всегда отзывчивая, вежливая👍
DI
Darina Iskakova
Второй раз берем у этой компании паркет. Очень Довольна, и качеством паркета, и обслуживанием в этой компании. Отдельное спасибо Сымбат!!! Самый внимательный, толковый и терпеливый менеджер с которым я сталкивалась! А с нами нужно было быть очень терпеливыми😁 мы то товар меняли, то оформиться не могли чрз Каспий, то дату доставки переносили… Вообщем, Сымбат такая молодец!!!!!!
MK
Milena Kharitonova
Узнала об этой компании через знакомых и была рада поработать с данным магазином. Менеджеры всегда на связи, всегда помогут. Качество товара тоже порадовало, подобрали кварц винилл. Рекомендую эту компанию, они вам точно помогу 🙏🏻
Дмитрий Яцевич
Отличный магазин! Заказывал пробковое покрытие - пришло раньше указанного срока! Отличное качество! Большой выбор материала в магазине! Менеджер просто супер, по всем интересующим вопросам дал расширенные ответы и помог сделать выбор! Я доволен!
ДО
Дана Окиметова
Очень хороший и большой выбор! Сервис отличный👍🏼 С Сымбат всегда на связи, все быстро организует и решит🤗😍
25 июля 2024, официальный ответ
Дана, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Kami .
Покупали в этом магазине кварцвиниловое напольное покрытие, всё супер! Выбор в магазине большой, сразу нашли подходящий цвет. Отдельное спасибо консультанту Куанышу, он нам очень помогал во время всего процесса - от покупки до финальной укладки пола. В конце не хватило пару квадратов, он нам быстро нашел все и организовал доставку из Астаны. Сервис на высшем уровне!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
CK
Chingiz Kabidin
Самый лучший опыт среди всего ТЦ «Жибек жолы»! С девушками не хотелось расставаться после сорокаминутной беседы, после которой у меня изменилось мировоззрение на вопрос полов. Ассортиемент широкий, подбирал варианты под мой бамбуковый паркет — а это дело не простое, но все получилось. Спасибо!
КА
Куаныш Ауельбаев
Качественная паркетная доска ! Очень ответственные и исполнительные сотрудники ! Спасибо большое!!!
Никита Кузнецов
Купили кварц винил, все хорошо доставили, качество материалов тоже отличное. Поддержка всегда оперативно отвечала на вопросы. Вообщем рекомендую.
ГП
Гульжан Понедельникова
Купили ламинат у фирмы Finn Floor, производства Бельгия. Посоветовал именно этот ламинат, менеджер Куаныш. Доставили во время. При установлении ламината на пол, никаких проблем не было. Все фаски ламината прочные и ровные, что является качественным товаром. Уложили елочкой, смотрится как паркет. Всем понравилось. Рекомендую всем выбирать и покупать напольные покрытия в этой фирме. Все менеджеры внимательны и дображелательны. Благодарна им за хорошое отношение к клиентам.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Алексей Коневец
Премиально. Стильно. Необычно.
Рита Ерёменко
Очень душевный салон, отношение на вашем уровне! Все быстро, понятно, оперативно, всегда на связи👍 Это тот салон, куда бы хотелось ходить каждый день. Большая линейка напольных покрытий, что глаза разбегаются))) Всем советую посетить)
Илья Андреевич
Приятная атмосфера.
Татьяна Зинович
Отличное место, чтобы выбрать напольное покрытие. Широчайший выбор. Консультанты знают все о своем товаре и предложат наилучший вариант в связи с вашими потребностями.
Екатерина Копыткова
Магазин предоставляет широчайший выбор напольных покрытий (и не только) на любой бюджет!! СПАСИБО огромное консультантам магазина за помощь в выборе, качественную и профессиональную консультацию, за оперативное предоставление ответов на любые вопросы и соблюдение сроков доставки!!! Сотрудничество с Вами - удовольствие!! С Вами навсегда❤️❤️❤️!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, Спасибо большое!)) Очень приятно))) Будем стараться!))))
ZA
Zhazira Abilkhairova
Добрый день ! Очень понравился магазин ! Качественный товар и быстрое оформление. Отзывчивые и доброжелательные консультанты.
27 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо! мы правда стараемся!
Assya Nigma
Самый большой выбор напольного покрытия, уже много лет беру ламинат, инженерную доску, винил, и даже краску в Фин Флоре. Всегда с удовольствием прихожу в магазин, сотрудники всегда хорошо встречают, никогда не уходила без покупки. А самое главное, что любой покупатель сможет найти покрытие согласно своему бюджету и дизайн проекту или предпочтениям. На объект может выехать замерщик и точно сказать сколько необходимо м2 того или иного напольного покрытия. У компании есть бригада профессиональных укладчиков. Очень рада, что когда то случайно заглянула в магазин и открыла для себя 'рай' напольных покрытий. И отдельно хочу отметить Романа-представителя компании, который сделает всё, чтобы помочь вам сделать правильный выбор! Даже доставщик Ержан оставляет неизгладимое положительное впечатление, всегда подстроится по времени доставки. Если вы выбрали Фин Флор- вы в надёжных руках🙌
29 декабря 2022, официальный ответ
Ася, Спасибо большое!))) Очень приятно))) Будем держать марку !))
DA
Daulet Adishev
Магазин с широким выбором. Прекрасный, вежливый персонал , если удаленно вопросы есть-отвечают очень оперативно. Ищите Алину или Кымбат.
29 декабря 2022, официальный ответ
Даулет, Спасибо большое!))) Очень приятно!))) Рады стараться!)))
ZZ
ZA ZA
Очень хороший сервис и качественный товар👍 Буду постоянным клиентам и рекомендовать близким.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
BT
Bolpiika Tim
Обслуживание хорошее до получения денег. После - одни обещания. Ни на один вопрос не ответили. Не советую. Печальный опыт. Несмотря на то, что у них на порядок дороже. Даже на базаре другое напольное покрытие нам довезли, что просили дополнительно и приняли обратно без слов лишнюю коробку паркета. А здесь ни консультацию не дали, ни тел не поднимали, ни на просьбы и советы об укладке не ответили
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Представьтесь пожалуйста, напишите какой декор вы купили ? Кто из менеджеров с Вами раб…