Deniz
Ателье
UA
User Almaty
Закрыто нету надписей. Не берет трубку.
НН
Назгуль Нурбекова
Отличное ателье! Укоротили вещи очень быстро и качественно. Осталась довольна обслуживанием!👍🏻
LB
Lola Bazarova
Быстро аккуратно 👌🏼
АA
Айгерим A
Всей семьей обращаемся. Очень довольны, качественно и быстро делает! 🔥 Спасибо за вашу работу, Мадина! 👏🌷
Еркебулан Еркебулан
рахмет көп көп, асығыс кезде тез тігіп берді💪💪💪
Наталья Некрасова
Швея очень плохо о носится к своей работе. Заказ забирала дочка, два платья на новый год. Я даже не думала, что можно просто подшить кусками с пропусками по 10-15 см.Еще и криво обрезала, говорит, переделаю, а там все испорчено. Даже не было желания идти туда больше. Деньги заплачены. Н кому не советую, самое многое, это шторы средне подшить
Кундыз Ескелди
Қолынан бал тамған , өте талантты керемет жан ! Тез тез 10 минут болмай шалбарымдя қысқартып берді ! Еңбегініздін жемісін жеңіз ❤️
Гульжайна Бурибаева
Сегодня я по-человечески позвонила в швейную мастерскую, чтобы уточнить, работает ли она сегодня. На мой вопрос не соизволили ответить и просто сбросили трубку.
Айжан Шарипханова
SONER AÇIKGÖZ
СЛОВ НЕТ , ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ ВСЕМ СОВЕТУЮ
M
Maria
Отличное ателье! Все запросы понимают с полуслова, результат всегда шикарный, качественно и быстро ❤️
Мадияр Сайдахметов
Өз ісінің маманы,маған ұнады
БЕ
Бота Еримбетова
Оте керемет, оз жумысын биледи, советую всем
Mira Torebekova
Мадина татенің жұмыстары маган қатты ұнайды.Мен жиі сол кісіге көйлектер тіктіртемін.🥰
Асем Усербай
Өте керемет ателье маган жумыстары катты унайды сиздергеде барып көруге кеңес беремін
ЕШ
Ернар Шуйкебай
Здравствуйте, мужской пиджак в плечах на размер можете уменьшить? И по цене сколько будет стоить?
Н
Нургуль
Мастер на все руки, 100% идеальное ателье, спасибо всё очень понравилось теперь буду обращаться только к вам😍
Vova Kim
Крутое ателье крутой сервис не смотря на то что это не какой то фешенебельный салон
Рихана Ушурова
Спасибо большое Мадине! Все аккуратно. Советую лучшее ателье!
Өте Керемет Ателье өз жумысын жақсы біледі бағасы қол жетімді бәріңе кеңес беремін 👍👍
BА
BikeRider Аlmaty
Профессионал своего. Уже не первый год пользуюсь услугами. Всё делает быстро, а главное качественно и доступно. Мне очень нравится 👍🏼 Удачи и успехов в Вашей профессии Очень рекомендую
DH
Dias H
Все очень круто сделали! Главное оперативно. Всем советую. Не пожалеете. Удачи Вам в работе!!!
Мадина Исламбратова
Вы хотите выглядеть потрясно? Тяжело найти красивое платье своего размера? ☆☆☆☆☆ Наше ателье решит вашу проблему! Предоставляет полный спектр по пошиву и ремонту одежды.Также вы можете заказать одежду на заказ под ваши размеры, с использованием вашей фантазии.И ещё у нас есть одежда на продажу.
NO
Nurkadir Orintai
Молодец сделала так как надо исправила брюки,и всем советую
Lekter Gannibal
Спасибо огромнейшее! За день до вылета в удобное мне время - приняли и все сделали в лучшем виде! на свадьбе в Павлодаре - обязательно вас вспомню;)
Dа
Deniz, ателье
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рада помочь))))
Мадияр Темірхан
Все четко и оперативно спасибо
GM
Gasyr Meirambek
Маған өте жаксы унады істеген жумысы
БЖ
Бакытжан Жумабек
Өтте жаксы жумысы маған унады рйзамын
Мадияр Халыков
Мадина, очень хороший человек как и мастер! Хоть ночью позвони примет не откажет, сделает что нужно, все четко. И цены не космос, приземлённые цены! Могу сказать уверенно мастер своего дела. Обращайтесь не пожалеете! 👍🏼👍🏼👍🏼
РР
Рахат Райкулов
КЛАСС!!! Быстро и качественно.
AI
Aruzhan Ibrayim
Быстрые и качественнные работы советую всем👍
Айгерим Пиримхан
Все супер 👏 Быстро и качественно! Мастер своего дела! Смогла исправить косяк другого ателье без доп оплаты. Укорачивала брюки.
Асылбек Турматов
Супер,, нравится мне её работа,,и всем советую!
ГГ
Гаухар Гаухар
Всем советую,очень понравилась мне её работа,аккуратно и быстро да и цена доспупно👍👍👍👍
ДД
Дын Дырындындын
Керемет ателье. Алыстан келген қонаққа көмектесiп, қонақжайлығын көрсетті. Аллах береке берсін рахмет.
Aueskhan Aues
Отлично,всем советую 👍👍👍
Aziza Kutkeyeva
Очень понравилась , все профессионально качественно и доступно , рекомендую ателье Дениз
Индира Кыстыкбаева
Өте керемет жұмыс жасайды. Сапалы, тиімді , қол жетімді.
Гүлжанат Дүйсенбай
Өте жақсы жұмыс жасайды, бағасы да тиімді...
Laura Bekzakir
Хорошое ателье. И мастер очень опытный
Ера К
Быстро и качественно👍👍👍👍
Акылбек Ислямов
Самое лучшее ателье, все быстро, качественно и по доступной цене. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Andrew Cliff
Быстро оперативно качественно не дорого работают до 8 часов это очень удобно
Улдана Алимжанова
Мне очень понравилось её работа. Она очень аккуратная и знает свою работу. Спасибо большое)))