Кушать подано
Bagdat Smagulov
Дамди тагамдары
ИА
Ильхам Асанов
Всегда все самое свежие и вкусное
Ж
Жанна
Очень вкусно!Заказы готовят быстро,вкусно по домашнему.Цены не дорогие для хорошей ,большой порции.Обслуживание хорошее,официанты вежливые.Всегда очень чисто в столовой.Спасибо,буду приходить чаще!
Самат Шоман
график работы не совпадает с написанным, в 13:19 закрыто
АО
АЗАТ Оразов
Жаксы екен бүгн түскі ас іштім нарын, үйдегідей казысымен
Руслан Русланов
Очень вкусно ,по цене дёшево порции огромные,мне понравилось буду приезжать сюда обедать
K
Kkk
Цумян бомба гой щщсс. Обедте келгем!
Askhat Abishov
Просто и по домашнему! Правда без пафоса, зато вкусно и приемлемо.
Старк
Недорогой и вкусно, заехал на автомойку не знал что у вас два филиала и в обоих филиалах вкусно
Азамат С
Всё очень вкусно как всегда
Rasl Ahmetov
Приехал в 18:42, сказали что уже закрыто! Поменяйте информацию о графике работы!!!
ВД
Ван Дам
Очень вкусно и очень дёшево. Реально дёшево, за такую цену, такие порции, и так вкусно нигде не найти. 11 из 10. Персонал вежливый, приятный, шеф повар Руслан мастер своего дела, и тетя Эльмира молодец, все очень быстро и вкусно. Ещё очень удобно то что там автомойка, пока машина моется вы попадаете в гастрономический рай.
Gabit Akhmetov
Быстро! Вкусно! Сытно! Очень доброжелательный персонал!
永远 年轻
Гуйру - бомба, 10 из 10, немного остренький - очень понравилось, плюс удобно то, что рядом автомойка, убиваешь двух зайцев одним выстрелом.
Kuat Abddesh
Все круто! Мне понравилось! Вежливый персонал!
Wasabi Diamond
Вкусная еда ,быстрый персонал 👍🏻