Alma Food
Столовая
4.3
4.3
Marina Chagay
Очень вкусно и по домашнему 😍😍😍 взяла домой манты с тыквой, все в восторге🔥🔥🔥, а порции тема ғо 😍😍😍.
НТ
Нурлан Турабаев
Хорошая Столовая очень вкусные блюда как дома и порцые добротные большие, очень очень вкуснооо как в Кафе , обслуживание хорошее на высоте обстановки уютная все приятно.Алла истерине береке берсын
KA
Kaisar Abutalipov
Вкусно, порции большие
MZ
Makhabbat Zhunussova
Сағат 13:20да келдік жабық. Қашан ашыласыздар десем білмеймін деп шығарып жіберді. Тугистағы нақты уақытпен жұмыс жасаса.
MK
Moldir Khamzina
В 13:00 приходишь закрыто, в 14:00 приходишь закрыто. Это столовая или самовольный кабинет ?
Алихан Ахметов
Вкусно, но когда пришел закрыли дверь прямо передо мной и сказали через 20 минут
PR
Perizat Rakhmetova
Очень вкусно готовят и цены прям ваааау как дёшево 🫶🤩👍
aisha sadir🤍
Все классно ,вкусно,сытно,цены нормальные. Но единстаенное туалет стоит 500тг это мне не понравилось.
Улан Назаров
Отличное место. Очень вкусно. Цены приемлемые. Порции нормальные. Уютно и душевно как у мамы на кухне
Кассирша сұлу екен)
Батырхан Барак
Очень вкусно и обслуживание очень хорошое
Был закрыт в 12:30
ZM
Zhadyra Maulenova
Бірінші рет сатып алдым тамақтарын, өте дәмді үйдің тамағы кәдімгідей😋 свежий и сытно👍👍👍 Алла істеріңізге береке берсін
НШ
Нур Шерхан
Очень вкусно, спасибо за сервис!
Lala .
Вкусно и дешево. Финиковый торт просто чудо💜
Алихан Ахметов
Вкусно, приятно, от души
Aset Zeinulaev
Очень вкусно и не дорого. Были в первый раз .
DU
Daniyar Urazbaev
Тамактары дамды
Л
Лора
Позавтракали , все так как хотели, поели все как дома, очень вкусно и порции мощные, рахмет кыздар, придем ещё, очень уютно и дёшево, вчетвером 8 тыс всего лишь вышло, кушти, кафеде обычно 30мын гой, керемет арзан багалар
ГН
Гульжан Н
тамағы дәмді. иісі қатты шықпайды екен, кейбір асханалардағыдай. орташа чек 2-3мын, бірақ 1000тг ге де шәй ішіп шықса болады. барлығы ұнады
GU
Gulden Uristemova
Вкусная и свежая еда и очень дешево! Приятно удивили!
Алуа Сраж
Вкусные пирожки с капустой и картошкой 💗
Zarina T
Каждый день тут обедаю, все очень вкусно
Adik Adik
Самая лучшая кулинария все очень вкусно все супер
TN
Tatyana Nam
Уютное место, вкусная еда , доступные цены , хорошие порции, прикольный персонал, нам все понравилось , будем рекомендовать и забегать, когда будем в этих краях 😋
Софья Акишева
Вчера ходила вечером кушать лагман, за 1500, очень вкусно было. Но сейчас с утра у них закрыто в 10:36. ☹️ Место красивое. Я звонила на телефон, указанный в 2гис, никто не берет.
Дильназ Саби
Темно Много мух Ну не знаю не так понравилось как выглядит еда и какая она была на вкус . Сервис долгий и обошлось на 2 к за одного человека
сон внутри сна
Неплохо приготовленно. Средний чек 3 тыс , а не 1000 тыс как написано в 2гис
Аскар Рахатулы
Очень вкусно. Как дома! Спасибо
Айдана Алдаш
Цена доступная и вкусная еда
MM
Maron Mar
Отличная самса и компот! И недорого.
МН
Марат Н
Отличный манпар! Очень вкусно и сыто. Рекомендую
ТК
Том Круз
тамақтары өте дәмді бағасы да қолжетімді
Mas market Оптом и в розницу
Дәмдісі дәмді шығар, бірақ қайта келмейтін шығармын. Қызметкеріңіз ( Ер адам, Кәріс қой деймін)) не амандаспайды, не ас болсын демейді. Әлде тек қазақша сөйлескенім үшін бұртиып қалды ма? Түсінбедім, қабағынан қар жауып тұрды. Дәл бір ұрысып беретіндей Окрошка Нан Компот 2рет 1400₸, картоп қосылған бәліш 190₸
ТТ
Тогжан Тогжан
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
ША
Шинибеков Асхат
Армысыздар. 2019-шы жылы "Алматы Арена"-дағы концертті тамашалауға келгенімде осы жерде тамақтанғанмын. Жақсы әсер қалдырған болатын. Енді міне үш жылдан кейін тағы жол түсті. Ас дәмді болды. Аспазшыларға рақымет! Даяшы қыз сыпайы, ұқыпты. Кассадағы кісінің қабағынан қар жауып тұр (қазақ тілін үйренсе артық болмас еді) Жалпы асхананың іші үш жылдан бері тозбаған, бәрі таза, әсем.
NN
Name Name
Қазақша айтсаң "я не знаю казахский, если не будете на русском уходите" осылай жауап қайтарады. Өте нашар қызмет көрсету. Қазақстанда тұрып өзіміз қазақтарға осылай сөйлейді, баруға кеңес бермим.
AE
Ainura Esmetova
Не вкусно ,дорого!!! Обманывают!!!Всегда проверяйте «еду» когда берёте с собой.
Шерхан Мухамбетжанов
Порция огромная и было вкусно
Абылай Амиров
Очень грубый персонал особенно тот взрослый человек с белыми волосами которое стоить на кассе не умеет работать с клиентами как будто бесплатно всех здесь кормят👎🏻👎🏻 Администрация займитесь с этой ситуации✅
ПД
Павел Додонов
Вкусная еда, большие порции, недорого, всё понравилось:)
MA
Miss A
Официанты грубые , отбили желание обедать
In a K
Почитав отзывы отбило желание туда идти 🤭
DA
Dinara Abdakimova
Отлично кафе, очень вкусно и дёшево 👍👍👍, уже второй раз прихожу ☺️
Pristine Universe
отстой, грубый персонал, всех гостей распугивают своей грубостью
Алиса Сереброва
Однажды я отравилась, когда ела здесь. Сегодня ела, в супе был волос, а в гречке огромный таракан. Персонал очень грубый. Не стали передо мной извинятся. УЖАСНО. Никому не советую.
MT
Madina Turabekova
Ужасное место!На мой вопрос почему в куырдаке нет ни кусочка мяса, кроме субпродуктов и жалкой картошки , Хозяин заведения начал в грубой форме отвечать, что это столовая, а не ресторан. Говорил, что я съела всё мясо, а потом решила устроить скандал. Хотя я просто сделала замечание! Тем самым спровоцировав настоящий нервоз. Молчу про антисанитарию. В туалете накурено ужасно. Свет приглушен, чтобы не видно было грязи вокруг! Одежда вся пропахла маслом, видимо там нет пофессиональной вытяжки. Не рекомендую к посещению это место!
Aktoty Abat
У вас есть доставка в алатау сити?
Админ Админ
Номер тел напишите кто нить спс
organik325 325
Вкусно и цены неплохие