Elvina
Студия красоты премиум класса
Премиум-уход за бровями, волосами, ногтями. Есть Kaspi Red*, рассрочка
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Вакансии
A
Ailin
Выбран компанией
Посетила салон Elvina и осталась в полном восторге! 💇♀️ Очень уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё делают аккуратно, с любовью и вкусом. Особенно понравилось, что прислушиваются к пожеланиям и дают полезные советы по уходу. Результат превзошёл ожидания — вышла из салона с отличным настроением и чувством уверенности! 💖 Обязательно вернусь ещё и всем советую посетить Elvina — место, где заботятся о красоте и комфорте клиентов! 🌸
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ailin🫶🌺Огромное спасибо за теплые , добрые слова о нашей работе и высокую оценку‼️Мы…
Алия Сисенбаева
Все очень понравилось🎉 Салон очень эстетичный,услуги прошли на высшем уровне🙏🏻🤩Делала ногти,окрашивание и ресницы🙏🏻Осталась очень довольна результатом❤️ Нашла свой салон🌹 Встретила очень красивая и приветливая управляющая💐
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова…
Дана Хан
Очаровательная Хан Натали покоряет своим высоким профессионализмом и человеческими качествами. Рекомендую!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день🫶‼️Спасибо вам большое за ваш отзыв, теплые слова, высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Светоносова
Уютный и милый салон. Была на архитектуре бровей с окрашиванием у мастера Евы. Всё понравилась, подобрали форму под тип лица, теперь будем отращивать под нее брови. Обязательно вернусь 👋🏽
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛🫶
МТ
Мадьяна Темирбаева
Самое лучшее пространство красоты! Начиная с ресепшен! Наталья -гуру косметологии! Невероятная девушка которой хочется доверять свое лицо! Благодарю!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Мадьяна,за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГА
Гайде Абдрахманов маникюр
Шикарный салон,учтивый персонал,чисто.уютно комфортно!!Наталья косметолог просто умничка, Правильные и уместные рекомендации.РЕКОМЕНДУЮ💯✨️
1 декабря 2025, официальный ответ
Гайде, здравствуйте🫶‼️Спасибо за теплый отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤️
DD
Da Dada
Хожу на окрашивание корней волос. Мастер Екатерина учла все пожелания к покраске волос, сделала все профессионально. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Da🌺. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
L9
Lovely 9
Спасибо большое мастеру Еве за ламинирование бровей и ресниц! Результат очень понравился. Буду приходить еще😊🌹
НХ
Наталья Хан
Сегодня сделала макикюр, я в восторге от мастера! 🔥🔥🔥 Стригусь тоже в салоне красоты Elvina , я всегда обслуживаюсь у лучших
GG
Guli Guli
Бүгін eveline салонында шашымды каре қидырдым. Ойдағыдай керемет шықты🔥🔥🔥 Шаш бояу да Супееер! Ақнұр ханымға үлкееен алғыс! Өзі қолы жеңіл, жылы жүзді, жұмысын шын көңілмен істейтін, мінезі жайдары, ілтипатты ханым😍 Каре қатты ұнады! Каееееф😇
3 ноября 2025, официальный ответ
Guli hanım, жылы сөздеріңіз бен сеніміңізге үлкен рақмет! 💖 Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз. Акн…
Великий Ценитель
Дорогие дамы,хочу искренне порекомендовать вам данный салон!Сделали невероятно красивые ноготочки к Хеллоуину.Была у Валентины и осталась довольна своим выбором.Мало того,что классный nail master ,так еще и очень комфортный человек.В общем и целом я ставлю пяти из пяти.Обязательно вернусь в это место!💔 Пысы.Загляну еще к бровисту Еве!Поговаривают,что она укротительница бровей🤫
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо🙏очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в чис…
KV
Kan Viktoriya
Была сегодня впервые в салоне осталась очень довольна атмосферой и обслуживанием по стрижке и покраске у мастера Акнур, все супер👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🌺 спасибо большое за теплые слова 🙏 и высокую оценку Будем ждать вас снова❤️
RK
Rano Kassymova
Прекрасный салон красоты💕 все очень красиво,эстетично🙏Сделала маникюр,педикюр все очень понравилось. Очень вежливый персонал😍
14 октября 2025, официальный ответ
Rano, добрый день🌺Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Molya Sultan
Спасибо мастеру Валентина за прекрасные ноготочки) делала наращивание ногтей и вышло прекрасно
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Molya! Спасибо большое за ваш приятный отзыв и оценку😍Рады стараться для вас💛
Бекжан Шекербеков
Ева молодец
20 сентября 2025, официальный ответ
Бекжан!Благодарим вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БМ
Бейбугул Маканова
Очень доброжелательный персонал.Особо хочется отметить Ангелину, мастер по маникюру.Юная, но уже прекрасно владеет техникой, знает свое дело, дает полезные рекомендации!очень благодарна!рекомендую посетить этот салон.👍👍👍❤❤❤
30 августа 2025, официальный ответ
Бейбугул, здравствуйте🌺Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ! Приходите, всегда очень…
Shakhri Aimagambetova
Лучший салон! Всегда красиво, чисто, уютно ♥️🙏🏻 все мастера своего дела!
30 августа 2025, официальный ответ
Shakhri, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.🫶❤️
Alatau Alatau
Хочу искренне поблагодарить косметолога Натали ! Спасибо вам за заботу , профессионализм и тонкий подход. Благодаря вам я чувствую себя красивой и уверенной! Благодарю за ваши золотые руки, внимательность и индивидуальный подход. Результат всегда превосходит ожидания 💯💯💯💯 . Очень грамотная , чуткая!❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Alatau, здравствуйте! Благодарим за ваш теплый отзыв, очень приятно 🫶Мы рады, что вам всё понравило…
Torgyn Turganbay
приятная атмосфера, мастера вежливые и очень приятные люди🤍 делала коррекцию бровей у Умит, очень понравилось✨ макияж и укладка тоже супер 🙂. администратор помогла нам всем (я и мои две подруги) записать в удобное время что бы вместе пришли и ушли👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Алия Ибрагимова
Мне сделали чудесный педикюр мастер по имени Ангелина❤ очень красиво получилось, ногти идеально обработаны, девушка приятная видно что профи в своем деле 🤩
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия🌺! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
КЕ
Ксения Елисеева
Была у мастера Ангелины, ушла в полном восторге, отличный специалист, сам салон очень красивый, светлый, прекрасный персонал, я очень довольна, что открыла такое прекрасное место для себя
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Мия Алимханова
Прекрасный салон, девушка на ресепшн просто душка🥰 Мастер Лариса большая молодец, сделала все как я хотела
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! Спасибо большое за приятный отзыв и добрые слова 🙏Нам очень приятно!🫶 Ждем вас снова и снова 🌺
МТ
Майра Ташкеева
Очень понравился маникюр и педикюр мастер Ангелина очень аккуратная,мастер своего дела, в салоне уютно и комфортно, кофе вкусный, рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Майра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЖД
Жанар Джилгельдиева
Посетила салон ,,ELvina ,, получила процедуру педикюра, мастер с прелестным именем Ангелина , как ангел нежно, аккуратно и профессионально почистила пяточки, безболезненно обработала и покрасила ногти, я очень довольна, в салон дизайнерский , чай и кофе подают . Ставлю 10 звёздочек.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанар❤️спасибо вам за приятный отзыв и такие добрые слова☺️, нам очень приятно 🙏‼️Буде…
РС
Роза Сейтекова
Спасибо мастерам салона, очень вежливые и профессионалы своего дела🙏👍🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза🌹 Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶
TM
Tina M
Благодарю мастера Еву за шикарную работу с бровями. Сделали halal-friendly коррекцию бровей осветлением. Результатом довольна, супер выглядит, как будто обычная коррекция. И девушка - владелица салона очень милая и приветливая. Я осталась довольна результатом и сервисом 😌
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Тина, за добрые слова о нашей работе ☺️! Рады видеть вас снова 💛
АФ
Андрей Федоров
Как всегда, мой визит в студию Evelina приобретает теплую и уютную атмосферу. Мастера работают аккуратно и качественно. И всегда внимательны к пожеланиям. Кайфую от процесса, и от качества, и от результата! Все супер! Это лучшая студия красоты ! 💯👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🌸
AV
Alissa Voronova
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастера работают профессионально и быстро и при всем очень аккуратно. Спасибо огромное мастеру Еве за безупречные бровки!!Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Обязательно вернусь к вам за новыми услугами. Хорошая, качественная работа мастера маникюра, делает быстро, до следующей обработки хватает сервиса, ногти в идеальном состоянии, не обламываются, не крошатся, внешний вид замечательный, ногти отрастают, но остаются красивыми. Маникюр носится 4-5 недель.Спасибо Валерия вам огромное.
11 июля 2025, официальный ответ
Alissa, здравствуйте🌺Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 и высокую оценку! Нам Очень приятно 💛 Ж…
ЖС
Жадыра Сейлханова
Нашла этот салон в 2ГИС по отзывам — и ни разу не пожалела! Записалась на коррекцию бровей, попала к мастеру Еве. Процедуру делали воском, всё прошло абсолютно безболезненно. Ева всё подробно объяснила, аккуратно проработала архитектуру бровей, результат превзошёл ожидания! Форма получилась именно такая, как я хотела 😍 Очень довольна!
7 июля 2025, официальный ответ
Жадыра, Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Сымбат Конысбай
Отличный салон. Выбирала по 2Гису из тех, что рядом. Не ошиблась. Уютная атмосфера. Всегда вежливо встретят, предложат чай или кофе. Прихожу сюда за ресничками к мастеру Кате. Очень ответственная, знает свое дело, можно смело довериться. Теперь хожу только к ней. Отдельное спасибо Эльвине. Очень приятная, учтивая, вовремя предоставляет обратную связь, быстро реагирует на обращения. Так держать! Успехов вам и процветания!🌹
6 июля 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте🌺Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы очень стараемся 🫶
КЮ
Карина Юнусова
Все процедуры прошли супер, очень довольна услугами .
5 июля 2025, официальный ответ
Карина🫶!Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аружан Камбарова
Парикмахер Акнур чудесный мастер!
2 июля 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
SS
Saya Sun
Мне все очень понравилось,у входа встретила приятная девушка✨ сделала стрижку у мастера Акнур получилось очень красиво)) 💇🏽♀️ Жалко конечно что не делают укладку после стрижки как других салонах за эту цену, но в целом все ок👌🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
HM
Hakuna Matata
Очень понравился салон, со входа встречает красивая, вежливая девочка, которая, как позднее выяснилось, является хозяйкой салона. Порекомендовала очень хорошего мастера по волосам, я сначала думала только проконсультируюсь и дальше пройдусь, посмотрю ещё салоны, потом выберу. Но после консультации решила довериться мастеру Акнур, и не зря, результат очень порадовал! В общем, рекомендую! Мне понравилось!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Hakuna, за теплые слова 🫶 и высокую оценку! Рады работать для вас!❤️
ТИ
Толеген Икриев
Вчера посетил, данный прекрасный Салон был у косметолога Натали, это был первый раз в жизни когда чистка лица прошла безболезненно и с комфортом теперь буду постоянным посетителем данного салона
15 июня 2025, официальный ответ
Толеген, добрый день! Благодарим ,вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
РА
Ринат Ага
Вчера посетил салон ,остался очень доволен! Натали настоящий профессионал своего дела. Получил подробную и точную консультацию, сервис на высшем уровне. Она подобрала для меня подходящие пенки, крема и другие средства всё идеально подошло. Огромная благодарность за тёплый приём и профессионализм! Обязательно приду снова.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤! Всегда будем рады вам ‼️
Amina Ismailova
Хороший салон, мастер Екатерина профессионал своего дела, за стрижку можно вообще не переживать все пожелания будут учтены. Также отдельная благодарность администратору Эльвине( надеюсь правильно запомнила имя). Очень вежливая, встречает сразу чаем кофе и улыбкой. Очень приятно 🥰🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina🌷Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова‼️Приходите, будем всегда рады…
Ксения Измайлова
От всей души хочу поблагодарить за великолепную работу! Была у мастера Ева на ламинировании ресниц, и я в полном восторге! Реснички получились невероятно красивые — аккуратные, изогнутые, как после щипчиков, но при этом выглядят совершенно натурально. Процедура прошла очень комфортно, мастер всё подробно объяснила, работала бережно и с вниманием к деталям. Атмосфера уютная и расслабляющая — я даже успела немного вздремнуть 😊 Результат превзошёл ожидания! Однозначно рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
rr
ryadommed ryadommed
Был салоне обслуживания всё вышем уровне спасибо Elvina Khan что вы есть
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы старались🫶
Карлыгаш Карим
Добрый день! Сходила в этот салон на маникюр первый раз к мастеру Лариса ,Сделала идеальный маникюр (втирку)😍 я нашла себе мастера ура. И персонал очень вежливый 🤗 буду постоянной клиенткой
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш🌹Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно . Прих…
Guka 🤍
На днях сделала маникюр у мастера Лариса , шикарно мне сделала , идеальная форма и шикарный френч сделали мне впервые 😍мастер своего дела👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались🙏
Алёна Кошкина
Решила найти «своего» мастера маникюра ближе к дому, но, к сожалению, здесь не нашла. Во-первых, в последний момент мою запись перенесли на другой день. Во-вторых, желания вернуться нет, так как кутикула на 2 пальцах порезана и под 2 ногтями мастер проткнул кожу фрезой до крови. Оплатила работу мастера полностью, хотя вместо удовольствия от результата получила только стресс.
8 июня 2025, официальный ответ
Алена,здравствуйте! Вы не дали сфотографировать ваши ногти, к вам есть большие проблемы((, мы не зна…
K
Kuralay
Отличный салон! От души рекомендую 👍🏼 мне маникюр и педикюр сделали очень быстро и качественно. Депиляция тоже понравилась. Еще приду!
6 июня 2025, официальный ответ
Kuralay, добрый день🫶 Спасибо за теплые слова и высокую оценку , мы старались! ! Будем ждать вас снова 🌸
Ulyana .
Хожу в этот салон уже давно. Все очень нравится, мастера и качества их работы. Делаю все очень быстро и качественно. Настоящие профессионалы!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ulyana, за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼! Приходите, всегда рады вам🫶
OA
Olesya Art
Добрый вечер! Сходила на стрижку первый раз к мастеру Екатерине. Общительная, приятная мастер, стрижку сделала очень красивую, укладка особо времени не занимает, мне очень понравилось! Теперь записалась на сложное окрашивание к мастеру Екатерине! ✨️✨️✨️
ВР
Виктоия Рузиева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона! Осталась в полном восторге — начиная с теплого приёма на ресепшене и заканчивая отличной работой мастеров. Все очень внимательные, вежливые и профессиональные. Атмосфера уютная, чисто, приятно находиться. Сделали всё именно так, как я хотела — учли все пожелания. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас друзьям!
1 июня 2025, официальный ответ
Виктоия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 🙏 Приходите к…
Асыл Елеубай
Мастер Лера сделала мне классный маникюр, круто смоделировала, сделала то, что я делала хотела, спасибо! Отдельная благодарность администратору, такая улыбчивая и открытая девушка, заходишь и сразу приятно становится находиться в салоне!
31 мая 2025, официальный ответ
Асыл, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌и высокую оценку ! Нам очень приятно ❤! Прихо…
ГБ
Гульжайна Бимурзакызы
Ходили с мужем на парный педикюр, нам все понравилось 🥰 😍❤️😘
30 мая 2025, официальный ответ
Гульжайна, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ! Всегда рады вам!🫶
Ольга Гапон
Посетила данный салон в первый раз сегодня 28.05.25. Сломала руку правую и не могла даже ногти подстричь))) Из плюсов: Классный сервис, оперативно ответили, осуществили запись день в день,пока ждала, угостили свежесваренным кофе, делала комплекс маникюр с покрытием+ педикюр. Мастер Валерия очень приятная в общении, сделала все великолепно и главное быстро! Что не так уж и просто с моей рукой в гипсе) Я даже успела провести встречу по работе в процессе, так комфортно было,как будто так и нужно. Что удивило: никаких скрытых оплат, сумму за работу озвучили уже на этапе консультации, так как выявили потребность максимально четко.Так что девушка- администратор тоже молодец. Вежливо, по делу, но не навязчиво. Светлый, чистый, уютный салон. Адекватная цена, удобное расположение! Минусы: я три года не носила гелевое покрытие, а после подобного ухода теперь не остановиться😂 Спасибо всей команде и руководству, за первое и крутое впечатление, обязательно вернусь)
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 , за такой приятный отзыв и высокую оце…
EN
Elissar Nurmagambetov
Шикарный косметолог, очень приятный и чистый салон, приветливые и заботливые люди!
24 мая 2025, официальный ответ
Elissar, здравствуйте! Спасибо,Вам, за приятный отзыв и высокую оценку 💛. Нам очень приятно! Ждем вас в гости снова и снова 🫶