Центр технического осмотра
Пункты техосмотра
HU
Habl Usa
Обнаглели в край. 19.03.2026 заехал было 7000 тг, 22-го заехал уже 10000тг! Говорю вот же на днях типа 7000 было! Нет говорит, резко вот до 10000 подорожало! Ссссска все не нажрутся деньгами. Как бы наколоть в мозгах только. На праздники походу рашили себе по 3000 с машины в карман.
MF
Michael Freedom
Делал т.о здесь 2 раза. В первый раз на кроссовер за 7000тг. Цена удивила, но пришлось делать т.к он закончился как раз когда машина стояла на сервисе не подалёку. После узнал что во многих точках он бы стоил 4500тг! Второй раз спустя год-полтора пришлось тут же делать т.о на седан уже за 7000тг, тоже потому что машина стояла в близи этой шарашки! Но! Через 10 дней этот седан я переоформил! По всем правилам мне обязаны были продлить т.о здесь за символическую сумму, но мне тут сказали проходи т.о заново, и плати заново, на что я ответил везде продлевают за 1000тг мне так сказали. Мне Админ ответил иди продли, и я тебе верну всю сумму! В итоге я продлил т.о в ближайшем цоне за 1500тг! Не полинился проезжав мимо тыкнул оператору подтверждающей бумагой и сказал дай мой номер Админу пусть свяжется сомной! В итоге тишина! В следующий раз лучше штраф оплачу, но поеду в другое место! Админу привет, очень надеюсь что прочитает и сделает для себя вывод!
Ruslan Evakuator 24\7
Отличный сервис все для людей аккуратно быстро профессионально. Советую
Артем Нилов
Дамир Насиров
Все устроило
АS
Аi Skva
Прошла техосмотр быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый, всё объяснили, работают чётко и по времени. Очередей почти не было, документы оформили оперативно. Осталась довольна, рекомендую 👍
Марита
Быстро, чётко.
УД
Умар Дудаев
Почему-то тех осмотр в вашем филиале не переписывают машину переоформил, но почему-то оператор хотел сделать новый тех осмотр разберитесь это не правильно
Сан Саныч
Оперативно быстро чётко молодцы ребята
Алексей Федотов
Быстро, адекватная цена, без лишних вопросов
григорий подкосов
Цена-5 тыщ,но сегодня база не работает
sk
serzh kianovich
Без суеты, но достаточно быстро!
GS
GALALEKS SCHULZ
Быстро, без лишних телодвижений, стоимость легковой 5000т.т.
Асель Курмангалиева
Спасибо большое за быстрое обслуживание
КГ
Куляш Галиев
Оперативно зделал молодец
Vladimir Tokarev
Всё отлично
Aleerka K
Не первый год тут делаю тех осмотр, все всегда отлично
Алмат Бай
Быстро профессионально, не дорого, все новое, все высшее, уровень класс
Наиль Магдеев
Всё чётко👍 быстро и приемлимо 💪
Борис Воронцов
Очень быстро обслужили
Виталий Емельченков
Быстро сделали
A Ab
Быстро, без очереди, без лишних вопросов. В праздничный день всё открыто. Моментально появился в базе. Седан - 5к
Данияр Каримов
Молодцы оперативно работают
Арсеним Мактабеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AV
Anastasia V
Около 3х лет делаю здесь техосмотр. Все нравится, быстро, четко👍🏼
. .
Не черта в базу тех осмотр не вёл и узнал это от сотрудников ГАИ спустя месяц
OS
Olga Sigutina
А мне все понравилось. Парень быстро и четко отработал. Задал несколько вопросов, внес все в систему, распечатал мой лист техосмотра. На все у меня ушло 3-5 мин, а для меня это самое важное. И еще, да станция не новая, но и я приехала туда не кофе попить. Но к работе нет претензий 👍.
КМ
Константин Макаров
Быстро и четко
Совесть Зовёт
Ждёшь после каждой проверки 20 мин до следующей машины, очень неудобно
Viktoriya Vi
Техосмотр отлично! Но остальное ужас полнейший, разговаривать не научили «людей»
KAMZA
Позвонил заранее, чтобы уточнить время работы. Сказали, что работают до 20 часов. Выехал к ним и "собрав все пробки города" добирался более 40 минут. Прибыв на место в 17:40 увидел перед собой закрытые боксы пункта ТО. Вновь позвонил. Мне ответил тот же парень, сказав, извините, но оператор по каким-то ведомым только ему причинам ушел и, следовательно, я приехал зря. И так просто заявляет: "приезжайте завтра". Негодованию моему не было предела, но в текущих реалиях удивляться здесь нечему. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!
ШБ
Шынар Баубек
Тамаша 👍 оңай, жылдам, уже базада тұрм
Nikolay Nikolay
Вот просто молодцы !!!! Ещё приеду. Только нос не забирайте. )))
Ернур Женисбек
Не отвечают на звонок