Eurodent

Стоматологическая клиника
Мы позаботились о возможности лечить зубы в рассрочку
Qazyna Rahmedulla1 отзыв
Марк Андреев1 отзыв
w N3 отзыва
Александра Гайворонская4 отзыва
Замечательный врач Мухаммеджан Суннатович и его ассистент (имя, к сожалению, не запомнила)! Быстро, с индивидуальным подходом. Удаляла зуб мудрости, не обошлось без швов, приходила 2 раза на осмотр по приглашению. Внимательность врача 👍🏻 Но сегодня я была расстроена. Так вышло, что появилась ранка, которая никак не хотела заживать. Приносила дискомфорт и я обратилась на вотсап с просьбой обратиться к врачу, чтобы он выписал мне лекарство для скорейшего заживления. По вотсап мне ответили «ротокан». Сегодня уже пришла лично на осмотр. Врач сказал, чтобы никакой ротокан я не использовала и он такое никогда не назначает. Выписал мазь, которая уже помогла с первого применения! Из-за боли я не могла разговаривать и кушать. Из-за того, что администратор взяла на себя смелость давать рецепты, я прожила в боли еще 2 дня, которую можно было избежать. Не буду снижать звезды из-за админа, надеюсь она подумает в следующий раз, прежде чем брать на себя чужие обязанности.
KG
Kseniya Gunchenko9 отзывов
Я устанавливала тут имплант( долго оттягивала так как боялась что это больно ..) в итоге за одно посещение примерно минут за 15 ну мне так показалось ) мне уже установили имплант абсолютно никакой боли и даже после . Проходила с имплантом до установки коронки я конечно дольше чем надо , ну это потому что у меня все не получалось … установила коронку , все отлично села . Так же установили мне коронку на зуб , за нее отдельное спасибо потому что она в зоне улыбки и она подошла отлично 👍. До этого хочу сказать именно на этот зуб я делала уже неоднократно в разных клиниках переделывала и нигде не могли мне сделать цвет форму подходящую . За это так же спасибо технику который делает коронки для этой клиники. Мой врач Элвис Яшарович -вам спасибо за вашу работу 🫶🏻я очень рада что наконец установила имплант и коронки. Спасибо ассистенту Фаруху 🤌🏼который всегда вовремя следит чтоб пациент не захлебнулся своими слюнями обычно я кстати этого боюсь в стоматологии тоже 😂
AI
Akerke Imasheva9 отзывов
ГВ
Грибков Влад7 отзывов
У меня была неприятная ситуация – зуб, который мне лечили в другой клинике , снова начал беспокоить. Появились ноющие боли, и я понял, что дело плохо. Пошел по рекомендации друзей к Мухаммеджану Суннатовичу в эту клинику. Сразу скажу – главное, что меня подкупило, это то, что здесь лечение проводят под микроскопом. Раньше я на такое не попадал. Когда тебе всё увеличено и врач видит каждый канал, а не работает вслепую, – это совсем другое ощущение, чувствуешь себя спокойнее. Мне сразу сделали 3D-рентген, чтобы оценить масштаб бедствия. Снимок показал, что в прошлый раз канал был запломбирован не до конца, из-за чего и началось воспаление. Мухаммеджан Суннатович всё подробно объяснил и показал на снимке, что и где не так. Само перелечивание проходило под тем самым микроскопом. Ощущения, конечно, не из приятных, но дело нужное. Зато я был уверен, что теперь-то уж всё сделают качественно и проблемный участок уберут полностью. Анестезия работала отлично. В общем, я остался очень доволен. Цена, конечно, отличается от обычного лечения, но здесь ты платишь за точность и гарантию.