ABC

Центр реабилитации для детей с диагнозом аутизм и зпрр
ЖМ
Жако М.Д.15 отзывов
Наконец то дошли руки написать отзыв🥰 Ходим в этот центр ровно 7 месяцев, начали ходить когда доче было 2 г и 6 мес. В целом ава терапию начали сразу после того как узнали диагноз, то есть опыта тогда у нас не было и считаю что нам крупно повезло что сразу попали в такие хорошие руки🙏🏻. Огромная благодарность тераписту Анне🤍🙏🏻 за ее огромный труд, желание помочь, искренность, честность, за спокойный характер)). От нее всегда получаю четкие правильные ответы на свои вопросы, а главное обоснованные. Она очень спокойно, терпеливо довела нас до хорошего результата🙏🏻 (тьфу тьфу). К слову у нас был слабый отклик на имя, не было совсем указательного жеста, слабый глазной контакт, понимание было очень плохим и практически ничего за нами не повторяла (действия), не выполняла устные простые команды. Сейчас же с ней стало проще коммуницировать, она смотрит в глаза, прекрасно откликается на имя, понимает и выполняет команды такие как «идем», «садись», «дай», «нельзя». И круто получилось отработать навык моторной имитации, она повторяет за нами , а также повторяет движения с мультиков)) Стала заниматься за партой , раньше не могла так сидеть и заниматься. За это же время ходили параллельно на С.И., дефектологу пару месяцев , частично на АФК. Но от них такого крутого эффекта не было и в целом никто там не ставил таких четких задач как на ава и не мониторил даже успеваемость. И хочу отметить что все девочки в центре приветливые, доброжелательные, атмосфера в центре всегда благоприятная. Ни разу не замечала ничего негативного от сотрудников, иногда поражаюсь их спокойствию ведь это такая трудная работа и морально и физически🙏🏻 Из всех наших занятии именно на АВА мы идем с желанием и без стрессов)
5 ноября 2025, официальный ответ
no name11 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Feruza Tohtaeva10 отзывов
Лучшие Специалисты по АВА! 👏👏👏 Очень Рады, что попали именно к ним, у ребенка пошли сдвиги в понимании и в поведении. Всё тераписты очень добрые и приветливые, все детки их просто обожают. Спасибо Ксении, Наилям и Альфие за вклад в нашего сыночка🙏🙏🙏Отдельная благодарность куратору и директору центра Айжан Муратовне-она всегда на связи, всегда консультирует, всё объясняет. Очень порядочный добрый и открытый Человек❤️❤️❤️ В Центре всегда проводят открытые уроки, с демонстрацией приобретенных навыков, с рекомендациями, каждый день после занятий дают подробный отчёт. Всё специалисты проходят регулярно повышение квалификации, что не мало важно!Также регулярно проходят Супервизии с клиническим директором Соловаревым Петром, что очень важно в АВА терапии, и является одним из признаков грамотного подхода. В целом, очень советую этот центр, если Вы ищите грамотных специалистов АВА👍 А Центру АВС желаю Роста и Процветания!!! Спасибо Вам за Ваш Труд и Вашу Любовь к Каждому ребенку🥰🥰🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Feruza. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Спасибо что доверяете нам 💙
ZY
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 💙
Карина Ли100 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Жулдызым Канатовна9 отзывов
Saodat Molotova3 отзыва
NN
No Name34 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Кері байланыс үшін көп рахмет. Сіздермен жұмыс жасағанымызға қуаныштымыз, сәттілік.💖
Зухра Абайдуллаева10 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Зухра! Спасибо вам, что оценили!!! 🙏 Благодарим за ваш отзыв 🌹
А💐
АГЗ 💐22 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Гулден! Мы очень благодарны приятный отклик 💛 Мы рады трудиться на благо вашего ребенка. Основателе…
Karina Nikashina4 отзыва
MB
Mariya Bliskunova4 отзыва
Azat Kooman4 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
EI
Elmira Ismagulova9 отзывов
Моему ребёнку 2 года) 2 месяца назад я занялась поиском Aba терапевта. Мой ребёнок очень боится центров и самым главным критерием для нас было проведение занятий дома. Единственный центр который мог это обеспечить это ABC. Провели консультацию с Петром Анатольевичем и ждали своего терапевта. Даша это добрый, улыбчивый, отзывчивый человек, любящий детей. Доча с первых дней пошла на контакт, обнималась и ей было интересно. Очень радует, что все занятия проходят в непринуждённой обстановке и в виде игр. Итого, что мы имеем за 2 месяца занятий: 1. Появился указательный жест 2. Начала имитировать нас ( вставлять ключ в дверь, расчесываться, шваброй мыть полы, пить из бутылки и так далее) 3. Дает «пять» 4. Смотрит в глаза 5. Откликается на имя 6. Стала любвеобильной 7. Делает многие логические игры, соответствующие своему возрасту 8. Появилось очень много звуков 9. Начала много чего понимать Ещё много чего у нас планах, которые я уверенна мы успешно добьёмся.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Elmira, за ваш отзыв о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Liya Egay3 отзыва
15 декабря 2021, официальный ответ