TIM Language Center
Образовательный центр
Camilla
Учусь в Tim LC с января, закончила pre-intermediate, сейчас заканчиваю intermediate) Школа хорошая, интересно проходят уроки, мой английский значительно улучшился за это время! Есть возможность общаться с носителями, преподаватель у меня – Индира Толгатовна, очень добрая и терпеливая 😂🙏🏻 Когда уроки проходят не онлайн, обязательно предложит печеньки или конфетки) Атмосфера дружеская, поэтому учить английский легко :) В общем, я советую! ✨
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГФ
Гульвира Фазылбаева
TIM - очень хороший образовательный центр для детей и взрослых. Преподаватели и персонал на высшем уровне. Для детей созданы все условия: учеба, обед, отдых.
ДД
Джамиля Джиншанло
Очень внимательные Учителя, всегда помогут и объяснят. Благодаря им, подтянула свой уровень. Спасибо.❤️
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим ученикам!
Қорлан Құнанбаева
Спасибо вам большое за ваши труды! Thank you very much!.🥰
Благодарим Вас за отзыв!
NS
Nasiba Suleimanova
Добрый день!Выражаю огромную благодарность преподавателям этого учебного центра Малике Маликовне и Индире Талгатовне!!!Благодаря им мои дети хорошо подтянулись по предмету английского языка,самостоятельно могут общаться с носителями англ.яз.Я очень рада что попали к ним по программе благотворительности для многодетных мам .Дети обучаются абсолютно бесплатно уже полных 2 года.Спасибо им за их терпение,доброту к нашим детям.Дети с большим удовольствием посещают уроки как в онлайн режиме так и в оффлайн. Всем рекомендую этих преподавателей.Они самые лучшие ❤
ВД
Волков Дмитрий
I study there with a pleassure. Excelent level of education.
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Алия
Мне очень понравилась языковая школа. Ребенок ходит на английский с удовольствием.
10 октября 2019, официальный ответ
Рустам Ибрагимов
Отличные курсы английского языка, вожу ребенка, сыну очень нравится. Чуткий и внимательный подход к детям. Со следующего месяца, запишу сына на продленку к ним.
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.