VAG Service
Автосервис
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.10.25–30.04.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
Ринат Оспанов
Совсем не понравилось
Очень плохо обслуживание,мастера на месте не сидят, ждать будешь целый день
сегодня, официальный ответ
Если вы говорите правду, напишите пожалуйста ваш номер телефона и какая у вас машина
Просто Царь
В восторге
Шикарный сервис. Спасибо всем, особенно Кириллу за быстрый поиск и доставку запчастей. Мастеру Алему за отличную работу. Очень трепетно относиться к работе и клиенту.
Рауан Багланович
Рома 👍🏻👍🏻👍🏻 Быстро сделал тоо
КБ
Кристина Брынцева
В восторге
Обратилась с непростой проблемой по ABS — долго искали причину, но в итоге нашли и устранили неисправность в проводке. Всё объяснили, показали. Заодно поменяли масло. Машина теперь работает отлично. Спасибо за терпение и качественную работу! +1 постоянный клиент 😁
ЕЖ
Ермек Жилкибагаров
В восторге
Редко пишу отзывы, но в данном случае считаю необходимо☝️. Ребята занимаются ТОЛЬКО VAGовскими машинами. Для меня это было важно. Грамотно оценили ситуацию. Дали совет, без навязывания каких-то доп.работ. Все по существу. Директор СТО Кирилл грамотный специалист. Рома мастер все сделал качественно👍. Очень рад что узнал об этом СТО. Благодарю вас🙏 Рекомендую кто читает отзывы и буду рекомендовать в случае если кто спросит. Соотношение цена/качество помноженное на радушии стоит того чтобы в случае необходимости ремонта машины заезжать сюда👍
RB
Rinat Bibatyrev
В восторге
Был там, делал свой Кайен, все сделали отлично, был большой объем работ, с запчастями помогли, смело можно обращаться!!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
ile4ik :)
В восторге
Пришло время крупного ТО (масло ДВС, АКПП, свечи, фильтры). Очень понравилось, что еще на этапе телефонной консультации с Кириллом мне назвали точную стоимость всех работ. Приехала в сервис, машину принял мастер Роман. Всё сделали четко по оговоренному списку. Никаких навязанных услуг, сервисом осталась довольна. Главное, это специализация на Ваге. Однозначно пять звезд и +1 постоянник! 🤝😁
22 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Ile4ik. Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда готовы и рады помочь.
ОТ
Олег Тазетдинов
В восторге
Все чётко и по делу. 100% клиентоориентировнность. Заехал на диагностику подвески - подняли, показали, день в день сделали ещё и видео отчёты работ присылали. Планирую обслуживать на регулярнлй основе
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда
Евгений Редкин
В восторге
Заехал на диагностику ходовой и замену пружин, ребята при диагностике заметили критичную поломку теплообменника, за что отдельная благодарность за внимательность, работа на высшем уровне, отдельная благодарность Кирилу за то что весь процесс обслуживания сопровождается видео отчётами и рекомендациями. Второй раз обращаюсь на сервис и оба раза положительные впечатления от уровня.
17 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Whata Faka
В восторге
Отличное СТО! Обратился в VAG Service - остался полностью доволен. Работают быстро, чётко и слаженно, без лишней суеты. Особенно порадовала постоянная обратная связь - всегда держат в курсе процесса. Рекомендую!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться!
Kamila Fler
В восторге
Спасибо за сервис. Грамотная консультация и трепетный подход к клиенту.
17 апреля 2026, официальный ответ
Kamila, большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮБ
Юлия Березовая
В восторге
Всё отлично машину сделали быстро,мастера вежливые и приветливые , рекомендую всем
13 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
NS
Nur Sul
В восторге
Доброго времени суток, обслуживал несколько автомобилей в данном СТО , все четко объяснят ,покажут , сделают, все сотрудники профессионалы своего дела, все нравится, в дальнейшем так же буду обслуживать автомобиль у них . спасибо Кириллу всегда на связи , поможет подскажет 👍🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Андрей Ремович
В восторге
Заезжал с проблемой. Загорелся на днях знак check engine. Audi q5 2021 года. Также заметил, что последний месяц - полтора машина немного пиналась на низких оборотах, не критично, но напрягало. Диагностику делал мастер Симон, крутой специалист. Быстро выявили проблему, все подробно объяснили. Заказали детали и через день поехал в сервис снова. Заранее предупредил ребят, что хотел бы также заменить частично масло в коробке (пробег 50 тыс). В итоге все сделали профессионально, настроили заново коробку после замены масла, расходники заменили и тд. Бонусом заменили салонный фильтр😊 Машина после сервиса поехала как новая, плавно, упруго, без пинков. Очень рад, что доверился ребятам! Симон, Кирилл, Роман - спасибо за проделанную работу!
13 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
Кана RRR
В восторге
Приезжал сегодня на диагностику, ребята грамотные, сразу нашли причину стуков по ходовой части, устранили на месте👍 провели полную диагностику авто👍 Только хорошие впечатления 🔥 Рекомендую Отдельный Рахмет Алиму🤝
Кана, спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🌸
Zakuka 💖
В восторге
Очень хорошее сто!Рекомендую!!! Наши ребята из клуба Джетта часто обслуживаются , довольные!
Zakuka. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АN
Амин Nokatov
В восторге
Всем Ассаляму вуалейкум. Вот недавно сломался, не мог найти подешевле эвакуатор. Потом мне вот с автосервиса, который я дозвонился ночью, как бы всё объяснили, как, и что лучше сделать, Кирил его имя,дал номер эвакуатора, его имя Айдын, красавчик. Он отвёз, получается ночью и дешевле на 10.000 потому что у меня колёса вообще не ехали, заклинило в коробке что-то. Рахмет еще раз Айдыну водителю эвакуатора и Кирилу, оказалось он вообще хозяин этого СТО, всё сделали грамотно, Алим который там выявил проблему, МашаАллах тигр по опыту своему решил за час и быстро, не обманули кстати ребята, потому что у меня мелочь оказалась там, а до этого говорили все вроде бы, что у меня там коробка заклинила, и надо менять коробку. Ну, в общем, Уехал от них через пару часов на своей же машине. Советую всем очень хороший автосервис. И самое главное в наше время – это честное! добра вам всем и удачи. Не ломайтесь ребята!
30 марта 2026, официальный ответ
Ваалейкум ассалам! Спасибо вам большое за тёплый отзыв и доверие 🙏 Очень рады, что смогли помочь в…
Эмиль Калимулин
Все четко и быстро
Благодарим вас! Будем рады вам всегда 🌸
Ирма Польских
Быстро, оперативно. Все объяснили показали что как 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Ирма, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
Ержан Имандосов
В восторге
Была проблема , еле доехал до Алматы, приехал с Семея. До посещения Vag Service ездил к другому электрику и сказал что не поможет. Приехал в Vag Service и электрик грамотно разложил всю ситуацию. Нужно было менять фазорегулятор, зажигание сбито. Моторист разобрал, собрал за 4 часа. Ехать надо было срочно. Кирилл Директор все запчасти привез оперативно. Спасибо. Действительно тут работают специалисты своего дела
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Vladi Slav
В восторге
Большое спасибо ребятам с VAG Service. Оперативно обслужили машину, приезжал с Тараза, очень доволен, сделали все на уровне, цены доступные, сервис высший!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vladi! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
KE
Kaldybek Erbosynov
Всё вежлевие хорошо обяснили
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Борецкий
В восторге
Парни молодцы !!! Сработали очень быстро и оперативно !!! Кирил (директор)быстро заказал все необходимы запчасти ,самое главное аккуратно сделали . Заменили стартер ,помпу и все ролики на двигателе Ауди Q7 4 m 2016 г. 3.0 компрессор. Очень рекомендую!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Л
ЛЮЦИЯ
В восторге
Здравствуйте! Мне очень понравилось их обслуживание. Сами работники очень вежливые. Спасибо за их работу
21 марта 2026, официальный ответ
Люция, Ассаляму Алейкум, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BZ
Aбзал, Ассаляму Алейкум. Спасибо за приятный отклик 🤗
Stas Kashkarev
Отличный сервес
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
KT
K T
В восторге
Вышла ошибка на давление масла, приехал проверили и поменяли датчик, Все заработало Профи в своём деле, Рекомендую !
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
РЮ
Руслан Юнусметов
В восторге
Ребята делают диагностику и ремонт четко , качественно и грамотно . Рекомендую этот сервис ,т.к. у ребят большой опыт работы и стаж !
10 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Р
Ринат
В восторге
Очень отличный сервис Хорошое обслуживание Индивидуальный подход к каждому клиенту Всем советую
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
КА
Каламкас Алдабергенова
В восторге
Отличный сервис👍 Рекомендую.Мастера своего дела.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алмат Искаков
В восторге
Хороший сервис. Запчасти в наличии. Спасибо Махмуду и Алиму !!!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
aH
android HYIP er288
В восторге
Пишу честный отзыв. У меня Skoda fabia, проблема заключалась с попаданием масла в свечные колодцы. Нашел сто и прочитал отзывы. Я сначала написал о своей проблеме, мы переговорили, мне озвучили стоимость и посоветовали сразу заменить ГРМ, так как для устранения моей проблемы всё равно нужно было вскрывать двигатель. Это было хорошим решением, так как вскрытие показало, что это необходимо было. Во время всего ремонта мне высылали видео о ходе работ, что меня очень приятно удивило. Не каждое сто так делает. Во время ремонта так же сделали диагностику ходовой части. Специально выждал день, что бы посмотреть как все работает и только сейчас пишу отзыв. Полностью остался доволен результатом работы, скоростью и отношением к своим клиентам. Всё было вежливо и профессионально. Теперь любой ремонт буду стараться делать там.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Аслан Асанбай
Автоэлектрик Симон-отличный человек и топовый мастер своего дела 👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
SK
Sherr Khan
В восторге
Отличный сервис. Ребята молодцы, проконсультировали, ответили на все вопросы. Отдельно отметить хотелось Симона. Человек помог разобраться с нашей проблемой на VW Tiguan. Нашли ошибку, которую нигде по Алматы не могли выявить. Спасибо. Я доволен, всем советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
AR
Arystanbek Rustem
В восторге
Хороший сервис и очень клиентоориентированный. Решили проблему сам владелец сервиса и мастера приятные люди. Рекомендую всем вагаводам!.
6 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
NO
Nurjan Ormambekov
В восторге
Отличный сервис. Рекомендую. Мастера своего дела. Без лишней суеты, сделали все.
Nurjan, спасибо вам 🙏 Были рады помочь ❤
Хассан Мирный
В восторге
Что же, начну с благодарности электрику Симону который смог распознать проблему и оперативно решил её. Благодарен всему сервису и благодарен механику Алиму!
5 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что Симон и Алим оперативно решили ваш воп…
Данил Сафонов
В восторге
Завез по рекомендации свою Volkswagen Jetta на диагностику коробки, пришлось заменять коробку, ребята красавчики поставили все четко привозную коробку, нашли еще несколько проблем и устранили, очень рекомендую данное СТО 🙌
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Были очень рады вас обслуживать. Спасибо за доверие — старал…
DB
Denis Berezin
В восторге
Первый раз у вас , в вашем сервисе. Я рад что обратился к вам. Не ожидал , такой скорости работы !!!! С утра на эвакуаторе привез, в этот же день забрал . Полный видео отчёт проделанной работы . Молодцы удачи в работе у вас +1 клиент.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны скоростью работы и форматом видеоотчёта. Обращайте…
DDD 777
Махмуд Алим хороший мастера
6 посещений
Огромное спасибо!
Raikhan Tolybekova
В восторге
Хороший сервис. Мастера вежливые, объяснили, что и как сделали. Цены адекватные, не навязывали лишнего.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили скорость работы и формат видеоотчёта. Обращайтесь — будем рады помочь снова.
Ruslan Gorobets
В восторге
Отличный сервис, работают специалисты, которые хорошо знают свое дело и внимательно относятся к каждому клиенту. Атмосфера в сервисе спокойная, ребята подробно объясняют, что именно требуется сделать с машиной, и не навязывают лишнего. Удобное расположение и понятная организация процесса делают обслуживание комфортным, поэтому сюда хочется возвращаться снова.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что вы отметили профессионализм команды и спокойную атмосфе…
Gosha 777
В восторге
Цены хорошие, заезжал к конкурентам у них цены повыше, сам ремонт прошёл быстро, был видео отчёт по каждому этапу работы, буду заезжать к ним ещё
17 сентября 2025, официальный ответ
Gosha, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Салават Габбасов
Качественно выполнена работа
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Даурен Жумабеков
В восторге
Машинамды VAG сервиске тапсырдым, бәрін уақытында жасап берді кызметі ұнады
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Владислав Ким
В восторге
По рекомендации заехал в VAG Service, честно сначала сомневался, мало ли... Но ребята реально шарят. Сделали диагностику быстро, обьяснили что к чему, без лишних разводов. По цене получилось норм, даже скидку сделали за то что первый раз приехал. Атмосфера простая, без официоза, но видно что знают свою работу. Машина (Октавия) поехала лучше чем было. Теперь думаю только к ним буду обращаться. Спасибо пацанам, респект
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой развернутый отзыв! Рады, что смогли оправдать ожидания и помочь с вашей…
Азамат Орынбасаров
В восторге
Отличный сервис, оперативно поменяли цепь ГРМ, термостат на VW Polo. Запчасти все были в наличии, цены адекватные.
19 февраля 2026, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Валерий Михальченко
В восторге
Обратился в VAG Service с проблемой: машина троила, горела ошибка EPC, пропуски зажигания на 2-м и 3-м цилиндрах, 3-й цилиндр не работал, к тому же на холодную звенела цепь. Ребята быстро сделали диагностику, нашли причину — засорённые форсунки и растянутая цепь между распредвалами. Форсунки промыли, двигатель стал работать ровно, пропуски исчезли. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию и предупредили, что в будущем нужно будет заняться цепью. Понравился профессиональный подход, подробные объяснения и честность — без лишних “навязываний” ремонта. Машина едет ровно, заводится без проблем. Спасибо мастерам за грамотную работу! Теперь буду обращаться только сюда.
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству
MZ
Mukhtar Zhangabylov
В восторге
Отличный сервис, Кирилл (собственник СТО) лично глубоко погружается в технические вопросы автомобиля. Очень адекватные цены!!! Работают быстро, качественно, точечно. Поменяли топливный фильтр, провели диагностику топливной системы, ходовой, электрики. Автомобиль Porsche Macan Turbo 2014 года. Буду обслуживаться на этом сервисе.
1 августа 2025, официальный ответ
Mukhtar, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗