VAG Service
Автосервис
Л
ЛЮЦИЯ
Здравствуйте! Мне очень понравилось их обслуживание. Сами работники очень вежливые. Спасибо за их работу
BZ
Bauyrzhan Zhumashbekov
Отличный сервис!Заменили коробку за 4 часа 👍👍👍
Abzal Auzhigitov
Оте жаксы СТО. Семей ден келіп ағам машинасын жондетип отырады 👍
Stas Kaskarev
Отличный сервес
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
KT
K T
Вышла ошибка на давление масла, приехал проверили и поменяли датчик, Все заработало Профи в своём деле, Рекомендую !
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
РЮ
Руслан Юнусметов
Ребята делают диагностику и ремонт четко , качественно и грамотно . Рекомендую этот сервис ,т.к. у ребят большой опыт работы и стаж !
10 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Р
Ринат
Очень отличный сервис Хорошое обслуживание Индивидуальный подход к каждому клиенту Всем советую
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
КА
Каламкас Алдабергенова
Отличный сервис👍 Рекомендую.Мастера своего дела.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алмат Искаков
Хороший сервис. Запчасти в наличии. Спасибо Махмуду и Алиму !!!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
aH
android HYIP er288
Пишу честный отзыв. У меня Skoda fabia, проблема заключалась с попаданием масла в свечные колодцы. Нашел сто и прочитал отзывы. Я сначала написал о своей проблеме, мы переговорили, мне озвучили стоимость и посоветовали сразу заменить ГРМ, так как для устранения моей проблемы всё равно нужно было вскрывать двигатель. Это было хорошим решением, так как вскрытие показало, что это необходимо было. Во время всего ремонта мне высылали видео о ходе работ, что меня очень приятно удивило. Не каждое сто так делает. Во время ремонта так же сделали диагностику ходовой части. Специально выждал день, что бы посмотреть как все работает и только сейчас пишу отзыв. Полностью остался доволен результатом работы, скоростью и отношением к своим клиентам. Всё было вежливо и профессионально. Теперь любой ремонт буду стараться делать там.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Аслан Асанбай
Автоэлектрик Симон-отличный человек и топовый мастер своего дела 👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
SK
Sherr Khan
Отличный сервис. Ребята молодцы, проконсультировали, ответили на все вопросы. Отдельно отметить хотелось Симона. Человек помог разобраться с нашей проблемой на VW Tiguan. Нашли ошибку, которую нигде по Алматы не могли выявить. Спасибо. Я доволен, всем советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
AR
Arystanbek Rustem
Хороший сервис и очень клиентоориентированный. Решили проблему сам владелец сервиса и мастера приятные люди. Рекомендую всем вагаводам!.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
NO
Nurjan Ormambekov
Отличный сервис. Рекомендую. Мастера своего дела. Без лишней суеты, сделали все.
Nurjan, спасибо вам 🙏 Были рады помочь ❤
Хассан Мирный
Что же, начну с благодарности электрику Симону который смог распознать проблему и оперативно решил её. Благодарен всему сервису и благодарен механику Алиму!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что Симон и Алим оперативно решили ваш воп…
Данил Сафонов
Завез по рекомендации свою Volkswagen Jetta на диагностику коробки, пришлось заменять коробку, ребята красавчики поставили все четко привозную коробку, нашли еще несколько проблем и устранили, очень рекомендую данное СТО 🙌
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Были очень рады вас обслуживать. Спасибо за доверие — старал…
DB
Denis Berezin
Первый раз у вас , в вашем сервисе. Я рад что обратился к вам. Не ожидал , такой скорости работы !!!! С утра на эвакуаторе привез, в этот же день забрал . Полный видео отчёт проделанной работы . Молодцы удачи в работе у вас +1 клиент.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны скоростью работы и форматом видеоотчёта. Обращайте…
DDD 777
Махмуд Алим хороший мастера
Огромное спасибо!
Raikhan Tolybekova
Хороший сервис. Мастера вежливые, объяснили, что и как сделали. Цены адекватные, не навязывали лишнего.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили скорость работы и формат видеоотчёта. Обращайтесь — будем рады помочь снова.
Abbas Asadov
Я очень доволен обслуживанием в VAG Service! Обратился с проблемой на своём Audi — диагностика прошла быстро, объяснили всё доступно, показали детали и предложили варианты ремонта. Работу выполнили аккуратно, в срок и качественно. Персонал вежливый, внимательный, видно, что специалисты профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне спокойная, ничего не навязывают, все рекомендации — по делу. Особенно приятно, что гарантия на работу была оформлена, и после визита ещё позвонили уточнить, всё ли в порядке. Рекомендую этот автосервис всем владельцам Audi, Volkswagen и другим — здесь заботятся о клиентах и работают на результат!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
Ruslan Gorobets
Отличный сервис, работают специалисты, которые хорошо знают свое дело и внимательно относятся к каждому клиенту. Атмосфера в сервисе спокойная, ребята подробно объясняют, что именно требуется сделать с машиной, и не навязывают лишнего. Удобное расположение и понятная организация процесса делают обслуживание комфортным, поэтому сюда хочется возвращаться снова.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что вы отметили профессионализм команды и спокойную атмосфе…
Gosha 777
Цены хорошие, заезжал к конкурентам у них цены повыше, сам ремонт прошёл быстро, был видео отчёт по каждому этапу работы, буду заезжать к ним ещё
17 сентября 2025, официальный ответ
Gosha, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Салават Габбасов
Качественно выполнена работа
Даурен Жумабеков
Машинамды VAG сервиске тапсырдым, бәрін уақытында жасап берді кызметі ұнады
Владислав Ким
По рекомендации заехал в VAG Service, честно сначала сомневался, мало ли... Но ребята реально шарят. Сделали диагностику быстро, обьяснили что к чему, без лишних разводов. По цене получилось норм, даже скидку сделали за то что первый раз приехал. Атмосфера простая, без официоза, но видно что знают свою работу. Машина (Октавия) поехала лучше чем было. Теперь думаю только к ним буду обращаться. Спасибо пацанам, респект
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой развернутый отзыв! Рады, что смогли оправдать ожидания и помочь с вашей…
Азамат Орынбасаров
Отличный сервис, оперативно поменяли цепь ГРМ, термостат на VW Polo. Запчасти все были в наличии, цены адекватные.
19 февраля 2026, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Валерий Михальченко
Обратился в VAG Service с проблемой: машина троила, горела ошибка EPC, пропуски зажигания на 2-м и 3-м цилиндрах, 3-й цилиндр не работал, к тому же на холодную звенела цепь. Ребята быстро сделали диагностику, нашли причину — засорённые форсунки и растянутая цепь между распредвалами. Форсунки промыли, двигатель стал работать ровно, пропуски исчезли. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию и предупредили, что в будущем нужно будет заняться цепью. Понравился профессиональный подход, подробные объяснения и честность — без лишних “навязываний” ремонта. Машина едет ровно, заводится без проблем. Спасибо мастерам за грамотную работу! Теперь буду обращаться только сюда.
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству
MZ
Mukhtar Zhangabylov
Отличный сервис, Кирилл (собственник СТО) лично глубоко погружается в технические вопросы автомобиля. Очень адекватные цены!!! Работают быстро, качественно, точечно. Поменяли топливный фильтр, провели диагностику топливной системы, ходовой, электрики. Автомобиль Porsche Macan Turbo 2014 года. Буду обслуживаться на этом сервисе.
1 августа 2025, официальный ответ
Mukhtar, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
DP
Dmitriy Panchenko
Большое спасибо Кириллу и всем мужикам сервиса. Обращался 09.07.2025 (Skoda Superb 2013 г.в. рест). Продиагностировали, определили фронт работ. Уже на следующий день вечером забрал машину с новым распредвалом, комплектом ГРМ, чистыми (и одной новой) форсунками, а также тормозными дисками и колодками вкруг. Машина стала отзывчивой на нажатие газа, намного лучше чем было, я доволен. Обратился 28.07.2025 не совсем по профилю ремонта, Кирилл также не отказал и нашёл варианты помочь. P.S. оперативность, отзывчивость, экспертиза, решение проблем, гарантия. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 💛
ВА
ВВВ АТС
Обратился по рекомендации не пожалел Всё сделали быстро, чётко, без лишних разговоров Видно, что ребята знают своё дело Буду обращаться ещё
Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам 💛
БЖ
Бахтияр Жаксылыков
В понедельник 14.07.2025 привез машину VW PASSAT B5+ в VAG service по адресу г.Алматы ул.Тлендиева 176 проблема была лишь в том, что на подъем машину не тянуло, вышел Кирил незнаю кем он там работает +7 747 409 8451 вот его номер телефона, с а/электриком провели диагностику, сказали турбина не дует, нужно будет снять и проверить. Ок хорошо,я доверился им оставил машину уехал. Позже он мне пишет по ватсапу какие запчасти нужны все это отправлю по фото итого по турбине за работу 60.000+140.000 запчасти=200.000 Плюс по ходовке тоже фото скину работа 30.000-86000 запчасти =116.000 итого все вместе 316.000 тысячи теңге да дело даже не в деньгах,пишут в четверг 17.07.2025 говорят машина готова можете забрать, поехал, сел на машину сделали круг,но она мне сразу не понравилась и я об этом сразу сообщил Кирулу, машина мне не нравится,стало жестче раньше с место машина трогалась а сейчас пока 2,5 тысячи оборотов не наберешь машина не едет,на что Кирил сказал вы обкатку сделайте посмотрите и все будет хорошо,но дело в том,что я до дому еле доехал еще хуже стало на подъеме не тянет,я сделал видео отправил Кирилу на что он сказал,что верит мне, завтра привезите машину посмотрим говорит,ок. Еду дальше машина подтанцовывает хотя после ходовки должны были геометрию сделать опять по ватсапу пишу Кирилу сообщаю ему об этом он извиняется, говорит забыл сказать у нас нет геометрии,ок, но это еще одна их ошибка, хотя могли мне сразу сказать об этом. Приезжаю в другой СТО сделать геометрию и заодно открываю капот а там патрубок один выскочил опять пишу Кирилу он мне пишет ребята видели но ничего типа не предприняли- ошибка номер два. На следующей день 18.07.25 года в пятницу рано утром отвожу машину они типа целый день занимались машиной хотя я мало верю очень поздно в пятницу сообщили,что машина на готове можете забрать,ночью еду забираю машину здесь и появляются проблемы на пробке на светофорах машина останавливается и всёёёё замирает с место не трогается, выходит черный дым,
НШ
Наталья Шайкина
Ооооо ребята это самый лучший сервис по коробкам,я 2 месяца не могла найти причину пока после очередной замены масла не зазвонил бублик в коробке ,поехала где масло меняла они разводят руками незнают причину,нашла по рекомендации этот сервис думаю ну послушаю ,что скажут ,оставила на ночь машину ,чтоб на холодную услышали ,так в обед уже сказали причину ,что было голодание коробки ,залили оригинальное масло почистили и т.д ,в общем ездиет как новенькая ,без пинков ,очень благодарна ребятам,абсолютно не натянуто и не наиграно общаются ,объясняют что и как доступным простым языком,я восторге от Кирила и ребят которые работают,незнаю как у кого ,но я очень благодарна ,что вовремя все исправили ,продуктивной вам работы Доверяйте этим ребятам ,от меня лично вы мастера своего дела ,спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ВН
Валерий Нютьевич
Я всем рекомендую этот сервис, особенно тем, кто не шарит в автомобилях, эти ребята не то что разбираются, они как будто бы были созданы для ремонта ВАГ, в общем всем советую, ребята понимают что делают, ещё и скидку мне сделали, респект
BI
Binura I
Быстрое обслуживание и качественная работа
S
Sergey
Огромное спасибо VAG Service! Отдельная благодарность Кириллу — идеально провёл консультацию, всё подробно и понятно объяснил, помог разобраться в проблеме. Очень приятно, когда с тобой работают профессионалы, которые знают своё дело. Машину починили быстро и качественно. Смело рекомендую этот сервис всем владельцам VAG!
AB
Ali Bagov
Лучший авто сервис 👍👍👍 загнал машину ребята мастера качественно произвели работу устранили все неполадки спасибо рекомендую
Ерзат Берик
Нашёл VAG Service через 2ГИС, выбрал по отзывам — не пожалел. Обслуживался у Кирилла, делали ходовку и диагностику. Всё спокойно, без лишней болтовни: посмотрел, объяснил, что реально требует замены, что можно подождать. Работу выполнили чётко и в оговорённые сроки. После ремонта машина едет ровно, без стуков и шумов. Видно, что человек на своём месте — разбирается и не разводит. Сервис оставил хорошее впечатление. Спасибо Кириллу, теперь знаю, куда обращаться.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
SA
Shahmurat Abdrimov
Мужики молодцы! Даже мою старую машину — Golf 3 1994 года — приняли в ремонт без проблем. Лопнул радиатор охлаждения, заказали, заменили, всё сделали как надо. Двигатель закипал — нашли причину, устранили. Работают честно и грамотно. Спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shahmurat, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Serеga B
Хороший сто
Добрый вечер, Serеga! Благодарим за отзыв и оценку, мы старались ❤
Супер
30 апреля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Мади А
Классный сервис. Все что касается вагов, все делают! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
R.S.O. :3
В декабре приговорили коробку (дали ей месяц). Прошло 3 месяца, до сих пор ездит, все нормально
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу подтвердите когда (дата, день), во сколько и на каком филиале вы обслуживались? К…
kalyan ?
Ребята работают быстро качественно и на совесть. Очень благодарна за отремонтированную машину от которой отказалось пол Алматы. Профессионалы своего дела! Все объяснили все показали и вуаля!!! ПОЧИНИЛИ! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СИМОНУ ЭЛЕКТРИКУ. человек знает свое дело. И сделал невозможное возможным!
30 апреля 2025, официальный ответ
Kalyan! Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Камран Гусейнов
Оставил машину на эвакуаторе ночью,предупредил заранее,утром рано загнали устранили всё,позвонив обсудили насчет цены как правильно будет все объяснили,приехал забрал и все голова не болит,не бегаете не ищите запчасти все в наличии, Спасибо ребятам Passat B7 гос номер 741
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камран! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь.
Таир Сабиров
Молодцы, отличный сервис адекватные цены
Таир, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
БО
Бибиханум Оруджова
Муж заехал на WW провели диагностику,сервис топ ! Все понравилось , цена ,качество обслуживание на высшем уровне! Советуем 10/10
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ТО
Табриз Оруджов
Сервис на высшем уровне!!!Загонял свою пушку сделали по движке все четко!!!пол года мотаюсь,ни каких лишних звуков)так что всем советую!!!мастера свою работу знают!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Успехов вам!
АҚ
Алға Қазақстан
Лучший сервис в городе!!!
sulteque nsg
Вообще не пишу отзывы, но в этот раз хотел написать про это СТО. 2 недели назад заезжал на диагностику dsg7, сказали что сцепу пора менять и за одно грм ремень проверил, его тоже пришлось менять. По запчастям все согласовали и оставил машину. На следующий день написали что машина готова приехал забирать, и после замены сцепы как будто стало хуже ехать дергаться коробка вибрации появились, спросил что это такое они сказали что надо поездить пока коробка адаптируется под мою езду, прошло уже две недели так и ничего не поменялось. На счет замены грм, ее меняли три раза. Первый раз когда грм меняли появился шум под крышкой грм, когда второй раз скрывали то сказали что запчасть бракованная и поменяют ладно подумал и ждал пока сделают. После замены на другую запчасть этот шум не исчез плюс с этим загорелся чек на приборке, придя заново к ним мне сказали что ребята неправильно поставили метки и скрыли 3 раз грм что бы поставить метки. После такого как поставили метки и все проверили шум этот не исчез. КАТЕГОРИЧЕСКИЙ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это СТО. Они говорят что это Сервис но никакой это не сервис, очень пожалел что сюда приехал обслужить машину. На счет гарантии никто так и не написал мне, Джейхуна как всегда нет на месте, всегда обещает что сделает так и исчез! Самое обычное сто а не ваг сервис.
27 февраля 2025, официальный ответ
KA