VAG Service
Автосервис
e
ermek_fazik
Мне не понравилось,поехал в другое сто сделали диагностику вышло совсем другое! VAG после диагностики так и не сказали,когда смогут почить, то что сказали не работает оказывается работает )) может совпадение)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу подтвердите когда (дата, день), во сколько и на каком филиале вы обслуживались? К…
Raikhan Tolybekova
Хороший сервис. Мастера вежливые, объяснили, что и как сделали. Цены адекватные, не навязывали лишнего.
Abbas Asadov
Я очень доволен обслуживанием в VAG Service! Обратился с проблемой на своём Audi — диагностика прошла быстро, объяснили всё доступно, показали детали и предложили варианты ремонта. Работу выполнили аккуратно, в срок и качественно. Персонал вежливый, внимательный, видно, что специалисты профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне спокойная, ничего не навязывают, все рекомендации — по делу. Особенно приятно, что гарантия на работу была оформлена, и после визита ещё позвонили уточнить, всё ли в порядке. Рекомендую этот автосервис всем владельцам Audi, Volkswagen и другим — здесь заботятся о клиентах и работают на результат!
Ruslan Gorobets
Отличный сервис, работают специалисты, которые хорошо знают свое дело и внимательно относятся к каждому клиенту. Атмосфера в сервисе спокойная, ребята подробно объясняют, что именно требуется сделать с машиной, и не навязывают лишнего. Удобное расположение и понятная организация процесса делают обслуживание комфортным, поэтому сюда хочется возвращаться снова.
Gosha 777
Цены хорошие, заезжал к конкурентам у них цены повыше, сам ремонт прошёл быстро, был видео отчёт по каждому этапу работы, буду заезжать к ним ещё
17 сентября 2025, официальный ответ
Gosha, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Салават Габбасов
Качественно выполнена работа
Даурен Жумабеков
Машинамды VAG сервиске тапсырдым, бәрін уақытында жасап берді кызметі ұнады
Владислав Ким
По рекомендации заехал в VAG Service, честно сначала сомневался, мало ли... Но ребята реально шарят. Сделали диагностику быстро, обьяснили что к чему, без лишних разводов. По цене получилось норм, даже скидку сделали за то что первый раз приехал. Атмосфера простая, без официоза, но видно что знают свою работу. Машина (Октавия) поехала лучше чем было. Теперь думаю только к ним буду обращаться. Спасибо пацанам, респект
Азамат Орынбасаров
Отличный сервис, оперативно поменяли цепь ГРМ, термостат на VW Polo. Запчасти все были в наличии, цены адекватные.
Валерий Михальченко
Обратился в VAG Service с проблемой: машина троила, горела ошибка EPC, пропуски зажигания на 2-м и 3-м цилиндрах, 3-й цилиндр не работал, к тому же на холодную звенела цепь. Ребята быстро сделали диагностику, нашли причину — засорённые форсунки и растянутая цепь между распредвалами. Форсунки промыли, двигатель стал работать ровно, пропуски исчезли. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию и предупредили, что в будущем нужно будет заняться цепью. Понравился профессиональный подход, подробные объяснения и честность — без лишних “навязываний” ремонта. Машина едет ровно, заводится без проблем. Спасибо мастерам за грамотную работу! Теперь буду обращаться только сюда.
MZ
Mukhtar Zhangabylov
Отличный сервис, Кирилл (собственник СТО) лично глубоко погружается в технические вопросы автомобиля. Очень адекватные цены!!! Работают быстро, качественно, точечно. Поменяли топливный фильтр, провели диагностику топливной системы, ходовой, электрики. Автомобиль Porsche Macan Turbo 2014 года. Буду обслуживаться на этом сервисе.
1 августа 2025, официальный ответ
Mukhtar, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
DP
Dmitriy Panchenko
Большое спасибо Кириллу и всем мужикам сервиса. Обращался 09.07.2025 (Skoda Superb 2013 г.в. рест). Продиагностировали, определили фронт работ. Уже на следующий день вечером забрал машину с новым распредвалом, комплектом ГРМ, чистыми (и одной новой) форсунками, а также тормозными дисками и колодками вкруг. Машина стала отзывчивой на нажатие газа, намного лучше чем было, я доволен. Обратился 28.07.2025 не совсем по профилю ремонта, Кирилл также не отказал и нашёл варианты помочь. P.S. оперативность, отзывчивость, экспертиза, решение проблем, гарантия. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 💛
ВА
ВВВ АТС
Обратился по рекомендации не пожалел Всё сделали быстро, чётко, без лишних разговоров Видно, что ребята знают своё дело Буду обращаться ещё
Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам 💛
БЖ
Бахтияр Жаксылыков
В понедельник 14.07.2025 привез машину VW PASSAT B5+ в VAG service по адресу г.Алматы ул.Тлендиева 176 проблема была лишь в том, что на подъем машину не тянуло, вышел Кирил незнаю кем он там работает +7 747 409 8451 вот его номер телефона, с а/электриком провели диагностику, сказали турбина не дует, нужно будет снять и проверить. Ок хорошо,я доверился им оставил машину уехал. Позже он мне пишет по ватсапу какие запчасти нужны все это отправлю по фото итого по турбине за работу 60.000+140.000 запчасти=200.000 Плюс по ходовке тоже фото скину работа 30.000-86000 запчасти =116.000 итого все вместе 316.000 тысячи теңге да дело даже не в деньгах,пишут в четверг 17.07.2025 говорят машина готова можете забрать, поехал, сел на машину сделали круг,но она мне сразу не понравилась и я об этом сразу сообщил Кирулу, машина мне не нравится,стало жестче раньше с место машина трогалась а сейчас пока 2,5 тысячи оборотов не наберешь машина не едет,на что Кирил сказал вы обкатку сделайте посмотрите и все будет хорошо,но дело в том,что я до дому еле доехал еще хуже стало на подъеме не тянет,я сделал видео отправил Кирилу на что он сказал,что верит мне, завтра привезите машину посмотрим говорит,ок. Еду дальше машина подтанцовывает хотя после ходовки должны были геометрию сделать опять по ватсапу пишу Кирилу сообщаю ему об этом он извиняется, говорит забыл сказать у нас нет геометрии,ок, но это еще одна их ошибка, хотя могли мне сразу сказать об этом. Приезжаю в другой СТО сделать геометрию и заодно открываю капот а там патрубок один выскочил опять пишу Кирилу он мне пишет ребята видели но ничего типа не предприняли- ошибка номер два. На следующей день 18.07.25 года в пятницу рано утром отвожу машину они типа целый день занимались машиной хотя я мало верю очень поздно в пятницу сообщили,что машина на готове можете забрать,ночью еду забираю машину здесь и появляются проблемы на пробке на светофорах машина останавливается и всёёёё замирает с место не трогается, выходит черный дым,
НШ
Наталья Шайкина
Ооооо ребята это самый лучший сервис по коробкам,я 2 месяца не могла найти причину пока после очередной замены масла не зазвонил бублик в коробке ,поехала где масло меняла они разводят руками незнают причину,нашла по рекомендации этот сервис думаю ну послушаю ,что скажут ,оставила на ночь машину ,чтоб на холодную услышали ,так в обед уже сказали причину ,что было голодание коробки ,залили оригинальное масло почистили и т.д ,в общем ездиет как новенькая ,без пинков ,очень благодарна ребятам,абсолютно не натянуто и не наиграно общаются ,объясняют что и как доступным простым языком,я восторге от Кирила и ребят которые работают,незнаю как у кого ,но я очень благодарна ,что вовремя все исправили ,продуктивной вам работы Доверяйте этим ребятам ,от меня лично вы мастера своего дела ,спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ВН
Валерий Нютьевич
Я всем рекомендую этот сервис, особенно тем, кто не шарит в автомобилях, эти ребята не то что разбираются, они как будто бы были созданы для ремонта ВАГ, в общем всем советую, ребята понимают что делают, ещё и скидку мне сделали, респект
BI
Binura I
Быстрое обслуживание и качественная работа
S
Sergey
Огромное спасибо VAG Service! Отдельная благодарность Кириллу — идеально провёл консультацию, всё подробно и понятно объяснил, помог разобраться в проблеме. Очень приятно, когда с тобой работают профессионалы, которые знают своё дело. Машину починили быстро и качественно. Смело рекомендую этот сервис всем владельцам VAG!
AB
Ali Bagov
Лучший авто сервис 👍👍👍 загнал машину ребята мастера качественно произвели работу устранили все неполадки спасибо рекомендую
Хассан Мирный
Мужики очень классные и позитивные. Оставил свою Ауди а7, все запчасти были в наличии и сделано все было быстро и качественно. Цены приемлемые и сроки быстрые. Гарантию даже дали на работу. Спасибо вам большое
Ерзат Берик
Нашёл VAG Service через 2ГИС, выбрал по отзывам — не пожалел. Обслуживался у Кирилла, делали ходовку и диагностику. Всё спокойно, без лишней болтовни: посмотрел, объяснил, что реально требует замены, что можно подождать. Работу выполнили чётко и в оговорённые сроки. После ремонта машина едет ровно, без стуков и шумов. Видно, что человек на своём месте — разбирается и не разводит. Сервис оставил хорошее впечатление. Спасибо Кириллу, теперь знаю, куда обращаться.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
SA
Shahmurat Abdrimov
Мужики молодцы! Даже мою старую машину — Golf 3 1994 года — приняли в ремонт без проблем. Лопнул радиатор охлаждения, заказали, заменили, всё сделали как надо. Двигатель закипал — нашли причину, устранили. Работают честно и грамотно. Спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shahmurat, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Serеga B
Хороший сто
Добрый вечер, Serеga! Благодарим за отзыв и оценку, мы старались ❤
Супер
30 апреля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Мади А
Классный сервис. Все что касается вагов, все делают! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
R.S.O. :3
В декабре приговорили коробку (дали ей месяц). Прошло 3 месяца, до сих пор ездит, все нормально
23 апреля 2025, официальный ответ
kalyan ?
Ребята работают быстро качественно и на совесть. Очень благодарна за отремонтированную машину от которой отказалось пол Алматы. Профессионалы своего дела! Все объяснили все показали и вуаля!!! ПОЧИНИЛИ! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СИМОНУ ЭЛЕКТРИКУ. человек знает свое дело. И сделал невозможное возможным!
30 апреля 2025, официальный ответ
Kalyan! Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Камран Гусейнов
Оставил машину на эвакуаторе ночью,предупредил заранее,утром рано загнали устранили всё,позвонив обсудили насчет цены как правильно будет все объяснили,приехал забрал и все голова не болит,не бегаете не ищите запчасти все в наличии, Спасибо ребятам Passat B7 гос номер 741
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камран! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь.
Таир Сабиров
Молодцы, отличный сервис адекватные цены
Таир, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
БО
Бибиханум Оруджова
Муж заехал на WW провели диагностику,сервис топ ! Все понравилось , цена ,качество обслуживание на высшем уровне! Советуем 10/10
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ТО
Табриз Оруджов
Сервис на высшем уровне!!!Загонял свою пушку сделали по движке все четко!!!пол года мотаюсь,ни каких лишних звуков)так что всем советую!!!мастера свою работу знают!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Успехов вам!
АҚ
Алға Қазақстан
Лучший сервис в городе!!!
sulteque nsg
Вообще не пишу отзывы, но в этот раз хотел написать про это СТО. 2 недели назад заезжал на диагностику dsg7, сказали что сцепу пора менять и за одно грм ремень проверил, его тоже пришлось менять. По запчастям все согласовали и оставил машину. На следующий день написали что машина готова приехал забирать, и после замены сцепы как будто стало хуже ехать дергаться коробка вибрации появились, спросил что это такое они сказали что надо поездить пока коробка адаптируется под мою езду, прошло уже две недели так и ничего не поменялось. На счет замены грм, ее меняли три раза. Первый раз когда грм меняли появился шум под крышкой грм, когда второй раз скрывали то сказали что запчасть бракованная и поменяют ладно подумал и ждал пока сделают. После замены на другую запчасть этот шум не исчез плюс с этим загорелся чек на приборке, придя заново к ним мне сказали что ребята неправильно поставили метки и скрыли 3 раз грм что бы поставить метки. После такого как поставили метки и все проверили шум этот не исчез. КАТЕГОРИЧЕСКИЙ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это СТО. Они говорят что это Сервис но никакой это не сервис, очень пожалел что сюда приехал обслужить машину. На счет гарантии никто так и не написал мне, Джейхуна как всегда нет на месте, всегда обещает что сделает так и исчез! Самое обычное сто а не ваг сервис.
27 февраля 2025, официальный ответ
KA
Kanat Alimzanov
Ребята профи своего дела 👍
Султан Байтур
Спасибо ребятам быстро решили проблему не смотря позднее время.
Ксю 🔥
Спасибо ребятам за оперативность! Сделали диагностику,быстро нашли и устранили причину (Volkswagen Touareg) неисправности авто (замена датчика температуры двигателя)
Алматы Темирлан
Спасибо ребятам за оперативность выручили. Разобрались во всем. Решили все проблемы
Аманкулов А
Решат любую проблему вашего авто, сделают под ключ есть все запчасти, мужики красавчики мастера своего дела делают отдуши👍
РБ
Ренат Бакриев
Паркуются перед воротами часто,сами и их клиенты
25 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, так больше не будем.
Igr Kk
Хороший сервис, решили оперативно проблему с двигателем + при сервисе имеется магазин с запчастями.
IG
Ilyas Gaitov
Доброго времени суток, отличный сервис. Благодарен мастеру Алиму за сделанную работу. Узнал проблему, объяснил причины и исправил ее. Всем советую этот сервис 👍🏾
B
Bolat
Без комментариев , ребята профи и этим всё сказано ! Молодцы ✊👍
SS
Simon Ss
Очень рекомендую этот сервис , всегда учтивые ребята и очень серьёзно и адекватно подходят к работе , в работе как правило новые Тауреги , Порше , а так же весь бренд модели Ауди и Фольцваген, отдельная благодарность Джейхуну и всей его команде , очень серьёзные ребята , Спасибо что Вы есть у нас .
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Simon. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Beka S
Доброго времени суток, 7 августа купил тачку VW Touareg 2010 tdi, 9 августа решил поменять все расходники, это колодки, масло в движке и масло в коробке включительно. Оставил на обеде, приехал за машиной уже после 18:00, смотрю машина все еще стоит с открытым капотом, спрашиваю у работников - машина готова? - машину сегодня не заберешь, коробка перестала работать (с ухмылкой на лице), наверно к нам приехал с убитой коробкой - стоп стоп ребята, как не работает, я вам не на эвакуаторе приезжал, и не на ремонт коробки приезжал, причем машину покупал полностью проводив диагностику - ну значит не достаточно проверял И звонят кому то, какому то левому мастеру по ремонту коробки при мне, он спрашивает сколько пробег, я говорю 370, в ответ предлагает просто бросить коробку, а они вот видишь МАСТЕР говорит, давай тебе заменим коробку со скидкой, привезешь нам коробку. В общем 2 часа стоял на своем что не уйду пока не сделаете, мастер решился еще раз все перепроверить, и нашел все таки причину, причина была в том что какой сальник неправильно сел из за износа. Мораль в том, что 3 часа нервов, со стороны сервиса хотели на меня перекинуть ответственность, предложили заменить “со скидкой”, но благо до конца стоял на своем пока мастеру просто надо было перепроверить, уже 2 месяца езжу без никаких проблем, который предлагали просто бросить коробку. Наверно и хороший сервис, но точно не вернусь, в целом человеческого отношения не видно и ответственности.
10 октября 2024, официальный ответ
Ассаламуалейкум! Спасибо за ваш отзыв. Сотрудник, который допустил халатность в ремонте вашего автом…
Alex Aaa
Спасибо команде за качественный и оперативный ремонт туарега. Рекомендую сервис, подскажут, помогут, привезут нужные запчасти. Желаю развития!
21 июня 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Игорь Сердобинцев
Думаю, что это один из немногих автосервисов, где у клиента не болит голова. Приехал, отдал машину и только согласовывай ремонт и запчасти. Отдельная благодарность Джейхуну, это человек который любит свое дело и задаёт высокую планку по сервису. Процветания и роста вам!
5 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Игорь Колбасин
Парни просто тигры. Работу выполнили намного быстрее чем ожидалось, все чисто, качественно, профессионально. Практически все запчасти есть в наличии, по приемлемым ценам, цены за работу не чуть не больше чем на любом другом сто, но за то чувствуется качество работы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉
Daniyal Almaty
Безумно благодарен мастерам этого СТО. Все сделали грамотно и своевременно. Благодарен Вам.
16 мая 2024, официальный ответ
Daniyal, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
SD
Seidakhmet Duisenov
Отличные специалисты, цены приемлемые. Самое главное можно позвонить даже ночью и не откажут в помощи. Я обсуживаюсь с 2016 года и благодаря таким специалистам, до сих пор катаюсь на своем Тигуане. При обслуживании всегда предупредят, какие элементы нужно поменять в следующий раз и отправят бюджет на ватсап.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Seidakhmet, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
AL
Alexandr Lossev
Классные специалисты, работу знают, цены в норме. Делают супер и знаешь что не обманут. Рекомендую ребят.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛