Strong CyberSport
Игровые клубы
Aida Zh
замечательный админ
Али Муратбеков
Админы очень хорошие люди,компы отличные всем советую😍😍😍
Назир .
Хороший компьютерный клуб, комфорт
AZ
Aisaule Zhandosovna
Обслуживание хороший!! кассадағы высокий бала өте жақсы сөйлеседі екен 😍
Еркеназ Әбіл
Компы не лагает,с подругами пришли нам очень понравилось 🥰
Adina Asilbekova
Сервис очень хороший,кассиры помогает клиентам всегда,классное место своих денег👍
Аяжан 💞
Нам понравилось,очень комфортное место советую👍👍
AD
Aisultan Dastanuly
👍🏻👍🏻
РС
Роман Соколов
Самый лучший комп
Ильяс Косшыгул
Мне очень понравился компьютерный клуб Здесь современные и быстрые компьютеры, удобные кресла и отличное интернет-соединение. Атмосфера комфортная, а персонал всегда дружелюбный и готов помочь. Рекомендую всем, кто любит играть в компьютерные игры и весело проводить время с друзьями.
ИБ
Zhuldyz Zheksenbaeva
Классный туалет
VG
Viktor G
Пинг 150, скорость 25 мб/с, клавиатуры без кнопок, туалеты грязные, в вип зале воняет пóтом 🥴 Я не из тредсов, если что, прямо сейчас смотрю слайдшоу с пингом 150 При заходе в стим пишет о подозрительной деятельности, ни разу до этого места не видел такое предупреждение, удивлюсь если на компах нет майнеров Жалею, что пришли сюда
Александра Ивановна
Лучший компьютерный клуб! Крутые компы, атмосфера нереально крутая. Очень любим с ребятами играть здесь. Вы лучшие! Админ пушка❤️🔥
Z.
MA
Malik Aliev
Классное место,очень красиво,и уютно
Роман Соколов
Лучший комп всегда с пацанами тут катаем админ лучший
Ruslan Serikbayev
Лучший пк клуб после уника. Четко, быстро, атмосферно. Асика и Беку не почувствовал в кс
Yasun0ri .
У них самый лучшие компы
A.
Asik .
Прекрасный компьютерный клуб, все на высшем уровне. Всегда с друзьями прихожу и всегда остаемся довольные
Елдос Жұқанов
Хороший клуб , все устраивает , постоянно сижу в випголде , ничего нн лагает , девайсы все на местах , чисто , видно что следят за клубом. Внизу пишут коршуны котрые налетели по клевете одного из бывших сотрудников.
Тайыр Султанбек
Были с друзьями, все понравилось, комфортно, фоновая музыка приятная, кресла удобные! Вернемся еще 👍
Aidos S
Худший пк клуб
Ерасыл Асхатулы
Был здесь, не советую к посещению. То ли сервер слабый, не знаю, не дали четкого ответа на лаги в игре. Чека для подтверждения посещения нет, так как оплата была переводом напрямую сотруднику + еще несколько нарушений (обход налоговой системы, принуждение специалистов использовать свои личные счета для принятия оплаты). Надеюсь продажный 2ГИС не попросит у меня чек для подтверждения посещения, так как я уже написал, что оплата была переведом, т.е. без фискализации
Мухаммедали Жубайхан
Самый худший комп клуб, компьютеры лагают+сотрудникам зарплату не выдают !!!
Р
Расул
оценка 0, компы лагают и игры не запускаются, не советую пацаны, лучше в другое место
ТН
Тимур Н
Комп зависает
Nazym Baitulakova
Персонал огонь помогают ,удобные кресла мы сидели в вип360Hz с подругой . Атмосфера бодрая. Чистота. Если хотите место где можно играть так что забываешь про реальную жизнь то этот клуб прям идеальный портал. Вернусь еще и не раз. Рекомендасьён 😶🌫️
DB
Damir Bisseshev
всем советую этот комп клуб, очень понравилось. Железо очень хорошее
Moyamoon )
атмосфера классная, обслуживание очень хорошая
Karina Kurbaniyazova
Приходили сюда с компанией поиграть в CS2 , заранее бронировали. Атмосфера супер, музыка фоновая крутая, компьютеры мощные, вообще без лагов. Провели время очень весело, персонал отзывчивый и внимательный. Отличное место, обязательно приду ещё! 💛
Гаухар Базенова
хорошо провели время с друзьями!) мне все понравилось , спасибо ) Вернемся ещё)
Aisha Temirbaeba
Клевое место👍🏼
Nazerke Tassan
не один раз была, все устраивает. успехов☺️
siberia odens
Периферия, все ужасно. Кресла сломанные, мышки все убитые, клавиатуры в слоях пыли, единственное мониторы нормальные. Администраторы грубоваты, не советую
Лечу к тебе Каждый день
Я работал админом 1. Зп не выдают 2. Обвиняют что то украл 3. Компы убитые
aliya akh
Имбааа
Kaisar Abylgazy
Лучший комп новые девайсы админ классный
Alishkaa Asylbekuly
Самый лучший комп лучший
Сергей Галкин
Красиво, уютно и стильно, эти слова про этот клуб, удобно и не далеко, всё чётко, поиграли с кентом и кайфанули, и цены имба
cvetoochekk cvetoochekk
Классный клуб: удобно, комфортно, цены адекватные. И никаких тараканов
Sapar Beisen
Админ қалай клиенттерімен коммуникация жасағаны, жауап бірден беріп отырғанына қарап бірден сервис деңгейін көруге болады. Дамыңыздар)
Нурбек Токтогазиев
Очень крутой и красивый пк клуб,обычно не любитель писать отзывы,но здесь рука сама тянется и мысли сами выплескиваются в эти отзывы.И кстати очень чистый туалет
Dilnaz Kemalova
Отличный кибер клуб, сотрудники всё объясняют и помогают, клуб чистый, компьютеры мощные🔥
IdoFront(Gaziz) Rahman :3
Туалет чистый, не верьте aidka🧠🧠🧠 Я был там