Strong CyberSport
Игровые клубы
Sonya Marmeladova
Если честно, долго не писала отзыв, потому что хотела сходить несколько раз и понять, не разовое ли это впечатление 😊🙂↔️ В целом клуб реально классный. Очень приятная атмосфера — не ощущается какого-то хаоса или токсичности. Администраторы нормальные, спокойно общаются, помогают, без пафоса, вежливые и обучены своему делу. Компьютеры работают стабильно, ничего не зависает. В зале чисто, кресла удобные, можно спокойно сидеть несколько часов.
ГК
Габит Кайырхан
В этом компьютерном клубе вам настроение испортить сразу несколько вещей: 1. Старое, умирающее железо- игры и сам Steam еле еле загружаются, играть нормально невозможно. 2. Полный бардак с проводами шнуры спутаны, перевязаны и стоят как попало. 3. Грязь и отсутствие контроля в зале валяются пакеты и мусор, люди курят электронные и одноразовые сигареты, из за чего в зале стоит невыносимая вонь. Совсем не рекомендую. 0 из 10.
TT
Timur Timur
Топ компы! Четкое железо
. .
Лучший комп клуб 100/100 💥💥💥🔥🔥🔥 лучший из лучших
PN
PUSHOK NEON
очень плохо , в зале пахнет мочой , в уборной будто вся орда солдатов сходила туда , грязно , холодно , сыро , внутри светло ((( не комфортно , в зале капец как холодно , многие клиенты спят и храпят там , прям так громко что через наушники слышно , воняют ковры не мытым чем то , как грязной тряпкой бабушки , полы мокрые , можно поскользнуться и упасть что-то себе сломать , железо так себе , клавиатуры буквы , стрелки перемешанные , вместо стрелок F1, delete , prt clacrn. Музыка в зале на всю громкость стоит не очень , тоже мешает , ассортиментов по напиткам, еде мало. Не понятно откуда дует холодный ветер. Кресло не удобное , никаких подушек итд, все максимально заюзанное , так себе местечко
Бекарыс Бекназаров
Самый любимый компьютерный клуб , всегда прихожу сюда . Хочу отметить очень вежливых сотрудников , в особенности Асель всегда тепло встречает ❤️
Алина Аманжол
Очень качественные и мощные компьютеры, доброжелательные и компетентные сотрудники, администрация. Всем советую 🤩🤩🤩
Zuki Suzuki🧜🏿♀️
В целом впечатление положительное. Видно, что место развивается и старается держать уровень. Место, где можно спокойно апать RR))) Ну и если тут есть те, кто не пушит на 20-й секунде, умеет держать дефолт и даёт инфу, а не «он там где-то» — пишите. Соберём норм стак ✊😅
AmatVictoria Curam
Благодаря опытным и отзывчивым сотрудникам я решил вопрос что такое обновление в Стиме , я все время на них злился , а оказалось контент в загрузках всегда грузился мой а не со стороны игры . Спасибо 😂👀❤️
ЖанПлов Мангал
Чувствую себя комфортно с первого шага. Можно приходить с друзьями, играть спокойно, проводить время продуктивно и интересно. Рекомендую всем, кто ценит качество и порядок! Цена = качество и сотрудники грамотные🫡
Алина Рамазанова
Ой, место достойное . Достойное быть клубом где к тебе относятся с понимаем и всегда готовы решить любую твою просьбу а не фыркать на кассе и глядеть как на врага народа . Персонал мощный !
Nafissa N.
Прихожу сюда почти каждый день играть в Valorant всегда комфортно, компы работают отлично, а администрация быстро решает любые проблемы. Здесь реально кайфово играть✅❤️👀
айдос мейрам
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. Отличная атмосфера, мощные компьютеры, всё работает быстро и без зависаний. В зале чисто, аккуратно и комфортно находиться даже долгое время. Видно, что за оборудованием и порядком действительно следят. Отдельно хочу отметить девушку, которая там работает. Очень вежливая, приветливая и внимательная к гостям. Всё подробно объяснила, помогла быстро разобраться и создала приятное впечатление с первых минут. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую этот клуб всем, кто ценит комфорт, хорошую технику и качественный сервис 👍
Джиён Пак
хорошее место, хожу сюда с друзьями все нравится и все устраивает, цены хорошие, атмосфера приятная. спасибо администратору Асем, очень доброжелательная и вежливая, всегда встречает нас с улыбкой
Nurbek Nugmanov
Спасибо опперативную работу админа, сразу все заменят помогут, компы не лагают, атмосфера приятная, спасибо👍🏻✊🏻
ЭМ
Эльдар Малбагар
компы пушка, летают без лагов картинка сочная, всё тянет на ультрах без напряга. Сел и сразу в игру без танцев в настройках
Ковалёв Александр
Самые лучшие компы, и очень выгодная бонусная система, оперативные сотрудники, особенно Асем! От постоянного клиента👾
-B
- B
Связ нету вип не вип старый компьютери лагает игра не хватить тоесть только 7-8игра пинг слабый самый ужасный компьютерные клуб !!!!!!!!!!
Алиби Женисов
Отличный компьютерный клуб. Хожу сюда постоянно — всегда чисто, комфортно и спокойно. Компьютеры мощные, всё работает без лагов, интернет стабильный. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую 👍
Nurbek .
Очень хорошие компы один раз сели туда и стали постоянными клиентами обслуживание на высшем уровне всем советую
япиии иии
Андрей лучший, лучшие компы, быстро четко все, Стронг Ван лав ❤️
M
Me
Администраторы классные и прикольные, клава и моник классные, всем советую
Alnur Ali
Хороший компьютерный клуб,приемлемые цены,железо хорошее, всем советую
6 посещений
Ельдар ✈️
компютеры очень хорошие нету лагов сиделки тоже класные удобные все чисто и красиво
Асет Тулетаев
Все очень понравилось! Админша знает свою работу,продолжайте в том же духе)
aaliimm🇫🇷 999
Компьютерный клуб не понравился,все лагает,все вылетает,то мышка не работает то наушники
Мухаммад Гапбаров
Очень вежливые персоналы , особенно Асель. Советую всем
QD
Qadam Devs
Прекрасный клуб. Не однократно прихожу. Все устраивает. Всем советую и рекомендую
Нуна Братандарын
Отличные компьютеры,сервис администрация на высшем уровне всем советую и хочу сказать спасибо
Ers Bek
отзывов только накручивать умеют. все отзывы накрученные
Асель Асильбекова
Хожу в этот компьютерный клуб уже не первый раз. Нравится, что компы реально тянут всё без проблем, в кс стабильный фпс, ничего не фризит. Мониторы хорошие, картинка чёткая, играть комфортно. Внутри уютно, можно спокойно посидеть и поиграть. Админы всегда на месте, если что быстро решают вопрос. По цене всё адекватно, за такое железо вообще нормально. Думаю, один из лучших клубов, где я была. Буду приходить ещё👍🏻
Темир Братан
Лучшие компы Персонал четкий Пополнение баланса очень выгодное И в е чики пуки «От постоянного клиента Темир»
Асылай 🌑
Классный компьютерный клуб с приятной атмосферой. Всё удобно, быстро и без проблем. Отдельный плюс девушка-кассирше🥰,очень доброжелательная и внимательная, сразу поднимает настроение. Спасибо за сервис
Иля …
Мне очень понравился компьютерный клуб Здесь современные и быстрые компьютеры, удобные кресла и отличное интернет-соединение. Атмосфера комфортная, а персонал всегда дружелюбный и готов помочь. Рекомендую всем, кто любит играть в компьютерные игры и весело проводить время с друзьями.
VG
Viktor G
Пинг 150, скорость 25 мб/с, клавиатуры без кнопок, туалеты грязные, в вип зале воняет пóтом 🥴 Я не из тредсов, если что, прямо сейчас смотрю слайдшоу с пингом 150 При заходе в стим пишет о подозрительной деятельности, ни разу до этого места не видел такое предупреждение, удивлюсь если на компах нет майнеров Жалею, что пришли сюда
A.
Asik .
Прекрасный компьютерный клуб, все на высшем уровне. Всегда с друзьями прихожу и всегда остаемся довольные
Елдос Жұқанов
Хороший клуб , все устраивает , постоянно сижу в випголде , ничего нн лагает , девайсы все на местах , чисто , видно что следят за клубом. Внизу пишут коршуны котрые налетели по клевете одного из бывших сотрудников.
siberia odens
Периферия, все ужасно. Кресла сломанные, мышки все убитые, клавиатуры в слоях пыли, единственное мониторы нормальные. Администраторы грубоваты, не советую
Nephotoxity Oio
Пришли в вип кабинку, была не убрана, клавишы разобраны, на монеторе черная полоса, микрафона в наушниках нет, на мышке не работала сенса, кранштейны стоят как попало и скрипят очень сильно, кассирша не улыбается, не приветливая. Дверь в туалете держится на соплях, любой сможет её открыть, везде пыль и даже кран в раковине туалета грязный, будто там не убирается никто, было не уютно больше не прийдем
Ая 🤍
не советую ,администратор не адекватный
DS
Dimash Sabyrkhanov
Ответьте в ватсапп
Арсен Каденгали
Отличные компы и персонал
Чинос 🤙
Очень понравилось,почти каждый день прихожу
Ернар 🪽
Насваем воняет
Didar ;)
Очень нравится лучше комп клуба нет
darkhan abdrakhman
Очень хорашые компы не лагают
D A S
Нурбек Айтбек
Было классно
AI
Alpamys Iskakov
Лучшие компы, спвсибо персоналу за помощь