Anar Stom

Максат Бактыбаев5 отзывов
Темирлан 🇰🇿9 отзывов
TA
Tomiris Amirgazina7 отзывов
Хочу высказать свое мнение насчет стоматологии, 2 сентября с молодым человеком поехали лечить зубы в эту стоматологию, я сидела там во первых не приходят вовремя нам пришлось ждать около 25-35 минут а так же она не меняет перчатки и трогает все, и дверь и шкафы потом не обрабатывая руки этими же перчатками лезет к зубам, еле как сделали снимок за 3.600тг и сказали что в нижней части нужно выводить гной потом удалять нерв и пломба, хорошо сделали, оплатили 52.000 за то что она удалила нерв, потом сказали прийти через неделю пишу стоматологу Анар она игнорирует, кое как дозвонилась до нее говорит еще рано, потом через несколько дней написала еще раз уже игнор полный. Хотела вас предупредить что стоматолог безответственная и за неоконченное лечение взяла 52.000, даже временную пломбу не поставила, из за нее экстренно записались к другому врачу так как там почистили не до конца. Просто слов нет ужасная стоматология.
Ра
Рекламное агентство полного цикла6 отзывов
Айтбек Мейрбеков19 отзывов
Amina Kabdrashidova11 отзывов
Марина9 отзывов
Просто ужасно. Пришла с элементарной проблемой - выпала пломба нужно поставить плюс чистка. Пломбу поставил безобразно, языком ощущаются неровности, внизу осталась щель, ходила поправлять второй раз, но толку не было, только изрезали мне язык и десна машинкой. Чистку как будто и не делала, на внутренней стороне зубов так и остался налёт, доктор при этом в ответ на мои пренензии блеет что-то невразумительное и просто втупую делает вид что так должно быть, я была в шоке. После посещения этой шаражки меня ещё и ималант стал беспокоить, который я, на свою голову, попросила подправить этого бездаря. В общем, минус пятьдесят тысяч ни за что, зато плюс проблемы. Пришлось переделывать всё у нормального стоматолога, этот неуч с дипломом с перехода сделал только хуже. Как стоматолога зовут не знаю, он не представлялся. Пожилой некомпетентый человек, почему-то называюший себя доктором. Не тратьте впустую время, деньги, здоровье и нервы, даже не вздумайте заходить к ним!!!!
Виктория Гавердовская4 отзыва
Я в шоке, пришла на рентген, сказала что возможно потребуется удаление зуба мудрости, сказали якобы от 10к, думаю супер. Так пришла эта Анар, усадила меня на кушетку, я думала она просто посмотрит, по итогу мне говорит что щас анастезию колоть будет, и без моего согласия вколола мне непонятно что, ни название ничего не сказала, 10 минут сказала полежать пока подействует, приходит, эта анастезия плохо подействовала, она мне второй укол уже по моей просьбе поставила, чуть мне рот не разорвала, пока удаляла, в сложном удалении зуба мудрости, все делают цивильно и аккуратно, а мне как будто у меня не рот, а целая скважина, где грубо можно ковырять мне зуб и вырывать его, перед удалением она сказала что якобы у меня сложно там все, запущенно и все такое, по ушам мне поездила, сказала 37к, я думаю ну раз сложное, то ладно, мб резать будут и аккуратно все сделают, когда уже все она сделала, перешли к оплате, она насчитала мне 44.800 тыс, рентген у них 3600+37к не выходит 44.800. Меня просто заскамили под анастезией, и возможно они специально так делают, сначала колят, а потом по ушам ездят, кароче скамеры, я к вам больше ни ногой, просто воспользовались тем, что я ни разу не была у стоматолога, крч никому не советую ходить сюда. А еще в добавок, когда она мне зуб начала вырывать, я ей сказала что мне больно, вы мне сильно губу тянете, по ощущениям будто порвется щас, она мне говорит что надо терпеть, даже если трещина на губе появится, ниче, мазь куплю и буду мазать, пипец спасибо, кринж кароче, а не стоматология. А еще оплата у них только переводом, вообще пипец, какой это анлак гспд
Anara Qalen9 отзывов
Аяжан Токмурад5 отзывов