Чековая лента
Торговая компания
Дмитрий Благовестный
Брал здесь и чековую ленту и для принтера этикеток. Хорошая цена, разные намотки с разными втулками. Очень широкий выбор.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Жансая Нартанова
Мне очень понравилась лента хорошего качества по доступной цене, спасибо
ЕЧ
Евгений Чернышев
Отличный магазин! Рекомендую
Nail Nizametdinov
Нашёл, где можно спокойно заказать ленту для кассовых аппаратов без лишней суеты. Заказ оформил быстро, доставили оперативно. Бумага плотная, принтер работает без сбоев. Приятно, что даже в Караганде есть доступ к нормальным расходникам для термопринтера, а не только «что осталось на складе» - Я так понял, что доставка была из Алматы
26 июня 2025, официальный ответ
Nail, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Да мы доставляем ленту не только в…
ЯС
Яша Сайдахметов
Быстрое,вежливое,приятное обслуга клиентов
13 июня 2025, официальный ответ
Яша, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😁
Алихан Ахманов
Срочно нужна была чековая лента, наткнулись на этот магазин. Заказ оформили онлайн, доставку получили в тот же день. Лента отличного качества, печать чёткая и без разводов. Всё быстро и по делу, без лишних сложностей. Планируем заказывать ещё
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алихан)) Спасибо вам большое И, конечно же, ждем вас снова.
Валентин Уваров
Очень доволен покупкой чековой ленты в Алматы! Лента качественная, не рвется и не скручивается, что очень важно для работы. Заказ оформил через сайт, получил консультацию по подбору именно моей модели аппарата. Доставка была оперативной, курьер привез точно в оговоренное время. Буду заказывать ещё
9 июня 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Рамал Менжунов
Сложно найти, где можно купить термоленту оптом в Алматы без всяких подвохов. Здесь всё прозрачно: заказала 100 рулонов каждый как надо, ничего не перепутали. Курьер заранее позвонил, всё вовремя. Цены адекватные, сервис выше ожиданий. Уже посоветовала коллегам
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Рамал)) Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Edikation InTheSayan
Работаю на рынке, и у нас каждый чек на вес золота. Заказал чековую ленту для кассового аппарата в Алматы пришла быстро, качество отличное. Без замятий, лента не "пылит", печать чёткая. Удивило, что ещё и доставка по городу бесплатная при большом заказе. Спасибо, теперь только вы!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Sayan)) Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Любовь Алемская
Мы с командой давно искали, где можно купить кассовую бумагу в Алматы без обмана и задержек. Здесь всё устроило: рулоны аккуратные, бумага белая, плотная, подходит к нашему аппарату идеально. Ни одного застревания или обрыва за всё время использования! Очень удобно, что есть возможность заказа оптом с быстрой доставкой. Теперь берём только тут - спокойнее и надёжнее.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Любовь)) спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Н
Наталья
Очень выручили с чековой лентой для кассы! Быстро привезли, упаковка плотная, ничего не повредилось. Печатается идеально — видно, что термобумага качественная. Теперь не переживаю, что в разгаре дня снова всё заклинит. Спасибо за надёжность — буду заказывать ленты для POS-терминала только у вас.
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
TK
Tamara Katapova
Мы работаем с несколькими торговыми точками, и стабильные поставки ленты для POS-терминала — это критично. Здесь всегда в наличии, отправляют быстро, упаковка для чековой ленты плотная, не разваливается. Приятно, что можно брать сразу несколько видов чековой бумаги для касс, не переживая, что придёт что-то не то. Надёжный партнёр — это редкость.
4 июня 2025, официальный ответ
Tamara, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Мы очень ста…
БК
Бахытжан Катапов
Наконец-то нашёл поставщика, с которым не надо перепроверять каждый заказ. Лента термочувствительная, идёт без замятий, никаких обрывов, всё стабильно. Упаковка надёжная — даже в дождь не размокла, хотя оставили у охраны на проходной. Видно, что думают о клиентах. Буду брать ещё.
4 июня 2025, официальный ответ
Бахытжан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
SM
Saule Malikova
Мы берем каждый месяц, Спасибо всегда выручаете☺️( иногда забываю заранее заказывать 😁очень быстро доставляют) и цены очень приятные
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Аружан Бакытжан
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде,товарда отзывта айтылғандай жақсы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Аружан! Сеніміңіз үшін үлкен рахмет🤝
AT
Aidana Toleubekova
Хорошая работа девочки 😍процветания и всех благ ✊
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады!
Спасибо девочки. Приятно что есть такая компания с большим выбором и с доступными ценами🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Және, әрине, тағы да күтеміз😁
Aruzhan Dauletovna
Барлық супер 👍👍👍 сыныптық компания, қызметкерлер тамаша , жоғарғы деңгейдегі қызмет көрсетти.🙏🏻🙏🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Аружан, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет🙏👌 Тағы келіңіз.
Diana Tulen
Спасибо девочки. Приятно что есть такая компания с большим выбором и с доступными ценами👍🏻
Диана! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Анелья .
Тамаша компания. Кәсіби Жұмыс Істейді. Чековая лентанын мөлшерін таңдауға комек тести және сыйлық сыйлады :)😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Анелья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
НБ
Наталья Бойченко
Хорошая и качественная лента, заказала ленту и доставили в тот же день, спасибо, советую всем.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за теплые слова!!! 🙏🏼
Мария Мульцина
Рассказали, показали и помогли выбрать чековую ленту нужного размера для моего принтера, спасибо!!
Кристина Гурнакова
Спасибо помогли с выбором чековой ленты, большой ассортимент пропечатывает идиально. Цены просто восхищают)) Теперь только здесь будем брать, Все очень понравилось!!! Всем советую👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Тимур Шораев
Заказываем чековую ленту уже не первый раз качество отличное! Печать всегда четкая, текст не смазывается, и сами рулоны служат долго. Понравилось, что доставили быстро и без задержек. Спасибо за отличное обслуживание, будем заказывать еще!
14 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
Dillyara Sabit
Тамаша компания. Кәсіби Жұмыс Істейді. Көмектесті таңдауға мөлшері таспалар және сыйлық сыйлады.
26 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Dillyara, сізге көп-көп рахмет " деп бізді таңдайсыз 💛 Қуаныштымыз сізді қайтадан 😉
❤❤
❤️ ❤️
Тапсырыс бердім чектік ленталар жеткізілді тез. Сапасы жақсы, анық коринеди.
Сіздерге жоғары баға берген ушин рахмет ❤ Күтеміз бізде жаңа сатып алуынызды 🤝
Айгерим Жанабатырова
Барлық супер 👍👍👍 сыныптық компания, қызметкерлер тамаша , жоғарғы деңгейдегі қызмет көрсету.
26 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгерім, үлкен рахмет конил аудардганынызды және пікір жазганынызды ❤ Келіңіздер қонаққа тағы 😁
Andrey Savchits
Я заказываю у них постоянно! Самый добрый и вежливый персонал который я встречал = и качество ленты лучшее, что мне попадалось! Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Аклима Сунияткызы
На днях заходила покупать термоленту,приятно и быстро обслужили,консультанты профессионалы своего дела!!! Рассказали показали и помогли выбрать правильный выбор!!! Персонал вежливый, ассортимент очень большой❤️
6 июня 2024, официальный ответ
аа
айжан аманжолова
Бәрі керемет 👍сапасы,жеткізуі,бағасы!
Aidana Kanibai
Этикет лентага заказ бердим, тез жеткизип берди. Рахмет
15 сентября 2023, официальный ответ
Бизден лента алганынызгы , улкен рахмет , келип турыныз.
ГК
Гулназ Кантаева
Кассовый ленталар сапалы.Менеджерлер оперативно жұмыс жасайды.Бағалары қолжетімді.Үлкен рахмет.🫶
15 сентября 2023, официальный ответ
Бизден лента алганынызгы , улкен рахмет , келип турыныз.
AM
Amin Magomedov
Заходил к ребятам купить термоленту, с собою был новый термопринтер. Мне помогли настроить его просто от души. Большое спасибо!
Радик Ахметулы
Хорошая компания по продаже термо и кассовая лента! Оперативно работают и всегда грамотный подход к каждому клиенту!
15 сентября 2023, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!
Алибек Куантаев
Заказал чековые ленты, доставили быстро.Качество отличное,четко пропечатывает.
Алибек, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
IO
Inkar Orazbek
Хотела бы оставить отзыв,Я купила чековые ленты , плюс получила в подарок ленты. Быстро доставили. В этом магазине очень широкий выбор термоленты и этикет ленты. Очень довольна покупкой.👍
КА
Карла Абирова
Чековая лента алдым.Чековая лента сапасы оте жаксы.багалары тимди.советую только у них брать
15 сентября 2023, официальный ответ
Бизден лента алганынызга , улкен рахмет , келип турыныз.
KB
Kalamkas Buraeva
Давно сотрудничаем с организацией Чековая лента. Клиенто ориентированная компания с приятными сотрудниками. Ассортимент всегда очень большой, всегда имеются все размеры лент. Красивая и узнаваемая упаковка. Желаем Вам успехов и дальнейшего плодотворного сотрудничества!
pl
pochta lyon
Качество чековой ленты классное и выбора много , спасибо мне понравилось , как закончатся снова закажу .
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
AM
Aijan M
Очень удивилась, когда доставили ленту так быстро. Не успела оставить заявку на их сайте, как уже курьер привез ленту и вручил ее нам ))). Большое спасибо, за такой отличный сервис. Твердая пятерка!
17 мая 2021, официальный ответ
Да, мы такие ))) Мы всегда стараемся, быстро доставить товар в короткий срок, обращайтесь!
Темирхан Идрисов
Добрый день! Всем советую, термолента качественная. Доставили в срок.👍👍👍
18 ноября 2020, официальный ответ
Темирхан, благодарим за приятные слова в наш адрес! Рады стараться!
aygerim L
Вы наши спасители, во время карантина только ваша компания и работал, так как больше нигде мы не могли найти кассовую ленту, и вы нас выручили, спасибо Вам большое. P.s . Супермаркет "Луч"
3 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!!!
Amir Sh
Отличная компания, продемонстрировали ответственный подход и пунктуальность, доставку термоленты выполняли в срок. Профессиональный и гибкий подход к клиентам выделяют компанию среди конкурентов, предполагая наше дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
17 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, обращайтесь еще, постоянным клиентам у нас предусмотрены скидки.
Рин А.
Отличное качество ленты, спасибо ребята, а то мы в прошлый раз купили где-то дешевую ленту плохого качества, пришлось менять термоголовку на кассовом аппарате. А ваша лента СУПЕР!!!
Rufat Kayratov
Хочу оставить положительный отзыв о компании «Чековая лента», позвонил в офис и меня очень подробно проконсультировали, какую именно ленту выгодней и лучше использовать. Спасибо большое!
IP CORPC
Наш магазин только открылся и мы купили новый кассовый аппарат, но не знали какой размер чековой ленты подходит к этому аппарату, после консультации с менеджером этой компании он нам быстро подсказали какого размера ленту покупать, и привезли точь в точь подходящую нам ленту. Огромное спасибо!
9 января 2020, официальный ответ
Ну и отлично, обращайтесь!!!
Copy Rts
Подобрали нужный размер ленты, спасибо большое!!!
6 ноября 2019, официальный ответ
Рады помочь!!!