Do Magic
Магазин-школа фокусов
Иско
Хорошое места, карты по нормальным ценам как и фокусы. Но вот школа не очень, за 15 000 идут 5 простых фокусов которые очень легко можно найти в интернете! Но магазин шикарный тут не поспорить
Артемка Мокринский
Лучшие в кз ))уже не первый год заказываю Сервис бомба ракета. Считаю что нужно больше филиалов по стране. Только вперед💪💪💪
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за ваш искренний отзыв и оценку, ждём вас снова😊
Marry Jane
Очень тяжело найти, трубки не берут. Два круга проехал туда - сюда.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Извинямся, что так вышло. Мы в этом месте совсем недавно. Пока что мало опозна…
Mansur .
Супер магазин! Я, из Алматы, заказал на сайте и со мной связались в WhatsApp чтобы обговорить время и условия доставки. Отправили через Яндекс в скоре после заказа! Я заказал невидимую колоду, она была от Bicycle и отличного качества. Продавец очень шустрый и внимательный, вежливо и подробно ответил на все запросы. Обязательно в следующий раз обращусь к ним.
N
NursulHan
Очень качественно карта хорошая рекомендую всем
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь еще за игральными картами в наш магазин =)
abay.zhazbulganov
Огромный выбор оригинальных карт, отличный сервис. Спасибо!
Тимур Юлдашев
Магазин шикарный, 100% оригинал, продавцы все доброжелательные и классные У них ещё есть школа фокусников, сам лично там учился, все понравилось, преподаватели очень круто объясняют
17 марта 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы у всех клиентов оставались только положительные впе…
ЭА
Элан А
Отличная школа фокусов и магазин с огромным ассортиментом.
17 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
lezzy ?
шикарная школа фокусов! Очень много научился фокусов и теперь всех удивляю! Спасибо!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы фокусничаете и не забрасываете. Алга!
C. J
Это самый лучшим магазин. Покупаю все фокусы только тут. И доставка быстрая. Всё реквизиты для фокусов и карты на высшем уровне!
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. У нас поступают регулярные новинки. Ждем вас у нас еще😉
SV
Savva Volkhin
Хотите купить игральные карты высшего качества, но не знаете где? Вам сюда, потому что это единственный магазин в Казахстане, где вы можете купить карты и реквизиты для фокусов. Как давний посетитель и покупатель настоятельно рекомендую!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РА
Рашид Ахметов
Магазин не работает.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы переехали на неделе. Не успели изменить информацию в 2ГИС.А так, мы работаем полноценно. Извиняемся за неудобства
AZ
Anuar Zhamanbalanov
Отвратительно! На сайте указаны два адреса, считай,что играешь в рулетку. На звонки не отвечают
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы переехали на неделе. Не успели изменить информацию в 2ГИС. А так, мы работаем полноценно. Извиняемся за неудобства
fake name
Отличное место! Всегда беру карты здесь. Отучился здесь. Быстрый и отзывчивый персонал.
22 сентября 2022, официальный ответ
Абзал, здравствуй! Спасибо за отзыв! Обращайся ещё 🤗
Azok Akosia
Професионалы, приятно иметь дело с ними, теперь только суда рекомендую всем
Алпамыс Абдуали
Самый лучший магазин реквизитов и карт 👍👍👍 Лучше не найдёте!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за теплые слова
??
???? ?????????
Очень хорошое место для покупки bicycle standard
V
Vozduh
Лучший магазин в Казахстане, всегда подскажут и помогут. Уже несколько лет беру колоды у них! Рекомендую
Кирилл Лаптев
Искал карты интересные в городе. Нашел. Большой выбор на любой вкус и цвет. Быстро отвечают. Вежливо общаются. Спустя час две классные коллоды были у меня) Всем советую)
TILU SHOW
Самый лучший магазин фокусов! Особенно, в нем очень качественные Гиммики!
Анзор Шевцов
Один из лучших магазинов с реквизитом для фокусов!!!
Александр Шумаков
Всегда покупаю карты здесь