Victoria`s Beauty
Салон красоты
DP
Denis Palazhin
Салон просто отличный, самтер классный , сразу чувствуется рука мастера , угостили кофе . Очень рад . Хорошо постригают . Приходите самая лучшая мастерская . А мастеру Марине большое спасибо , все благ ей , по больше клиентов.
сауле тауешева
Спасибо огромное Айнур. Великолепно постригла, как я хотела. Стрижка которую я хотела очень строгая, но одновременно хотелось нежности. Айнур все отлично сделала: нежно и красиво
Дастан Сұлтангалиев
Вобше не сответствуют запросам клиентов
penitente W
Волосы что надо мастер очень умелый)))
zhanel ll
Мастер айнур сделала вообще не то что было на фотографии!! На фото была средняя длина, а по итогу без моего спроса отрезали каре.
ЖК
Жазира Какитаева
Айнұр шаш мастері, өте нашар қияды, ұнамады
SK
Slava Khvan
Мне понравилась моя стрижка,чистый светлый салон,вежливый персонал,отдельное спасибо Мадина,отличный мастер👍✌️
Алина Кониченко
Хожу в этот салон уже не первый раз на маникюр — всегда всё идеально! Мастера аккуратные, вежливые, атмосфера уютная. Качество покрытия держится долго, а результат каждый раз радует ❤️
А Z
Айнур — настоящий мастер! Хожу только к ней. Всегда понимает, что я хочу, отлично стрижёт и делает всё именно по референсам. Каждый раз результат именно такой, как я задумывала. Золотые руки🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉
VG
Vitaliy Gordeichik
Очень хороший салон. Персонал вежливый, учтивый. Приятная атмосфера. Сделали мужскую стрижку с учетом всех пожеланий и нюансов.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв очень приятно .
Amina Akhmetova
Салон не клиентоориентирован, пришла к мастеру , женщина с рыжими волосами подшутила мол меня принимать не будут, и только после пролистав ленту то ли инстаграма или тик тока пошла говорить мастеру что пришел клиент, хотя сама мне и сказала присесть. Руководство это для вас 👍 сам мастер мне понравился, но в такое логово больше не приду. Само нахождение в салоне очень не приятное.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Амина приносим свои искренние извинения. С мастером провели беседу . Благодарим вас за…
NB
Naz Bol
Была на стрижке у мастера Айнур орбита-2 профессионал своего дела🔥всё объяснила, дала рекомендации по уходу, придала легкость и форму моим волосам, теперь спокойно буду отращивать свои волосы, очень рада что нашла классного мастера по отзывам🔥
Ясмин Моржик
Очень быстро постригли, прическу сделали какую хотела. Персонаж заботливый, общительный.❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Ясмин, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТБ
Тимур Болаткан
выражаю большую благодарность мастеру Мадине за хорошую красивую аккуратную стрижку, буду приходить еще!!
ЖН
Жақсат Нұржігіт
Мадина мастер өте жақсы 👍
Евгения Ким
Осталась недовольна качеством услуги у мастера Айнур. Пришла на яркое окрашивание, по итогу получился абсолютно не тот цвет. Пришлось перекрашиваться отдельно. Время, деньги и нервы потрачены впустую. Для приличия могли бы хотя бы часть стоимости возместить. Раньше стриглась только тут, но теперь больше не приду. Upd. Спустя 2 месяца после стрижки тут, пришла в другой салон, где мне сказали, что у меня даже близко не каскад был и волосы будто обрубили (спереди коротко, сзади резко длинно) 🤦♀️
Гаухарик Гага
Очень понравилась мастер Татьяна, педикюр и массаж просто чудо. Как человек с приятной энергетикой и харизмой. В общем советую.
Julia Bilan
Спасибо мастеру Айнуре, доверяю свои волосы и знаю что выйду от неё самой лучшей.
Ольга Ольга
Со мной работает мастер - Айнура, перед работой обсудим все мои идеи, послушаю ее доводы и приходим к общему решению. Легко и просто проходит процедура ну а после, хожу с новой прической и волосами в принципе. Айнура моя 🫶🏻
SS
Sergey Shinshin
Хочу выразить огромную благодарность барберу Азиму за отличную стрижку моего сына! Всё прошло на высшем уровне — аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Азим быстро нашёл подход к ребёнку, создавая тёплую и дружелюбную атмосферу, благодаря чему стрижка прошла без капризов и с улыбкой. Результат превзошёл ожидания — сын в восторге, и мы тоже! Обязательно вернёмся снова. Рекомендую всем родителям, кто ищет настоящего профессионала!
Азим Шайбеков
Татьяна Я искренне восхищаюсь вашим мастерством в области ногтевого сервиса. Ваш индивидуальный подход к каждому клиенту, чувство стиля и высокий профессионализм заслуживают особого уважения. Дизайны, которые вы создаёте, — это сочетание изящества и вкуса. Это не просто работа, это искусство, в которое вы вкладываете душу. Вы — человек, который выполняет своё дело с любовью, честностью и большим чувством эстетики. Я рад, что мы познакомились, ёщо раз🤗 что смог получить от вас совет и увидеть результаты вашего труда. Желаю вам удачи и вдохновения во всём! С уважением, АЗИМ 💐
HR
Hakima Raimbekova
Стригусь у своей любимой Айнурочки не первый год,все мне очень нравиться, всем советую, она даст рекомендации по стрижкам, человек с большой энергией
ВР
Вика Резвых
Азим и Роза супер команда! Воплотили мечты моего сына в реальность! Ребенок просто счастлив. Классная стильная стрижка + прекрасная работа колориста по подбору цвета
Алия Тургунбаева
Мой мастер Жансая-самая лучшая,чуткая и самое важное аккуратная. Никому больше я так не могу доверить свои пальчики. Она самая лучшая. И еще я получила подарок за свое посещение 😍
Раушан Токбергенова
Полгода как пользуюсь услугами салона Madlen. Хожу на покраску к мастеру Айнуре, на маникюр к Жансае и Надежде. Все мастера своего дела, приятные с чувством стиля и вкуса. Время пролетает незаметно, всегда поддержат разговор, угостят вкусняшками😍 Быстро, качественно, душевно. Рекомендую
SO
Sultan Omarov
Время работы указано не верно, т.к. отвечать на звонки начинают гораздо позже. Кроме того, в назначенное время мастера не было на месте, он опаздывал, а потом у него были другие записи. Потерял время зря ожидая его.
Алтынай Бижан
Ужасный салон. Записалась через zapis.kz. Прождала мастера больше 40 минут, чтобы она в конце сказала, что не может сегодня принять.
ДА
Д А
Айнура ужасный мастер, грубиянка и не умеет ни стричь ни красить! Не советую к ней ходить! На горьком опыте в первый и в последний раз!!!!!!!!! За какое качество ее в салоне еще держат? Может за грубость с клиентам и непрофессионализм? Очень стаюранно была лучшего мнения об этом салоне!!!!!!!!!!!
Мако 😘
Я не люблю делать всякие маникюры педикюры но в этот раз нечаянно была в салоне я была удивлена Татьяна очень аккуратно работает и очень красиво делает маникюр. Чувствовала себя маленькой девочки.Татьяна вы просто супер
nora
Стриглась у Айнуры, просто ужасная стрижка, просила совсем другое, а на голове полный ужас. Говорила 5 см убрать в длиннее, она убрала 10, очень обидно ведь отращивала длину 3 года. Очень сильно укоротились, даже на вид. Осталась недовольна не только длинной но и самой прической, даже близко не подходит тому что я просила и показывала. Одним словом, вообще не умеет стричь, не доверяйте ей свои волосы. Видимо последующий год волосы буду держать только в пучке. Другое дело Зарина, прислушивается к клиентам и делает все аккуратно и красиво, стриглась у неё до этого ужаса.
Karina 🕷️
все классно, но подняли цены на обычную коррекцию бровей;( грустно, видимо больше не приду
Ирада 🦋
Моя Любимая мастер Надежда мастер по маникюру и педикюру, к ней даже с первой Алматы еду в Орбиту. Много лет клиентируюсь, всегда учитывает пожелания по дизайну, выполняет маникюр любой сложности. Настоящий человек искусства!
Данэль Кино
Не умеют вообще разговаривать по телефону. Девушка еле еле отвечает на вопросы которые с трудом приходиться вытягивать
Анна Ким
Азим мастер своего дела, четко подобрал стрижку по форме головы, все быстро и четко, мужчины, всем рекомендую!
Nazerke Zh
Около года хожу в салон, мастер по маникюру Жансая - одна из лучших, быстро и качественно работает! Всегда довольна её работой, рекомендую!
СИ
Сая Исмагулова
Жансая,профессионал своего дела выражаю благодарность!
EY
Elvira Yermagambetova
Хочу выразить благодарность Айнуре за прекрасные ручки 😍 она просто мастер в своем деле!
AT
Amirhan Temirhan
Азиз барбер лучший ,очень качественно стрижет всем советую
Ерен Кенес
Я недавно стригся у мастера Айнуры работа качественная мне очень понравилось •\/•
Амина Кенес
3 года стригусь у Айнуры. Очень качественно и с душой 🔥
Asem Abdeldinova
После переезда своего мастера в другой город, долгое время не могла найти мастера который бы делал короткую стрижку учитывая мои пожелания. Сделала стрижку и покрасила волосы в салоне у мастера Айнур, очень довольна результатом. Наконец я нашла мастера которого долго искала. Айнур Вы супер!
Н
Нурлан
Был у мастера Айнур, подстригался в первый раз, мне очень понравилось
Aika Sun
Стригусь у мастера Айнур всей семьей, очень довольны. Я хожу к ней не первый год, и могу сказать что она очень честная и учитывает все моменты. Доверяю только ей свои волосы, а я очень щипитильно отношусь к этому
tupik
Сходила на стрижку к Айнуре. Показала несколько фотографии похожих стрижек, вышло прям как я видела у себя в голове! Очень довольна стрижкой, определенно буду приходить ещё!
063.xvx
Долгое время хожу к барберу Азиму, стрижёт быстро и качественно! Большое спасибо ему! Рекомендую!
Нурбол 1 Оренбаев 1
Азимжан отличный барбер, подстригаюсь у него уже 3 года. Всегда отличный результат, приятно смотреть на себя в зеркало. Желаю успехов, здоровья и счастья. Приходите к нему, останетесь довольны результатом
Нурхан Токтасынов
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв. Мастер Азим, сделал все чётко и красиво. Мне очень понравился сервис, обязательно зайду ещё. Всем рекомендую данный салон, и конечно же Мастера Азима. Мастер Азим, спасибо вам за оказанный сервис и отличную стрижку. Загляну вам снова не пременно
ПД
Павел Д
Года 3 минимум хожу только к мастеру Азиму! Мастер своего дела! 👍
Л
Лариса
Хожу к мастеру Жансая и косметологу Баян. Девочки профессионалы. Жансая добросовестный мастер, очень аккуратная, соблюдает гигиену. Ногти всегда на загляденье! Баян и косметолог и массажист, 2 в 1. Выходишь от Баян помолодевший и отдохнувший! Девочки спасибо вам за работу. Успехов вам вашем творчестве, хороших клиентов!
Абылай Максут
Азим деген мастерға барсаңыздар болады 👍 өз жұмысын жақсы әрі тиянақты жасап береді 😊👍 онша емес түріміз Азимнансоң керемеи болып шығады😁😅🦾