Бороду не Брей
Сеть барбершопов
8 лет на рынке и более 50.000 довольных гостей ✊🏽
Записаться
Диана ..
Мастер Виктор стрижет на высшем уровне, муж перестригся у всех барберов, но понравилось ему именно у Виктора, теперь исключительно вся семья стрижется у него, огромная благодарность данному мастеру за уверенность в своем имидже👍
5 посещений
БК
Бакдаулет Калиев
Топ барбершоп, цена=качество, барбер-Изим один из лучших специалистов который я видел, спасибо за таких профессионалов, стабильно буду посещать вас)
БК
Бауржан Кожаков
Хочу поблагодарить Дильмурата и его ученика Рустама! Успехов вам ребята!!!
Ермек Аздарханов
Даниель ТОП
Ali .
Даниель лучший 🔥
6 посещений
mukhammet yahoo
Спасибо хорошо вышло
Денис Кулиев
Первый раз в «Бороду не брей» барбер Рахимжан сделал всё по красоте лучший барбершоп в Алмате
VT
Vyacheslav Tsay
Хочу выделить Барбера Даниэля супер хорошо и быстро стрижет 👍👍👍👍👍
PM_madlen Madlen
Все ок
СЖ
Сакен Жусупбек
Сразу предложили чай,кофе как пришел . Потом вижу у них телик стоит и играют в GTA или San-Andreas . Диван . Голову помыли до и после . Фотка до . Меч стоит . Огромный. После не успел сфоткать. Торопился .
РР
Рома Рома
Мастер Виктор, постриг так, что люди начали двумя руками здороваться, респект. P.s. Султан Сулейман
Частый гость
Не Стильный
Советую всем Мастера Изима. Отлично работает с длинными стрижками
ES
Erzhan Saryev
Мастер Саят отлично подстриг меня , спасибо барберу
Галымжан Сапарбаев
Последние 4 года посещаю данный барбершоп! Всё, как и всегда, на высшем уровне! Отдельная благодарность Андрею за идеальную стрижку!
PE
Pablo Escobar
Отличный шоп,отмечу профессионализм Барбера Сайд,все сделал как мне и хотелось!Девочка админша очень милая))Буду стричься теперь там
СД
Санат Дауренбаев
Барберы хорошо постригли, качестве, все понравилось, атмосфера уютная
Елена Коломиец
Все супер , Ильдар отличный мастер ! Отличное обслуживание
Бақдаулет ‘
👍👍👍✊
CC
Cinema Changes
Барбершоп Бороду не брей. На Гоголя 155 Респкект💯 Мастер Ильмурат лучший в своём деле Рекомендую только к Нему💯👍
DN
Dissa N
Ильдар настоящий профессионал, постриг так что душа радуется, советую всем, он точно подберет стрижку которая понравится, спасибо!
8 посещений
Alex Sergeev
Отличная парикмахерская!!! Советую мастера по имени Изим! Очень советую, учитывает пожелания клиентов, знает свою работу! :)
Niyet Zhumamuratov
Даниэль мастер своего дела.
5 посещений
крутой челик
Темирлан Сыдыков
Уже 2 года стригусь у них, сервис на высоком уровне, команда хорошая с юмором и конечно же отличаются профессионализмом в отличии от других,Барбер Изим самый лучший
Нуржан Тлегенов
Сегодня подошёл записаться на стрижку на 17:00 либо к свободному барберу. Администратор сообщила, что есть окошко на 18:00, стоимость — 7000. Я подумал: «Ок, давайте». Но далее ситуация неприятно изменилась: один из барберов начал выкрикивать, чтобы записали его друга пораньше, и меня просто проигнорировали — мою запись перенесли на 18:30. При этом сказали: «Зато стрижка будет за 6000». Я подумал, что мне всё равно — хоть за 10, лишь бы не ждать. Такое отношение меня крайне разочаровало. В итоге я просто развернулся и ушёл.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста свои контакты или можете написать руководителю на WhatsApp 8708695…
Эмртио Гимадиеееееееев
Очень классный барьершоп
simply the world
Дмитрий отличный мастер, шикарная работа👍🏻
Димаш Амангельдинов
Даниэль лучший мастер 🔥
Nurs Omirzaq
Классный барбершоп🔥🔥
Ali Abdxn
Изим молодец мастер своего дела
Khaknazar Aitkazy
Даниель мастер своего дела
Роман Добродаев
Советую барбер! Бороду не брей на Гоголя! Хорошие специалисты, обслуживание👍🏽
Али Бейсенбаев
Барбер Виктор, профессионал своего дела. Стригусь уже 2года. Мне даже не нужно объяснять как стричь. Я просто прихожу и сажусь, дальше барбер знает свое дело.
Aziz Elderbiev
Лучший барбершоп 💪🏻👍🏻
Мансур Турдиев
Отличное качество обслуживания!!!
Beibarys s
барбер шоп хороший, девушка на ресепшен очень милая, но мастер Изим, сложно его даже назвать мастером, очень очень плохо на пофиг меня постриг, хотя когда записывался я сказал что меня к опытному мастеру, полный ппц пришел домой просто ужасно, ещё мастер грубый, никогда не идите именно к нему ужасно. а ещё + они скрывают плохие отзывы 😂
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если мастер накосячил, или Вы не нашли общий язык, мы всегда готовы исправить все. Ска…
Timur Akhmejanov
Мастер Андрей, отличная стрижка и приятная беседа👍🏼
Manas Muratuly
мастеру Сабыр большой салам, круто стрижет, теперь только туда буду ходить
Бакир Минас
Ильмурат топчик!отлично знает свою работу, рекомендую!
AG
Alexander Grigoriev
Андрей сделал отличную стрижку! Спасибо ему!
BY
Bekbulat Yessenbayev
👍👍👍
Диор Саваж
Отличные мастера! Администратор Валерия блестяще и оперативно записала к Мастеру Даниэлю. Буду стричься тут
DM
Dauren Maikenov
Даниель знает свое дело Цены приемлемые Интерьер приятен В принципе хороший выбор на длинную дистанцию 👍
AB
Andrey B.
Отличный сервис, классные мастера! Комфортно. Приветливые. Доброжелательные. Цена = качество. Советую к посещению. Есть еще система бонусов через приложение. В общем не пожалеете.
AG
Armen Grigoryan
Барберы- мастера своего дела. Каждый! Руфат, Ильмурат- таланты! Атмосфера и обстановка🔥🔥🔥 Рекомендую!
qwert Ty
Барбер Андрей мастер своего дела. Срочно нужно было подстричься. Попросил администратора Рому записать на через 2 часа. Без проблем записали. Вообще молодцы 👍👍👍
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Он переехал в грузию. Если вернётся, мы его возьмем обратно. Может я помогу подобрать…
SK
Sanat Kozhakhmetov
Старший барбер Виктор профессионал своего дела, сразу понял как нужно стричь. Результат превзошел мои ожидания.
Шеф 001
Всем советую, место супер, мастера настоящие профи, администрация все четко, долго искал именно такой топовый барбершоп.Только развития вам и фарту Саид🦾
ES
Ella Sheihova
Отличный барбершоп,быстро и качественно,были у мастера Томирис
Кайсар Кусайын
Лучший барбершоп, хорошее гостеприимство, всем советую 10/10 Даниель очень крутой мастер! 👍🏻👍🏻