Бороду не Брей
Сеть барбершопов
7 лет на рынке и более 50.000 довольных гостей ✊🏽
Записаться
Мурат Рысбай
Не придём больше. Ильмурат 👎🏼🦃 Зачем отзыв удаляете?! Я написал все как есть. Можете проверить свои камеры!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Я совершенно согласен с Вами, и с Ильмуратом была проведена беседа о соблюдении суборд…
Денис Кулиев
Первый раз в «Бороду не брей» барбер Рахимжан сделал всё по красоте лучший барбершоп в Алмате
Анастасия Гумм
Отличный салон ,очень довольны стрижкой, стриглись у мастера Руфата, все сделал идеально , нашли своего мастера , будем приходить теперь постоянно 🙏🏻
Aigulek Assylbek 🩷
Огромное спасибо барберу Саят за отличную работу! Стригли моего сына, результат превзошёл все ожидания. Очень аккуратно, стильно и с вниманием к ребёнку. Сыну было комфортно, он остался довольным, а мы тем более 😊 Видно, что мастер любит своё дело и умеет находить подход к детям. Обязательно придём ещё и с удовольствием будем рекомендовать!
Никита Крылов
Стрижка очень понравилась, крутой Барбершоп, стильно, круто, советую всем
Богдан Лучший
Вообще все классно все отлично хорошо подстригли очень хорошо спасибо Саиду
РД
Райымбек Дауылбаев
Просил свадебную прическу - сделали зековскую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райымбек. На связи директор данного барбршопа, Саид. Подскажите пожалуйста дату визита…
Ulan Kumargazi
Стригусь у Виктора 4 ый год ✊✊✊
VT
Vyacheslav Tsay
Хочу выделить Барбера Даниэля супер хорошо и быстро стрижет 👍👍👍👍👍
РР
Рома Рома
Мастер Виктор, постриг так, что люди начали двумя руками здороваться, респект. P.s. Султан Сулейман
Не Стильный
Богдан
Мастер Изим четко подстриг
НР
Нурбол Рахман
Изим как раз для мужчин жиги, красавчик отдуши постриг
ДK
Динозавр Kkkkk
Хочу поблагодарить Изима за отличную работу! Очень доброжелательный и приятный мастер, общается культурно и уважительно. Атмосфера у него комфортная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Работает аккуратно, видно, что относится к делу с душой.
СД
Сажин Давид .
самая лучшая парикмахерская я тут постоянно стрижусь и каиф кофэ вкусны
Галымжан Сапарбаев
Последние 4 года посещаю данный барбершоп! Всё, как и всегда, на высшем уровне! Отдельная благодарность Андрею за идеальную стрижку!
СД
Санат Дауренбаев
Барберы хорошо постригли, качестве, все понравилось, атмосфера уютная
кч
крутой челик
PE
Pablo Escobar
Отличный шоп,отмечу профессионализм Барбера Сайд,все сделал как мне и хотелось!Девочка админша очень милая))Буду стричься теперь там
Zzzz Z
Спасибо большое, Андрею, за стиль. Желаю успехов в труде 👍
Niyet Zhumamuratov
Даниэль мастер своего дела.
Елена Коломиец
Все супер , Ильдар отличный мастер ! Отличное обслуживание
Ibragim Kashner
Это лучшее место мужского комфорта. Не просто бреют но и стригут отлично. Процветания вашему делу🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Эмртио Гимадиеееееееев
Очень классный барьершоп
CC
Cinema Changes
Барбершоп Бороду не брей. На Гоголя 155 Респкект💯 Мастер Ильмурат лучший в своём деле Рекомендую только к Нему💯👍
simply the world
Дмитрий отличный мастер, шикарная работа👍🏻
Димаш Амангельдинов
Даниэль лучший мастер 🔥
DN
Dissa N
Ильдар настоящий профессионал, постриг так что душа радуется, советую всем, он точно подберет стрижку которая понравится, спасибо!
Qаdirzhan 😘
Всем вам советую эту Барбер 💇 шопа там очень классна обслуживает на вышем уровне Мастер Иззим Спасибо большое вам никогда такого Мастера я не видел Мастер сових дел
Нурайдын Сагындыков
Изим как всегда самый лучший мастер!
Nurs Omirzaq
Классный барбершоп🔥🔥
Ali Abdxn
Изим молодец мастер своего дела
Khaknazar Aitkazy
Даниель мастер своего дела
Владимир Цой
Очень нравится как стригут, сервис на высоте, мастера супер 👍
Aziz Elderbiev
Лучший барбершоп 💪🏻👍🏻
Темирлан Сыдыков
Уже 2 года стригусь у них, сервис на высоком уровне, команда хорошая с юмором и конечно же отличаются профессионализмом в отличии от других,Барбер Изим самый лучший
Ilya Kulakov
РД
Роман Добродаев
Советую барбер! Бороду не брей на Гоголя! Хорошие специалисты, обслуживание👍🏽
Нуржан Тлегенов
Сегодня подошёл записаться на стрижку на 17:00 либо к свободному барберу. Администратор сообщила, что есть окошко на 18:00, стоимость — 7000. Я подумал: «Ок, давайте». Но далее ситуация неприятно изменилась: один из барберов начал выкрикивать, чтобы записали его друга пораньше, и меня просто проигнорировали — мою запись перенесли на 18:30. При этом сказали: «Зато стрижка будет за 6000». Я подумал, что мне всё равно — хоть за 10, лишь бы не ждать. Такое отношение меня крайне разочаровало. В итоге я просто развернулся и ушёл.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста свои контакты или можете написать руководителю на WhatsApp 8708695…
BY
Bekbulat Yessenbayev
👍👍👍
Timur Akhmejanov
Мастер Андрей, отличная стрижка и приятная беседа👍🏼
Михаил Евсеев
Чётко. Профессионально. Было приятно вернутся после перерыва и убедиться, что ничего не поменялось.
Beibarys s
барбер шоп хороший, девушка на ресепшен очень милая, но мастер Изим, сложно его даже назвать мастером, очень очень плохо на пофиг меня постриг, хотя когда записывался я сказал что меня к опытному мастеру, полный ппц пришел домой просто ужасно, ещё мастер грубый, никогда не идите именно к нему ужасно. а ещё + они скрывают плохие отзывы 😂
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если мастер накосячил, или Вы не нашли общий язык, мы всегда готовы исправить все. Ска…
Manas Muratuly
мастеру Сабыр большой салам, круто стрижет, теперь только туда буду ходить
AG
Alexander Grigoriev
Андрей сделал отличную стрижку! Спасибо ему!
Бакир Минас
Ильмурат топчик!отлично знает свою работу, рекомендую!