Starbucks
2.9
2.9
Adelya M
В восторге
баристы лучшие, готовят самый вкусный кофе
Aiza Aiza
В восторге
Атмосферная точка) классный и вежливый бариста - Адиль! Спасибо большое) вкусный карамельный макиато)
m 💠
Было средне
Хорошое место но, я сделал заказ 20.12.25 кофе латте с карамелью, и он ващеееееееееееее капец сладкий был, меня чуть не стошнило, была жуткая тошнота и разболелась голова, все нормально только кофе был ужасно сладким ...((
Аида Аида
Совсем не понравилось
Девушка грубая, сказала оплачивайте картой нет сдачи, у меня только нал. указала в дверь)) клиентоориентированность ноль, с утра голодная испортила настроение
ТВ
Тимур Валиев
Не вкусный кофе !
Dariya-begim Bali
очень хорошо готовят мокко
Arna Kul
В восторге
Очень милая бариста Нурлы сделала мне рефреш, еще сердечки нарисовала🫶 Очень вкусно, спасибо!
Bekon
Обслуживание не очень, алишер
EO
Elmira Orazymbetova
класный вид и кофе🫶
a
aya
Совсем не понравилось
Заказала мокко белый шоколад, такой неприятный привкус чувствуется 🫤
azeka y
Вечно чего-то нет, так еще и каждый месяц цены на 300 тг поднимают 😐
Джиён Пак
В восторге
очень приятные и вежливые сотрудники. прихожу сюда позаниматься, атмосфера прекрасная, кофе дополняет мой день, а милые рисунки от бариста делают мой день ☺️
dilnazavrr ✨
Было средне
пробовала сегодня матча фраппе: вкус матчи вообще не чувствуется, просила с белым шоколадом, тоже не чувствуется. На вкус зеленая смесь мороженого со льдом и ванильным сиропом) желает лучшего
NN
N N
Совсем не понравилось
Блин ребята, что это такое?! В кофе был мусор, кусочек пластика. Я этот пластик чуть не проглотила. Заказывала кофе с собой 19.12 в 14:17
SO
Serega O
Очень душевное место!🤩
Tomiris Kenenbayeva 🦕
Понравилось
немного дорого
b)
bro )
салат за 2900,так я еще и траванулась после него
NURR ...
Не понравилось
Жумысшылар настр жок па ееменее вообще куліп тұру керек кой
aru .
Совсем не понравилось
вчера брала карамельное фраппучино, когда допила нашла волос вконце стакана 🥲🥲 оказывается не первый отзыв про волос, жесть
николя 🥟
вода бесплатная
Ильяс Муртабек
Ништяк ништяк
Lafait O'Liri
Не понравилось
Модно но не очень вкусно
🤘🏻🤘🏻 🤘🏻
В восторге
бариста Амина очень милая и внимательная!! всегда встречает с улыбкой и готовит вкусный кофе
Yuliya D
Совсем не понравилось
Это последний раз когда я что-то брала в Старбакс. Кофе водянистый, а еда ужасно не свежая, все столы грязные, на диванчиках следы от детской обуви, неуютно
Асаль Таджибаева
Было средне
Так удивительно, что ты сидишь, пьешь кофе, а перед тобой вытирают люстру. Хорошо, что хотя бы успела поесть. Он собирался это продолжать делать прямо с люстрой над моей головой, пока я его не остановила и не попросила потом закончить. Это нормально?
ару
В восторге
Самый отзывчивый, доброжелательный и прикольный персонал, который я когда-либо видела !! Отдельное большое спасибо бариста Амине за вкусный кофе и хорошее настроение :))
Arman Sirius
В восторге
Душевное место, все чисто и успокаивающая обстановка, особенно приятный персонал и классный бариста Адильжан
Сунгат Батырбеков
В восторге
Считаю себя постоянным гостем данной кофейни.И за свой опыт посещения кофеен Старбакса,могу посудить здесь собрались очень талантливые и хорошие сотрудники.Адиль,Адильжан,Лена,Нурлы,Спасибо вам за то что делаете каждое мое посещение,каждое кофе и каждый момент особенным! А кофе..а кофе хорошее
Aigerim Kudaibergen
В восторге
Бариста Жібек просто шикарно готовит кофе , и обслуживание на высоте вообщем 101947/10
Sparkiezz Pikee
Не понравилось
Два парня на смене, один приятный и улыбчивый, а другой, тот что делает кофе — ему бы научиться его делать…
Haiyang Ala
Понравилось
Жақсы. Қазақша жауап береді.
IM
Ilya Morning
Совсем не понравилось
Были 18.05.25 тут. Смугленький парень на кассе очень грубый и не умеет разговаривать с людьми. Отвечает через не хочу и как будто его заставляют тут работать ужас! Очень неприятный осадок остался и больше не придем!
Даяна Акатаева
Не понравилось
Доброго дня! Заказали по акции охлажденный черный и зеленый чай. Нам приготовили просто черный чай без никаких добавок и лед… Уточнила почему без сахара и лимона, девушка ответила: это просто охлажденный чай, не айс ти. Но ведь вы акции на основе вашего имеющегося меню делаете? Заплатили за воду, заварку и лед. Я пила ранее у вас айс ти, был приготовлен как подобается.
Batyr Khan
В восторге
Зашёл в Starbucks попробовать охлаждённый латте — остался доволен! Приготовили быстро, вкус оказался сбалансированным: лёгкая сладость миндаля отлично дополняет кофе, освежающе. Буду брать ещё!”
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением кофейни💚
Less Wem
Совсем не понравилось
Квест «Найди свой напиток» от Starbucks. Утро, очередь, люди — классика. А на смене… одна бедная девочка. Одна. Сама варит, сама зовёт, сама ошибается с именами. Комбо. Мой напиток я ждала так долго, что успела прокрутить в голове всю свою жизнь и даже чуть не подружилась с баристой. Правда, она меня почему-то назвала Еленой, хотя я Юлия. Ну ладно, почти попала. В итоге я просто сидела напротив, наблюдая, как мой напиток одиноко остывает на стойке. Бариста тоже смотрела — видимо, ждали, кто первый угадает, чей он. Спойлер: это оказалась я, когда решила подойти и сама спросить. Удивление было взаимным. Сливки, конечно, уже успели умереть героической смертью, оставив мне супер-жирный и супер-невкусный напиток. Спасибо, вкус утра — разочарование со вкусом безразличия. Вопрос к руководству: — Почему на утреннюю смену не ставят двух сотрудников? — Почему каждый второй визит в Starbucks превращается в квест?
Сабина Сакиева
Совсем не понравилось
Заказала 2 матчи , одну сделали нормальную , вторую налили остатки и закидали все льдом , полный стакан льда и матчи на донышке , выпила за 2 минуты , за такие цены , хотелось бы выпивать полноценный напиток ….
D.
Dias .
В восторге
Атмосфера просто супер: уютно, играет классная музыка, и хочется остаться подольше.
Nurly dd
В восторге
Очень вкусно готовят кофе🥹🫶 персоналы милашки💗
Частый гость
Альбина Примкулова
Вкусно и
Alinka Kalimbaeva
Уютно
Gulbakhyt Assylbek
Было средне
Қазақ тілін білетін қызметкер жоқ. Қазақша сөйлесең, орысша жауап береді. Мем.тілсіз бизнес жүргіземін деген ой артта қалғалы қашан.
GV
GALA VI
Совсем не понравилось
Можно было бы поставить меньше , поставила.. трубочек нет, предупредить на кассе при покупки холодного напитка... нет конечно. Худшая точка. Чевачки на столах.. грязно
аб
анс бул
Совсем не понравилось
Наверное один из худших кофе который я пил в последнее время Они умудрились айс капучино сделать прожженным, четко ощущается то, как кофе сгорел и этот вкус горечи ужасен. К тому же цена за такой кофе выше чем в других заведениях. А сироп? Сиропа нету от слова совсем, да и молоко будто настоялась. Просто ужас!
24 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо, что поделились Вашим замечанием. Мы обязательно учтем Ваш комментарий!
OK
Olga K
Совсем не понравилось
Спрашиваю: Дайте пожалуйста трубочку так как моя бумажная сломалась, ответ: у нас нет трубочек, я говорю: у вас ведь они стояли тут только что, ответ: А ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, я говорю: а если у вас попросят айс кофе или фрапучино? Ответ: не знаю 🤷♀️ и жмут плечами. Идиотизм 🤣🤣🤣 Сервис на высшем уровне!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашим замечанием. Мы обязательно учтем Ваш комментарий!
Diana Sanayeva
Совсем не понравилось
Заказала охлажденный чай. Приготовили за 10 секунд. Вкус обычной воды со льдом и немного привкус сиропа. В то время как в других точках Старбакс делают вкусно и реально. Не советую сюда приходить или отсюда заказывать.
24 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, что поделились Вашим замечанием. Мы обязательно учтем Ваш комментарий!
osae sss
В восторге
обращение персонала на высшем уровне, кофе на вкус приятный, снаружи на летниках красиво, starbucks был частью уютного вечера
O.
Oleg .G
В восторге
С недавних пор атмосфера в кофейне стала более приятной, неплохой ассортимент, всегда вкусные напитки и вежливый персонал.
adi )
Не понравилось
Доброго времени суток. Я постоянный гость сети кофеен Старбакс, и знаю их внутреннюю политику. К сожалению, бариста, грубо говоря, наплевательски отнесся к моему заказу. Я хожу в Старбакс не только за вкусным кофе, но и за уютной, доброжелательной атмосферой, чего уже давно не могла получить ни в одном из филиалов. Заказала латте на блонде, попросила температуру кидс. Итог: сделали на эспрессо, так как чувствуется более горьковатый привкус, нежели нежный как сам блонд. Хоть и подписали на стакане шоты блонда, все равно сделали на эспрессо. Я не просто так попросила блонд и температуру кидс. По бариста можно сказать, что человек устал, и все это можно понять. Но нельзя настолько показывать свое настроение и свою усталость, учитывая правила для бариста в Старбаксе, а не в какой-либо другой сети кофеен. Надо быть внимательнее, и учитывать каждое пожелание гостя. Кофе недолитый, пенка неподобающая. Не предавайте те самые принципы Старбакса, будьте внимательнее. Всего доброго!
Serik X
Совсем не понравилось
На всех заведениях старбакс есть акция 30% на десерты если брать большую чашку кофе, а в этом заведения не действует данная акция, это как так???
Совсем не понравилось
Сервис плохой, девушки на кассе недовольные, высокомерные. Нельзя так обслуживать, пальцами показывают, странные. Кофе сделали за 1 секунду, сплошное молоко((( Попросила переделать, такое же сделали 🤦🏻♀️