Центр брусчатки
Производственная компания
Производим тротуарные плитки, брусчатку и бордюры
татьяна кадырова
Здравствуйте,брала брусчатку в апреле. По акции,со скидкой, почти полцены. обычной.Благодарю,палеты тоже обратно уже сдала.
Центр брусчатки, производственная компания
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся!
ИМ
Ируся Михина
Обратились по телефону, девушка консультант оперативно и профессионально ответила на интересующие нас вопросы. Заказ оформили онлайн. Доставили в срок. Качество отличное!!!!!
SI
Shynar Issakhanova
Качества супер, менеджера все объяснили показали, еще будем брать на другой дом 👍
ТМ
Толганай Мырзабекова
Отличная брусчатка! Все пришло вовремя, качество на высоте — ровная, прочная, без сколов. Очень удобно укладывать, внешний вид получился аккуратный и эстетичный. Остались довольны покупкой, рекомендуем!
Аширбек Салимбетов
Керемет Рахмет качество жаксы
НМ
Нурлан МНК
Качество отличное, был на самом производстве, вибропресс, все по технологии, что в конечном итоге выдает очень хороший и качественный продукт!!! Рекомендую!
Бейбит Сагындык
Производство очень масштабное
КТ
Константин Туренко
Отличная компания, качество отличное, цена тоже, очень рекомендую.
СА
Сымбат Аслан
Качественная брусчатка ровная всем рекомендую
Сергей Белоусов
Благодарю ребят за качественно выполненную работу доставку привезли вовремя быстро оперативно разгрузили аккуратно ребята молодцы спасибо большое рекомендую всем кто столкнётся с этим магазином всем хорошего дня и позитивного настроения.
Алма Жаманбай
UE
User Eldo
Хорошая компания
Петельки Крючком-И-Спицами
Брали арычные лотки. Качество бетона отвратительное. Лоток сломался при разгрузке. Бетон руками ломается. Обещали привезти в 10 утра. Приехали в 15.
АЗ
Айтугаг Закиров
Качество жаксы , Брусчатка бордюр лоток алганбыз , акелип койып берди. Рахмет улкен
Бага Айдаров
Слаженная работа и отзывчивые сотрудники, быстро решили вопрос, и по качеству вопросов нет👍
Ответственные сотрудники, все вовремя привезли, брусчатка отличного качества, буду советовать всем! Спасибо !
Алибек Алибек
Искал брусчатку по всему городу. У них реальна хорошего качества, добросовестная компания, доставили в срок. Всем советую!