Зэльда
Alikhan Serikbai
четкий
SR
Symbat Rakhimbayeva
Когда сидит бабушка стараюсь не заходить, цену придумывает на ходу. Магазин и так дорогой, а она х2 иногда даже х3 цену говорит😄
ДА
Динара Амирова
Очень дорогой магазин
Дон Корлеоне
Айнура ай лав ю😘😘😘
b0
beka 000
не нужно там брать еду, все испорченные, отравился, все выпечки лежат там дольше срока, завтра напишу заявление по этому поводу
Выставили счет на оплату, я торопясь оплатила даже не посмотрела. Я у вас вообще не бываю,вас знать не знаю. Какого хрена????? Звоню на тот номер который указан в чеке женщина хамит, грубит говорит « ничего не знаю, там стоит дочка». Когда просишь ее номер говорит что не даст, приезжай сама и разбирайся. Обращается на «ты» и ничего что я там не была, как минимум должны извинится, а не грубить мне! Пришлось ехать с грудным ребенком! Не пойму в чем проблема была дать номер если этот номер все равно в общем доступе у всех на виду?!!
Akniet Kydyrhanova
Магазин понравился, небольшой, уютный. Ооочень понравился
Нурбол Серикулы
Разия Нурланова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ХР
Халида Рысдаулетова
Өте керемет магазин ішінде бәрі бар!