Urbo Coffee

Асель Утенбекова10 отзывов
NL
Nastia Lu5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и серви…
АУ
Арайлым Умирзакова20 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Apple User8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Үлкен рахмет жылы лебізіңізге! 💛 Диана мен Темірланға қызметтері үшін алғысыңызды міндетті түрде же…
АЖ
Асель Жанрыс15 отзывов
сегодня, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! 💛 Диананың сыпайылығы мен қызметі сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. А…
Кристина К.15 отзывов
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что именно у нас вам понр…
Мерей Ахан1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и добрые слова! 😊 Очень рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Об…
ZL
Zhuliya Lulu1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что обслуживание от Аянат оставило такие эмоции. Будем рады видеть вас снова! 😊
MN
Meirambek Nukhov2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку! 💖 Передадим Аянат вашу благодарность — ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова! 😊
AD
Aidana Dastanova12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 🙌 Очень рады, что вам всё понравилось, а Аянат…
Анара2 отзыва
ZK
Zhibek Koshkarbai1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🌸 Будем рады видеть вас снова!
NZ
Nurila Zhaksylyk1 отзыв
М🤙
Мәке 🤙🏽6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз 😊 Қайта күтеміз!
NAYYA 🤍2 отзыва
MS
Maggets SM2 отзыва
Актолкын Пралиева23 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊 Всегда стараемся для наших гостей!
ЖА
Жулдыз Айткали5 отзывов
МA
Мурат A12 отзывов
Аяулым Ж1 отзыв
Гульнур Габиден11 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе , кері байланысыңыз үшін рахмет. Ескертулеріңізді міндетті түрде ескереміз.
Erasyl A .8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, подробнее — это поможет нам улучшить сервис.
OL
Omar Love4 отзыва
Asel Torekhanova4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Осындай жағдай орын алғанына өкініш білдіреміз. Міндетті түрде тексеріп, шара…
OI
Orazkul Ikmatova6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно разберём ситуацию и примем меры.
Aiaru Nasip7 отзывов
077 A3 отзыва