Urbo Coffee
Экспресс-кофейня
СБ
Самал Балаханова
Еххх… лосось не свежий, зелень не свежая… все так как раньше. Официанты инертные, молодые совсем. Лицо такое будто лишь бы у них не спросили
Куралай Алимбаева
Пришли позавтракать, принесли. Хлеб будто из камня, авокадо весь потемневший. Овощи полили кунжутным маслом, кушать невозможно. Официанты на комментарии не реагируют. Попросила чай с сахаром но за ним пришлось идти самостоятельно. Мы любим Урбо, но именно этот филиал оставляет желать лучшего. Не ходите сюда, если не хотите остаться без настроения и аппетита.
Dandelion Gold
Порции заказов с собой всегда будто в два раза меньше, зная это сейчас попросила бульона побольше налить так как болею, ответили положительно. Контейнер 350~мл и то не наполнили его🗿
Aiganym Kalmatayeva
картошка вообще не вкусная 😭 так хотела поесть картошку прям, интересно из сотрудников кто то вообще попробовал…
Dishon —-
Купила панини и кофе Была с ребенком, поэтому взяла и убежала После как решила поесть обнаружила, что панини в отвратительном состоянии Мне подогрели в гриле, но даже с этим учетом огурцы бы так не подсушились Кассирша стояла в черных перчатках, в них она пробивала заказы клиентов через терминал и в них же брала еду и ставила в гриль 🤡
Нурка Рум
Лучшие, сотрудники Милые, Отзыв я поставила официально. Ночью пришли Капучино было вкусное, Чунки приятные 🔥
сёма💗 💗
Urbo командасына үлкен алғыс осындай дастархан жайып қонақтарға кұрмет көрсеткен😻😻 жұмыстарыңыз жүре берсін
Мөлдір Акатаева
хорошо обслужвания подача блюд 😋🫶👍
R
Rus
Часто хожу туда очень вкусный кофе с едой и интересные новые позиции! Спасибо кассирше Аянат за быстрое обслуживание и за помощь с выбором и объяснением позиций
Araika Tokai
вкусная кухня и бар, заказы принимают очень вежливые официантки в особенности Талшын, знает и рекомендует все самое вкусное, советую к посещению))
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Спасибо за ваш теплый отзыв, ждем вас еще☕️❤️
Альфия Джамбутаева
Очень вкусный рамен, очень вкусный фраппучино👍 Я пью фраппучино исключительно в Урбо кофе. Блаженство просто🔥🔥🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас Будем рады видеть вас снова!
Айгерим Гинаят
Завтрак был очень вкусным. Лимонад ананас-щавель был сладким, по крайней мере для меня) Алибек очень вежливый, сервис хороший! Рекомендую 🫶🏻
Хасан Мехдиев
Ужасная трубочка со сгущенкой( вкус трубочки как бумага и сгущенка не свежая) А в целом Каша вкусная и Баварский Завтрак тема)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что трубочка со сгущёнкой вас разочаров…
Apple Yess
Ең дәмді әрі әр түрлі таңғы астар😍 күнара осында келемін. Өтініш бойынша да менюден келтіріп жасап береді. Ең ұнаған таңғы астар
24 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз үшін өте қуанышты 🤍 Тағы да күтеміз!
Aqnur ✨
Қазақ тілде қызмет көрсету сапасы өте жоғары👍🏻. Әсіресе Дидар және Шапағат есімді даяшыларға үлкен алғыс❤️
20 января 2026, официальный ответ
Қызметкерлеріміз туралы жақсы пікірге рахмет! Бұл біз үшін үлкен мотивация 🤍
IM
It’s Me
Өте керемет фуршет, атмосфера мерекеге сай болып тұр, Рауанға рахмет жақсы қызмет көрсетті 👍❤️
Шапағат Нуртай
урбо кофейный фуршет очень красивый и вкусный,мне понравилась 🥰
Арай Садыр
Зашли попить кофе, сплошное разочарование🤦🏻♀️ Сервис 0, заказы даже забыли принести.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Пожалуйста, уточните дату и…
Адиль Хамидуллин
Жайнар өте жаксы обслужка жасады керемет топ топ падам падам 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Жұлдыз Орынбай
И еда, и обслуживание — на очень высоком уровне, мне всё очень понравилось👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что и еда, и обслуживание оставили у вас такие…
Айдана Дуйсенова
Мы были постоянными гостями этого заведения, но сегодняшний визит сильно разочаровал. Во-первых, официантка (к сожалению, не запомнили имя, начинается на «Ж») вела себя грубо. Во-вторых, еда была остывшей и невкусной. Когда мы высказали своё недовольство, официантка просто ушла, не отреагировав на замечания. Полное разочарование
3 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятный опыт. Нам очень жаль, чт…
АЕ
Акниет Ерман
Завтрактары өте дәмді екен керемет рахмет! Официантка Ақнұр супер!😍❤️❤️❤️ обязательно тағы келеміз!🙂🙃.
18 января 2026, официальный ответ
Жылы пікірініз ушін улкен рахмет! Сізге бізде унаганына ете куаныштымыз Кайта келуінізді асыга кутеміз!
Nurai Lesbek
Қызмет көрсету сапасы өте керемет, Шапағат есімді ханымның сервис көрсетуі қатты ұнады,барлығы дәмді болды,рақмет сіздерге🥰
15 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге бізде ұнағанына өте қуаныштымыз 🤍 Қайта келуіңізді асыға күтеміз!
SK
Sultana Kalaubekkyzy
Очень хорошое места. Часто захожу и завтракаю в данном заведение. Персонал всегда приветливые в особенности Диана и Акниет всегда улыбчивые внимательные. Спасибо
RF
ReeD Flag
Крайне разочарованы визитом в URBO coffee. То, что должно было стать приятным ужином, превратилось в сплошное выяснение обстоятельств и недовольство качеством еды.Махинации с чеками и ценами: Это возмутительно, но цифры в меню не соответствуют суммам в итоговом чеке. Перед оплатой озвучивается одна стоимость, а по факту в чеке (№611015) выходят совсем другие цифры. Блины с творогом по меню 1790тг а в чеке 2490тг. Это прямое нарушение прав потребителя и введение гостя в заблуждение.Несъедобная кухня Заказали говяжьи ребра (3 290 тг), но есть их было невозможно. Мясо абсолютно не зачищено на тарелке гора жира, жил и соединительной ткани. Шеф-повар явно не знаком с техникой обработки продукта. Пюре это отдельный провал. Оно всё в крупных комочках, сухой и неприятной консистенции, как будто его просто не доварили или плохо размяли.За два чека на общую сумму более 20 000 тенге мы получили некачественные продукты и "сюрпризы" в счете. В чеках указаны официанты Назерке Оналбаева и Бакжан Махметали надеемся, руководство обратит внимание на то, что происходит на смене 13 января.
13 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что визит в URBO Coffee оставил у вас столь негативное впечатление. Мы очень серь…
Бахтияр Елбаев
Волос в стакане но не стали разбираться как так и так претензий было много насчет еды, например пустые вареники не очищенные креветки от хвостиков как минимум персонал должны были предупредить насчет этого или мне сидеть это и выплевать в тарелку и портить другим людям аппетиты и когда я это показал официантке просто проигнорировала очень ужасный сервис цены на меню и на чеке вообще разные на вопрос почему другая цена на десерт отвечают что это старое меню и скоро его обновят и только потом после нашего ухода официантка позвала Администратора и начали разбирательство между собой
Балкия Мамашова
Рақмет! Әдеттегідей дәмді, ыстық. Қызмет көрсету жылдам, сыпайы. Шапағат деген қызға алғыс, өзі сұлу, сыпайы. Риза келушілеріңіз көп болсын! 😊
Jannur Ramazan
Здравствуйте. хотела по благодарить Урбо заведение за уютное местечко и отдельно спасибо официантке Акнур за хорошее обслуживание. Как всегда все вкусно и быстро обслужили
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш кофе и атмосферу. До новых встре…
Актолкын Пралиева
Атмосфера уютная, будто попала в детство: книги на полках, фоновая музыка Шамши Калдаякова, и,конечно, ароматное кофе СУПЕР!!! Побольше довольных клиентов
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊 Всегда стараемся для наших гостей!
Ласточка Баймуратова
Спасибо Рахиму за тёплый приём 🤍 Прихожу сюда почти каждый день — всегда встречает с улыбкой и заботой ☕️
7 посещений
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🌸 Будем рады видеть вас снова!
R
Rick
Постоянно хожу в эту кофейню всегда вкусно и сытно, особенно завтраки. Большое спасибо официанту Азамату за быстрое обслуживание и совет по меню
24 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз 😊 Қайта күтеміз!
ДА
Динмухамед Абдурахманов
Арайлым очень красивая и милая, вежливая девушка. Отзывчивая, бордовая кепочка больше всех ей идет, еще она надевает козырьком назад - так вообще круто и симпотично. Вообще в ЖК уш сункар жил с момента строительства и позже urbo открылось, с каждым годом сервис становится лучше. Администрация и в дальнейшем должны сохранять высокий уровень сервиса и качества - много благ и денег заработаете✊
ЖК
Жадра Курмангажиева
Здравствуйте. Мне так нравится ваше заведение атмосфера и особенно кухня. Хотела бы отметить официантку Акнур. Акнур очень хорошо и быстро обслужила нас
Айжан Тельтаева
Заведение хорошее, но есть минус на улице нет кнопок, официантов не дождешься, это не удобно когда с ребенком, бываю часто здесь! Прошу учесть этот момент … спасибо заранее
КА
Куралай Аралбаева
Сервис на высшем уровне 😍 уборныйга киремде шығам деп киргем басым ауырып. Калай тамак заказ бергенимди билмей калдым официант баладан бас аурудың дарисин сурагам бир нешеуин акелип берди. Урбо маған бурыннан да унайды кызым айтады мына кафе мощьный екен деп
ОН
Олжас Нахипов
Кофе нашар екен, шай сияқты
Aigerym Galym
Очень уютно
Ayesha K
Толқынға рахмеет💕💕10/10милашка
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова в нашей кофейне✨
dana
Вкусно уютно, спасибо официанту Рауан норм челик😆
VI
Venera Imanaliyeva
Рахмет !
Аяулым Асылбек
уют💕
Aya Aya
Все было очень вкусно, спасибо за сервис девочке Акниет 🤗 Очень милая и доброжелательная 🥰
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас 💛 Будем рады видеть вас снова!
Әдемі Нурашимбай
🤍
А.
Акома ..
бары унады рахмет официанттын есимин былмеймин бырак кушты обслужка жасады🔥🔥🔥🔥🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 😊 Қызмет көрсетуіміз жоғары деңгейде болғанына қуаныштымыз. Келесі жолы да күтеміз! 🔥
tamiris 💘
Азамат өте жақсы қызмет көрсетті,жақсы қарсы алды . Рахмет 🥰💕
kim ie
приятный персонал, внутри то самое освещение, красивый интерьер
А A
Очень люблю именно этот филиал Urbo. За их сервис, за кухню, за скорость. Заказываю всегда в Urbo одно и тоже – это сытный завтрак и капучино. И через 10 минут я получаю свой заказ. В других филиалах на это уходит минимум 25-40 минут. Не понимаю почему так? Молодцы, так держать. Официанты все вежливые, доброжелательные. Также нравится, что есть бонусная программа ♥️
LL
Lea Loris
Заказала напиток с собой и стояла у стойки выдачи в ожидании. Место, где происходит выдача заказов и для гостей зала, и для заказов навынос, крайне узкое и неудобное оно находится прямо в зоне кассы. Это создаёт постоянную суету и неудобства как для персонала, так и для посетителей. Во время ожидания произошёл неприятный инцидент сотрудница кафе официант , проходя мимо, грубо толкнула меня с ребёнком, чтобы взять заказ для других гостей. Подобное отношение абсолютно недопустимо для заведения, которое позиционирует себя как современное и ориентированное на сервис. Хочу обратить внимание руководства: если место выдачи заказов действительно не рассчитано на поток гостей, необходимо продумать отдельную стойку для заказов с собой, либо, как минимум, провести обучение персонала по стандартам общения и безопасности с гостями.Ведь подобное поведение не только портит впечатление от заведения, но и может привести к опасным ситуациям. Если бы в тот момент напиток уже был у меня в руках, горячее содержимое могло бы пролиться на ребёнка или других гостей, вызвав ожоги.Очень надеюсь, что руководство примет меры, чтобы подобные инциденты больше не повторялись. Атмосфера и качество обслуживания важнейшая часть впечатления от кафе, и сейчас, к сожалению, оно было крайне негативным.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение URBO COFFEE оставило у вас неприятные впечатления .Мы це…
Altynai Izenova
Я сегодня 26.10.25, я посетила ваше заведение с другом я заказала себе Teoman было невкусно как будто мне принесли просто воды суп не сливочный было вообще вкус нету… Больше не пойду и никому не советую….
31 октября 2025, официальный ответ
Мустафа 77
Қай жылғы сырды беріп жатсыздар?Танертенгі уақытта как попало акеле саласыздар.Асығып солай жасайсыздарма?Мынау 2 апта бұрын келген сыр сияқты.Сосын заказ бергенде чайды бірінші акелсениздер.Тамақ ішәп болған соң емес.