Adika
Магазин парфюмерии и косметики
Nelli Khvan
девушка которая была сегодня очень классная! помогла мне выбрать парфюмы по моим предпочтениям! к сожалению не спросила имени, но срочно ей премию за такие красивые глазки и профессиональность!! 🤍🤍
iilyx 🥷
Хочу оставить отзыв о замечательных сотрудницах парфюмерного магазина — Анастасии и Дарье. Особенно хочу отметить Анастасию, ведь это человек с невероятно тонким чувством вкуса и искренним отношением к каждому клиенту. Она всегда помогает подобрать аромат так, будто читает мысли: подскажет, не навязывая, объяснит разницу между нотами и подберёт именно то, что подчёркивает индивидуальность. Общение с ней — одно удовольствие, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Дарья тоже заслуживает внимания — внимательная, вежливая и отзывчивая. Всегда с улыбкой, всегда готова помочь и подсказать, если нужна рекомендация или хочется попробовать что-то новое. Благодаря таким сотрудницам в магазине всегда приятная атмосфера, и туда хочется возвращаться снова. Большое спасибо им за профессионализм и человеческое отношение!
&&& .
Добрые и отзывчивые девушки помогли подобрать парфюм, уникальный подход к каждому клиенту 👍🏻
А.
Шикарный магазин , в особенности хотелось бы выразить благодарность консультанту Дарье,вежливая девушка , учла все мои пожелания, и предложила идеальный для меня парфюм. Осталось замечательное впечатление о магазине, обязательно придем еще!
Bizhan Kali
Хочу оставить отзыв о Парфюмерия Adika. Меня обслуживал парень по имени Бакнур – очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Сразу видно, что он разбирается в парфюмерии: помог подобрать именно то, что мне подошло, объяснил разницу между ароматами и дал полезные советы. Также он рассказал про парфюмы Hamidi, объяснил, что это халяльная парфюмерия без спирта, и в итоге я приобрёл именно аромат из Hamidi. Обслуживание на высшем уровне, всё было быстро и профессионально. Опыт чувствуется, поэтому обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям!
Salta R
Парень консультант видно с парфюмерным опытом, с очень хорошим вкусом, спасибо ему большое, мне обычно консультация не помогает, редко что нравится в результате, спустя время я вернулась, походив с ароматом на запястьях, поняла что его выбор был лучший, спасибо ему, я очень довольна)
MM
Marlen Manas
Прекрасно.консультантка Анель профи своего дела ,подобрала идеальный парфюм для меня
𝒯ℴ𝓂𝒾𝓀ℴ𝓈𝓎𝒶𝒶’🖤 ㅤㅤ
Классный бутик Хочу поблагодарить Консультанта По Имени Камила Добрая вежливая знает какой подход нужен к клиентам очень хорошо помогает определиться с выбором вообщем там все классно ещё приду 🫶🏻
Айым Багашар
Мне с выбором помогла Камила.Очень хорошая и вежливая🥰🫶🏻
Жансая Ойшы
Сегодня была в торговой точке март зашла в Адику ,купить тоналку обслуживала продавец Камила очень чётко и очень классно проконсультировала спасибо большое 💋❤️
п…
полина …
пришла за парфюмом, не могла выбрать какой, девушка Камила помогла с выбором, очень милая, пользуюсь с удовольствием!!🥰
Динара С.
Консультант Аминаға көөөп рақмет❤️ Амина керемет, духиларыңыз жақсы)
GV
Gulnaz Valiyeva
Спасибо Аминочка огромное с выбором помогли мне. Я в восторге.
Алтына Алтына
Купила парфюм, довольна! Супер запах! Продавец консультант девушка вежливая! Благодарю 👍
НШ
Надира Шамиева
Купили парфюм с мужем,нам все понравилось, продавец Амина все четко объясняет и помогает с выбором, спасибо.
Само по себе парфюмерный магазин Адика мне и моей семье очень даже нравится 🥰. Всегда покупаем тут и пользуемся этой продукцией. Хотели купить еще один аромат, но консультант у вас на этой точке была как рыба на суше. Раньше девочки подбирали аромат, не оставляли без внимания и помогали с выбором. А сегодня и в прошлый раз была маленькая девочка в очках, которая просто стояла и ничего не делала. В начале сделала вид, что помогает с выбором, потом стояла в сторонке и просто наблюдала как левый человек. В прошлый раз из-за такого отношения, мои близкие ушли без покупки, на этот раз мы были вынуждены купить аромат, но уровень консультации был на нуле. + она часто уходила куда-то оставляя точку закрытой. Консультант должен помочь с выбором, а не стоять как истукан 🗿 . Требую сменить консультанта, так как людям именно в этой сфере нужно помощь с выбором. Нужен хороший консультант, который подберет под тебя все. Ароматы у вас правда шикарные, но уровень консультации был ужасным 🙄🤢
sch.ruslan
Не первый раз покупал у них что либо. Но видимо в последний. Продавец в товаре плавает (знания так себе), информацию нужно вытягивать клещами. Так ещё ценник на витрине один а по факту больше.
Акось Асланкызы
Была на днях в этом магазине,вежливые консультанты,помогли выбрать стойкий аромат😍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, носите с удовольствием!❤️
Alina Slyusar
Здравствуйте,на той неделе были в вашем магазине. Не особо понравилось как девушка обслужила нас. Была недовольна,уставшая прям как будто без выходных год работает. хотя время было только 12 часов дня, можно же пожалуйста делать более доброжелательное лицо когда человек хочет приобрести духи. С недовольным лицом обслуживала про пожелания хорошего дня я и вообще молчу . У девушки черные волосы и короткая стрижка имени не знаю,она не представилась.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно исправим эту ситуацию. Нам жаль, что вам пришлось…
Елизавета Ким
Оооочень приятные девушки-консультанты!!! Очень вежливые, участливые!
ЛВ
Любовь Викторовна
Спасибо консультантам за консультацию. Взяли себе пару ароматов и еще взяли в салон несколько крутых, даже пикантных ароматов унисекс)
Ариана Высоцкая
Это лучшее что есть в ТРЦ. Очень, очень приятные цены на стойкие ароматы. Женские нравятся Oros, кое что из Armaf, и Adisha.
Вусал Касумов
Очень любим ваши магазины за выбор и очень приятный ценник.
СЕ
Сайлаубек Еркин
Еще один новый магазин адика в турксибском районе! Спасибо!
Динара Байгабулова
Очень рада, что познакомилась с Вашим магазином. Первая покупка была очень удачной и порадовала качеством и приемлимыми ценами. Я купила Flair и в восторге от прекрасного аромата!🤗
Алтынай Искакова
Опять ухожу от вас с кучей сумок по уходке и с ароматами. Из этого магазина невозможно уйти без мини подарочков для подруг)
Жупар Мамырханова
Здравствуйте! Ранее всегда приходили покупали парфюм,вчера была разочарована, сервис 0,консультант отвечала так грубо и через не хочу, как будто пришла к ней домой. До этого были другие девушки очень вежливые.
Алексей Калимулин
Лучшие в своем деле. Самые живые соц сети.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь!
Данияр Шакиров
Спасибо большое девочкам Баян и Азизе Помогли подобрать парфюм на новогодние подарки Очень хороший и вежливый персонал 🔥
3 февраля 2022, официальный ответ
Данияр, спасибо большое за ваш отзыв! Мы обязательно передадим его нашим девочкам.
Ольга Сердюкова
Спасибо девочкам! Недавно приобрела тут парфюм . Он просто 🔥🔥🔥
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Ольга! Носите с удовольствием.
Владимир Сайфутдинов
Самые приятные цены на уникальные ароматы. Ждем новые дерзкие арабские ароматы.
3 февраля 2022, официальный ответ
Новинок очень много сейчас, обо всех говорим на нашей странице. Спасибо за ваш отзыв!
Карим Вусалов
Лучший инстаграмм и сервис доставки. Заказываешь ароматы, привозят какие хочешь, тестируешь и покупаешь те что понравились. Советую попробовать линейку armaf
23 ноября 2021, официальный ответ
Карим, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. У нас на данный момент не доступна доставка с возмо…
ШХ
Шукир Хамит
Вновь купил аромат для брата и два для жены. Не перестаю удивляться качеству парфюма. Себе беру уникальные ни на что не похожие позиции. Жене беру ещё космос продукцию, не все ей подходит но качеством она довольна.
23 ноября 2021, официальный ответ
Шукир, здравствуйте! Очень приятно это слышать, спасибо за отзыв. Будем ждать еще!)
ШУ
Шолпан Умзабаева
Превосходно! Всегда к вам забегаю если есть время, можно унюхать что-то интересное. А если времени нет, я заказываю доставку, выбираю то что нравится. Процветания вам!
23 ноября 2021, официальный ответ
Шолпан, добрый вечер! Спасибо за вашу обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием.
Uncle Gaz
Хороший отдел. Парфюм нормальный, цены приемлемые, взяли духи и бомбочки для ванн. Девушки приветливые, проконсультировали хорошо, подсказали, не навязывают, очень приятные. Придем еще, обязательно!
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, носите с удовольствием!