Олжас
Ernur K
Сөз түсінбейді, ұнамады
YZ
Yerlan Zhussupbekov
Парикмахер Олжас мастер своего дела, давно хочу отметить этого парня «золотые руки»
AB
Индира Сейлова
Очень дорого для детей
NM
Nur M
Отличные мастера, рад что уделил время этому заведению
ЧО
Честный Отзыв
Колына дерт бермесин,золотые ручки,виртуоз своего дела,мастер Ши-Фу 🤣🤣🤣
Мират Смаилов
Олжас, рахмет большой, сразу видно большой специалист в своем деле, я переехал из Астаны, теперь только к вам Олжас!!! Еще раз большое спасибо.
Габит Абылканов
Олжеке Мыкты келиниздер окинбеисиздер! бари таза, шаштын ози кайфовать етедигой ширкин
JoKer …
Олжик красавчик! Қолы алтын жігітқой, 2 жыл болды алдырып жүргеніме. Алдын ала жазылып барсаңыздар көңілден шығатындай алып береді шашты. Ісің оңды болсын бауырым, АЛЛАҺ разы болсын әрдайым!
Айдана Бековна
Баламды жибергем, жаксы алыпты, унады. Новый агай алды диды. Рахмет улкен.
T ADL
Мастер Олжас профессионал своего дела! Работает быстро и качественно.
Мухамеджан Пернебай
Всем доброго дня. Спасибо за хорошую стрижку. Олжас профи, качественно и быстро, цены хорошие.
S0
Suleimenov 007
Шаш алу білмиді, қасына кепка сататын зер ашып қою керек, барғандарына өкініп қаласындар
Ayazhan Zhalgasbai
Ужсс не маскара дурстап алмайсындарма,досымның настроениесі болмай отырррр
Інісіңе алдырып гусь боп шыққансың ғо 😄
ЧМ
Чингиз Мухамедсиитов
Доволен стрижкой , Рахмет мастеру
КШ
Кумыскан Шабанбаева
Просто сказка
EEA .
С 2018 года стригусь у Олжаса, приезжаю с мкр Жасканата, смело к нему ходите только по записи
ЕА
Еламан Асетов
Олжас мощный екен
XY
Xxx Yyy
лучшая парикмахерская
Alisher Uali
Олжас ағаға бір жыл болды шаш алдырып жүргеніме. Олжас аға лучший барбер 🔥
Марлен Болысбеков
Я бы сказал что Олжас лучший барбер в городе,побывал во многих барбешопах,но мастерство Олжаса это отдельное искусство,молодец,стригусь каждые 15 дней у него и по цене доступно.Рекомендую.
Ерхан Ауелхан
Олжас агай лучший✊🏻✊🏻
Ayan Zhanabai
Олжас агай лучший
Almat Iliasov
олтирип аладкен
Do Flamingo
Олжас отличный мастер, уже год стригусь только у него. После первого посещения на работе, дома и в универе сказали что такая стрижка мне очень идёт. После этого каждый 2 месяц первого числа хожу туда.
Баке Маке
Рекомендую хороший заведение, мастер Олжас отличный, комфортный место
АЕ
Айдос Ерденов
Өте жықсы алады шашты, әсіресе Нуржан. Балалардын шаштарын керемет алады!
Bekzhan Kuanyshbek
Шаш қиюға кеңес беремін Мамандар өте тәжірибелі Нуржик топ👍👍
ST
S Talgatov
Жаксы алады қолының ебі бар👍
НА
Нургалым Амангелди
Мастер Олжас өз ісінің нағыз шебері, 3 жылдан бері шашымды тек қана осында алдырамын. Шашымды Олжекеңнен басқа ешкімге сеніп тапсыра алмаймын. Рақмет!!!
Рамиль Ринатов
Вот так живёшь, а потом узнаешь, что у тебя на районе стрижет лучший барбер в городе, Олжас лучший
Айдана Бердиханова
Узак уакыт бойы шашымды калаганымдай алып беретин мастер издедим , 8-ай бойы осирип Олжаска келдим. Нагыз оз исинин маманы екен 🔥 барсаныздар еш окинбейсиздер. Козди жумып баруга лайык мастер. Мен секилди орайлары коптер смело бара бериндер😅🤙 Рахмет брат , 2-аптадан сон келемин✊
РА
Рамазан Абибулла
Касындагы инисисыне жберип жере берет барган сайын бос емеспин деп , ал ол иниси вообще алалмайт ! Енди бармайм буларга
Дмитрий Лоренц
Отличный мастер. До этого стригся в 2 других салонах, показываю фото как было поясняю как нужно, всё-равно стригут по своему. Олжусу всё показал, постриг как надо. Красавчик! Однозначно рекомендую.
Абзал Досмаганбет
Отличный парикмахер Олжас! Мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼 рахмет
Владимир Киреев
Все супер. По качеству не уступает московским барбершопам. Рекомендую!
A
ALIBOY
Не советую,я тоже как вы смотрел отзывы,там все хорошо но очень плохо,еще насвай кидают,испортил прическа стал как урод,очень сожалею!
СШ
Семен Ш
Неспан Дорич
Все отзывы на 5 звёзд оправданы) Выбирал именно по отзывам и не ошибся. В процессе стрижки не сразу удалось донести, как я хочу, но Олжас был открыт к комментариям, и в результате получилось отлично. Я доволен и качеством, и ценой. Пришел ещё раз спустя время. Попросил чуть поменять стиль. Вместе подобрали как будет лучше. Исполнение - на диалоге. Мастер работает с душой! 👍👍
Nuraly Esenbekov
Олжас деген бауырым өз ісінің шебері, жайлы әңгімешіл барлықтарыңызға кеңес берер едім Олжас бауырыма келсеңіздер сіз ойлағаннан да әлдеқайда жоғары деңгейде жылдам әрі жақсы әдемі етіп қиып береді (соска) болып қаласыздар ғой в общем бір сөзбен айтқанда.
Светлана Светлана
Мастер своего дела.👍
Баха С
Олжас 👍🏻👍🏻👍🏻 Всё умеет!
Чокан Турсбеков
Самый лучший мужской мастер!!! Уже полгода стригусь только у него. Респект!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼✊🏼
D🌝
Dimash 🌝
Говорят Олжас стрижет классно ,но я привела сына он был занят, хотя мы пришли вовремя.
МИ
Мирза Исмаилов
Постригся супер мастер понравился буду только сюда теперь ездить