Pulsar Systems
Компания
ТОО Pulsar Systems
ДТ
Динара Тлегенова
Попросил составить КП по товарам, сотрудникам спасибо, быстро отправили.
BI
Bars Irbis
Хорошо все, склад рядом с офисом, удобно
Adlet Gabdrahimov
Супер, все понравилось👍🏻
БК
Балнур Копжасарова
Отзывчивые сотрудники, качественно проконсультировали по товарам которые мне необходимы.
Anelya Rakhimova
Благодарю за оперативное обслуживание, буду часто обращаться 👍🏻
Алмас Великолепный
Спасибо ребятам за презентацию шлагбаумов, все четко и ясно объяснили
AY
Amir Yussupov
Всё на высшем уровне!
YS
Yerlan Sharipov
Сотрудники компании профессиональные мастера, спасибо большое
брал турникет, хорошо работает, проблем нет. Очень сильно рекомендую их
No Name
Хороший приветливый персонал, спасибо!
Kuanysh Smagulov
Раннее покупал шлагбаум ZKTeco, замечательно работает, нареканий нет, буду сотрудничать дальше. Советуем всем данную компанию!
Диаз Курбанов
Добрый день. Брал у вас в начале месяца терминал системы распознавание лиц. Все отлично работает обслуживание просто Вышка,🔥 спасибо за вашу работу!
Адлет Wazza
Все супер! Брал терминал ZKTeco, все отлично работает
Айбек Ильяс
Отличные товары. Рекомендую!
Тимур Акижанов
Покупал камеры наружнего наблюдения для частного дома. Картинка четкая, цены приемлимые. Планирую вернуться в этот магазин, когда дострою дачу
КЖ
Кадыр Жамалдин
Брал тут камеры видеонаблюдения и замки, всё отлично работают. Приветливый персонал, рассказали показали. Всё на высшем уровне. И цены приемлемые. Советую
Константин Натаров
Большой ассортимент товаров, отличные консультанты, постоянно покупаю у вас.
Adil Slamkhan
Подбирал для себя Арочный металлодетектор от Zkteco, ребята помогли подобрать. Всем доволен👍
АЖ
Асель Жексембаева
Помогли подобрать товар для учета рабочего времени, спасибо.
ШБ
Шугыла Бектурганова
Приобретал продукцию от hikvision , все понравилось, будем дальше сотрудничать
ЖУ
Жанна Утебаева
Отличный ассортимент товаров, большой выбор Zkteco
ДЖ
Досан Жакенов
Благодарю за профессиональный подход! Проконсультировали по оборудованию HIK vision, дали хорошую цену. Ребята быстро и качественно отработали запрос. Будем сотрудничать! Успехов!🙌🏼
Раногуль Идилова
Брали терминал ZKTeco для учета рабочего времени. Менеджера быстро обработали заявку, полностью проконсультировали и помогали от и до. Покупкой и сервисом остались довольны
. .
Товар по качеству отличный . Менеджеры работают на высшем уровне
AO
Ansar Oraz
Хороший магазин, работа менеджеров на высшем уровне 👍
Койшыбай Жанибек
Отличный сервис, покупал ручные металлодетекторы от zkteco, качество супер
DH
Dishka H
Покупал камеры, топ обслуживание
Арнур Бекболатович
Отличный магазин, покупал оборудование Zkteco, все понравилось
Tahendro Win
осенью брал камеру наблюдения для дома, все ок, все отлично работает ребята молодцы
scOFF AAA
Брал камеры наблюдения для склада. Оперативно обработали мою заявку. Качество товара устроило.
Сырым Еркинбеков
Быстро работают
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Pulsar Systems. Наша задача - это сделать свою работу отлично, всегда рады Вам помочь!
Damir Tukanov
Хорошая компания, качественный сервис, отзывчивый персонал.
ДО
Диас Омаров
Брал в прошлом году терминал учёта рабочего времени, остался доволен сервисом и качеством оборудования, всё объяснили и помогли настроить. Всем советую!!!
Аркадий Доронин
Компания Pulsar самый лучший поставщик оборудования, всегда все быстро и четко, всегда работает служба поддержки, менеджер всегда оперативный и знает все про своё оборудование. Спасибо!
DG
Danil Grishin
Закупаюсь у данной фирмы часто, всегда подскажут посоветуют , доставка оперативная, можно приехать в офис посмотреть по трогать товар . 👍 советую
А Н
Рады, что у нас есть такие компании в городе, как Pulsar Systems. Приобрели у них продукт SpeedFace-VSL-RFIO MF и остались очень довольны. Нашли много полезных функций, которые помогли улучшить наши бизнес-процессы. Очень впечатлили глубокое понимание технологий и профессионализм команды Pulsar Systems. Рекомендуем!
Елизавета Орлова
Отличная компания. Помогут, подберут и подскажут. Менеджерам отдельное спасибо!
ИВ
Игорь Владимирович
Хорошая компания. Гибкий подход к каждому проекту.
ГМ
Глеб Муреш
Работаем с Вами не один год, всегда предложите решение на наши запросы, по качеству оборудование ZKTeco на высшем уровне, тех поддержка всегда готова помочь в случае возникновения вопросов по оборудованию и ПО
Евгений Писклов
Не первый год сотрудничаем с компанией Pulsar sistem. Устанавливаем оборудование бренда Zk teco. Отличное оборудование. Также хочу отметить благодарностью директора филиала Надежду за оперативную работу. Добросовестно выполняет свои задачи.
Михаил Михаил
Регулярно сотрудничаем с данной компанией, договорные обязательства выполняются в полном объёме и в установленный срок. Особо хотим отметить Директора Алматинского Филиала Надежду- всегда находиться на связи и оперативно отвечает .
7 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…