Ramerra
Мебельный салон
НД
Нургалын Джамбулов
Наконец-то нашли идеальный диван . не слишком мягкий и не жёсткий, спина говорит спасибо, а собирали его прямо при нас, всё аккуратно и без пыли👌
БЗ
Балжандыр Заурбеков
Обратился за диваном по рекомендации знакомых. Не пожалел! Качество материала впечатляет, а сам диван невероятно комфортный. Менеджеры очень вежливые и помогают сделать правильный выбор!
Алия Мауленова
Открыла для себя мебельный салон, не думала что мебель в салоне может быть такой качественной, диванчик доставили, подняли на этаж и собрали. Благодарю за сервис.
Виктор Лапин
У нас теперь самый уютный уголок благодаря Ramerra! Качественная мебель и отличный сервис от Эльмиры
БТ
Бакыткуль Тайбекова
Мебель качественная не дорогая, шкаф идеальный сделали точно по размерам. Сервис отличный доставили быстро, шкаф собрали мастера. Рекомендую!
КГ
Кабжан Габдуллин
Качественная не дорогая мебель. Мастера делают быстро. Диван был готов через неделю. Привезли, собрали установили. Очень рекомендую.
Сырым Кажиев
Купили кровать и ортопедические подушки, спать стало намного комфортнее. Материалы приятные👌
ГЭ
Гульзада Эркинева
Мебель премиум класса! Заказывали угловой диванчик не очень большой в гостиную, сделали хорошего дизайна из хорошего материала с качественной обшивкой. Доставка была очень быстрой, после звонкам через пол часа нам уже привезли, собрали и поставили, смотрится идеально. Рекомендую!
Гулназира Олжасова
Выбрали мебель в дом, менеджеры подобрали классные варианты. Хороший сервис
СБ
Сарсен Бисеев
Приятный салон и отличный выбор мягкой мебели. Приобрел пуфики и диван всё отлично собрано и удобно. Профессиональный подход, с удовольствием рекомендую!
Сарсен. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся 💛
Гульзат Жандилдаева
Заказывали по акции мягкую мебель в новую квартиру, быстро привезли диван и 2 кресла, качество хорошее, всё качественное. Спасибо салону за скидку, не большую но очень приятно.
Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Алмаз Кудайбергенов
Мебель делают прочную и качественную, диван зделали за неделю, доставили надом сами собрали и поставили в нужное место. Спасибо за сервис.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
КН
Камран Нуржанов
Заказывали двух спальную кровать в салоне, сделали за неделю, привезли собрали, качественная сборка, выглядит хорошо и цена нормальная. Рекомендую!
Камран, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Айдын Назеров
Угловой диван покупали тут в гостиную, качество хорошее идеально подошёл по цвету и дизайну, цена соответствует качеству, доставка быстрая.
20 февраля 2026, официальный ответ
Айдын, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НА
Нурсултан Ахметкерім
Долго искал нормальный матрас, чтобы спина отдыхала - Зайнур помог подобрать идеальный вариант. 😴спасибо
Нурсултан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алана Рузиева
Диван просто чудо! Мягкий, удобный, идеально вписался в гостиную.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
НХ
Нурсауле Хабибулина
Давно уже заказываю мебель в этом салоне, постоянно дополняя свой интерьер в доме.Мебель хорошего качества👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Нурсауле! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДЖ
Дамеля Жумагулова
Салон мебели отличный, большой выбор. Купили диван, качество мне понравилось.
20 февраля 2026, официальный ответ
Дамеля. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще!
Амин Токбергенов
Кровать с ортопедическим матрасом спина спасибо сказала, материалы надёжные, сборка идеал. Зайнур подробно рассказал про опции, индивидуальный подход чувствуется. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Амин, добрый день, большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 😁
Аймангуль Сағымбекова
Прочная и красивая мебель, качественная сборка, адекватная цена.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГШ
Гулзира Шақабай
Изготавливают мебель очень качественную, купила кровать. Довольна покупкой.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
ТЕ
Турсинай Ерболева
Отличный салон. Долго выбирала диван в квартиру чтоб вписался в интерьер, большой выбор, разные расцветки выбрала то что нужно, качество хорошее быстро доставили.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Алиана Нурманова
Диван с матрасом от Ramerra служит отлично, сервис топ. Уютно дома стало 😊
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиана, благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛЖ
Ляззат Жумагалиева
Заказывали кровать и матрас по рекомендации друзей и не пожалели. Всё сделали аккуратно, мебель удобная, спать реально комфортно. Отдельное спасибо менеджеру Зайнуре за внимательный сервис.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
КС
Кулара Сатова
Заказала диван от Ramerra и не могу нарадоваться! Качество на высоте, а менеджер Эльмира была очень внимательной. Рекомендую!
ЗШ
Зулфия Шакирова
Купила диван для гостиной, мягкий, красивый и удобный.
ЧА
Чинар Азнибакиева
Заказывали прикроватный пуф и журнальный столик, всё сделали аккуратно. Изделия выглядят добротно, служат без проблем. Понятный сервис, без лишних обещаний.
АЧ
Аибиби Чайбекова
Салон мне понравился, уютны. Менеджер Эльмира отлично помогла подобрать диван. Качество высокое.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
КМ
Константин Мейранов
Кровать и подушки комфорт полнейший, сборка аккуратная. По рекомендации, не прогадали
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
ББ
Багила Бозжигитова
Менеджер Эльмира, объяснил хорошо. Купили диван и довольны качеством.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
ГД
Гулжахан Джолдикараев
Зайнура помогла выбрать идеальный диван, спасибо!🙌🙌
30 января 2026, официальный ответ
Гулжахан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
РК
Рашида Карасаева
Пришли по рекомендации друзей и не пожалели. Заказывали пуфик и постельное бельё, всё качественное, пользоваться приятно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Рашида, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Меруерт Алиева
Заказывали кровать и ортопедические подушки, всё сделали качественно. Видно, что мебель собственного производства и с опытом. Спать стало намного комфортнее.
2 февраля 2026, официальный ответ
Меруерт! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РЕ
Райкуль Еменова
Качество изготовленной мебели высокое, надежные материалы. Купили кровать.
Райкуль, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Мария Айдарова
Кровать и матрас сборка профессиональная, спина отдыхает. Динар учёл пожелания, салон для души. Друзья посоветовали, не жалеем.
26 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ШЖ
Шолпан Жанибекова
Хорошая мебель собственного производства, чувствуется опыт. Журнальный столик и диван служат уже не первый год, внешний вид и комфорт на месте. Обслуживание спокойное и доброжелательное, Динара оставила приятное впечатление.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Алиана Вичкуткина
Пришли по рекомендации и не пожалели. Взяли пуфик и журнальный столик, всё смотрится стильно и уютно. Чувствуется, что мебель делают с опытом, не на один год.
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГБ
Геля Балтина
Ramerra оставила приятное впечатление ещё с салона. Динара помогла подобрать вариант под интерьер, всё получилось гармонично. Чувствуется опыт и отношение к клиенту.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ША
Шохрух Алаганбаев
Приобрела диван в Ramerra. качество шикарное, сборка безупречна, сидеть на нём одно удовольствие🛋️✨
21 января 2026, официальный ответ
Шохрух, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Акнура Сейдахметова
Заказывали кровать и ортопедические подушки. Пользуемся уже не первый год, ничего не просело и не скрипит. Чувствуется, что мебель делают с расчётом на долгую службу.
21 января 2026, официальный ответ
Акнура. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгуль Абдикарова
Купила прикроватные пуфики и ортопедические подушки, мелочь, а комфорт совсем другой.
Здравствуйте, спасибо, Айгуль, за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Айман Кудайбергенова
Салон уютный, спокойно выбираешь без спешки. Эльмира помогла подобрать кровать и ортопедическую подушку, всё объяснила. Покупкой довольны.
Добрый вечер, Айман! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🌸
КС
Камиль Суржанов
Сначала немного сомневались, выбирая онлайн, но когда диван привезли и мы его увидели вживую, все сомнения развеялись.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
ГА
Гулзат Абдрасилова
Мебель очень хорошая, качество высокое.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Эмиль Ахметкерім
Наконец-то обновили спальню😍 Две новые кровати от Ramerra - мечта, а не спальное место. Мягкое изголовье это просто фантастика, теперь можно с комфортом книжку почитать перед сном. А матрасы... на них спишь, как будто в облаках!🥰🥰
16 января 2026, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Оля Зотова
Купили диван шикарный. Отдыхать на диване одно удовольствие.
ДД
Дания Даутбаева
Приобрели матрас в Ramerra и не нарадуемся! Качество материалов безупречное... сон стал намного глубже и крепче . 🧡🧡🧡
16 января 2026, официальный ответ
Дания, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ББ
Белауса Байгозова
Покупали кровать и матрас, спать стало реально комфортнее. Всё сделали аккуратно, без запахов и перекосов. Отдельно отмечу работу Эльмиры внимательно выслушала и помогла подобрать вариант под наши пожелания. Остались довольны.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Абдурахман Жұмабай
Очень довольны покупкой! Кровать удобная, стильная, доставка была быстрой. Спасибо!
Абдурахман, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь 🤗
ТК
Турсынгуль Каунбаева
Салон уютный, Динара помогла подобрать идеальный диван под нашу гостиную. Мебель служит долго.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗