Ramerra
Мебельный салон
Аселя Медербекова
В восторге
Хорошая компания по изготовлению мебели! Осталась довольна покупкой дивана. Качество и швы идеальные.✅
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аселя, Рады были вам помочь ❤
SS
Saken S. Saken
В восторге
Покупала диван в мебельной компании Ramerra-осталась очень довольна! Мне нужен был универсальный диван не только для гостей, но и для ежедневного сна. Компания учла все мои пожелания и изготовила угловую часть длиной 2 метра -именно то, что я хотела. Пользуюсь диваном уже больше года, и могу сказать-он полностью оправдал ожидания. Очень удобный, крепкий, и при этом стильно смотрится в интерьере. Спасибо за качественную работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что диван оправдал ожидания и гармонично вписался в интерьер ✨
КС
Камиль Суржанов
В восторге
Сначала немного сомневались, выбирая онлайн, но когда диван привезли и мы его увидели вживую, все сомнения развеялись.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Dina 🌹
В восторге
С момента приобретения прошло 6 месяцев,Весной 2025 купила в Армаде в мебельном салоне “Ramerra”диван « Chicago».диван мощный,крепкий,добротный,современный.2 нижних ящика для белья вместительные.Доставка и сборка в межгород платная.продавец- консультант Татьяна угостила вкусным кофе,грамотно проконсультировала и помогла в выборе ткани.Покупкой очень довольна,искала именно здоровый диван в обивке шенилл.Покупайте не пожалеете.Хочу ещё приобрести у вас кровать
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Эмиль Ахметкерім
В восторге
Наконец-то обновили спальню😍 Две новые кровати от Ramerra - мечта, а не спальное место. Мягкое изголовье это просто фантастика, теперь можно с комфортом книжку почитать перед сном. А матрасы... на них спишь, как будто в облаках!🥰🥰
16 января 2026, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДД
Дания Даутбаева
В восторге
Приобрели матрас в Ramerra и не нарадуемся! Качество материалов безупречное... сон стал намного глубже и крепче . 🧡🧡🧡
16 января 2026, официальный ответ
Дания, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ББ
Белауса Байгозова
В восторге
Покупали кровать и матрас, спать стало реально комфортнее. Всё сделали аккуратно, без запахов и перекосов. Отдельно отмечу работу Эльмиры внимательно выслушала и помогла подобрать вариант под наши пожелания. Остались довольны.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Оля Зотова
В восторге
Купили диван шикарный. Отдыхать на диване одно удовольствие.
Абдурахман Жұмабай
В восторге
Очень довольны покупкой! Кровать удобная, стильная, доставка была быстрой. Спасибо!
Абдурахман, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь 🤗
ГА
Гулзат Абдрасилова
В восторге
Мебель очень хорошая, качество высокое.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
AT
Aru T
В восторге
Добрый день. Недавно приобрела в этом магазине диван и кровать, и осталась очень довольна покупкой! Качество продукции на высоте, все материалы хорошие, видно, что товар надежный и прослужит долго. Диван очень удобный, а кровать - просто идеально подходит под мои требования. Приятно, что в магазине также хорошее обслуживание, сотрудники всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по разумной цене!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и фото!🤗 Рады, что вам все понравилось!❤ Ждем вновь в нашем…
АA
Асель Apple id
В восторге
Приобрела диван для братишки на новоселье. Мы в восторге, диван раскладной и с ящиком для хранения белья, оказался удобным и функциональным.
30 января 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!😉 Ждем вновь в нашем магазине!
Ажара Рахимова
В восторге
Мебель хорошего качества, купили здесь диван и два кресла, прочные удобные и стоят не дорого. Благодарим менеджера Динару за оказанную помощь.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
НД
Нургалын Джамбулов
В восторге
Наконец-то нашли идеальный диван . не слишком мягкий и не жёсткий, спина говорит спасибо, а собирали его прямо при нас, всё аккуратно и без пыли👌
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нургалын. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
БЗ
Балжандыр Заурбеков
В восторге
Обратился за диваном по рекомендации знакомых. Не пожалел! Качество материала впечатляет, а сам диван невероятно комфортный. Менеджеры очень вежливые и помогают сделать правильный выбор!
13 марта 2026, официальный ответ
Балжандыр, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Алия Мауленова
В восторге
Открыла для себя мебельный салон, не думала что мебель в салоне может быть такой качественной, диванчик доставили, подняли на этаж и собрали. Благодарю за сервис.
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
БТ
Бакыткуль Тайбекова
В восторге
Мебель качественная не дорогая, шкаф идеальный сделали точно по размерам. Сервис отличный доставили быстро, шкаф собрали мастера. Рекомендую!
КГ
Кабжан Габдуллин
В восторге
Качественная не дорогая мебель. Мастера делают быстро. Диван был готов через неделю. Привезли, собрали установили. Очень рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
ГЭ
Гульзада Эркинева
В восторге
Мебель премиум класса! Заказывали угловой диванчик не очень большой в гостиную, сделали хорошего дизайна из хорошего материала с качественной обшивкой. Доставка была очень быстрой, после звонкам через пол часа нам уже привезли, собрали и поставили, смотрится идеально. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Гульзада. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
СБ
Сарсен Бисеев
В восторге
Приятный салон и отличный выбор мягкой мебели. Приобрел пуфики и диван всё отлично собрано и удобно. Профессиональный подход, с удовольствием рекомендую!
Сарсен. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алмаз Кудайбергенов
В восторге
Мебель делают прочную и качественную, диван зделали за неделю, доставили надом сами собрали и поставили в нужное место. Спасибо за сервис.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
КН
Камран Нуржанов
В восторге
Заказывали двух спальную кровать в салоне, сделали за неделю, привезли собрали, качественная сборка, выглядит хорошо и цена нормальная. Рекомендую!
Камран, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Айдын Назеров
В восторге
Угловой диван покупали тут в гостиную, качество хорошее идеально подошёл по цвету и дизайну, цена соответствует качеству, доставка быстрая.
20 февраля 2026, официальный ответ
Айдын, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НА
Нурсултан Ахметкерім
В восторге
Долго искал нормальный матрас, чтобы спина отдыхала - Зайнур помог подобрать идеальный вариант. 😴спасибо
Нурсултан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
НХ
Нурсауле Хабибулина
В восторге
Давно уже заказываю мебель в этом салоне, постоянно дополняя свой интерьер в доме.Мебель хорошего качества👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Нурсауле! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Амин Токбергенов
В восторге
Кровать с ортопедическим матрасом спина спасибо сказала, материалы надёжные, сборка идеал. Зайнур подробно рассказал про опции, индивидуальный подход чувствуется. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Амин, добрый день, большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 😁
ЛЖ
Ляззат Жумагалиева
В восторге
Заказывали кровать и матрас по рекомендации друзей и не пожалели. Всё сделали аккуратно, мебель удобная, спать реально комфортно. Отдельное спасибо менеджеру Зайнуре за внимательный сервис.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
КС
Кулара Сатова
В восторге
Заказала диван от Ramerra и не могу нарадоваться! Качество на высоте, а менеджер Эльмира была очень внимательной. Рекомендую!
ЧА
Чинар Азнибакиева
В восторге
Заказывали прикроватный пуф и журнальный столик, всё сделали аккуратно. Изделия выглядят добротно, служат без проблем. Понятный сервис, без лишних обещаний.
РК
Рашида Карасаева
В восторге
Пришли по рекомендации друзей и не пожалели. Заказывали пуфик и постельное бельё, всё качественное, пользоваться приятно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Рашида, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Меруерт Алиева
В восторге
Заказывали кровать и ортопедические подушки, всё сделали качественно. Видно, что мебель собственного производства и с опытом. Спать стало намного комфортнее.
2 февраля 2026, официальный ответ
Меруерт! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Айдарова
В восторге
Кровать и матрас сборка профессиональная, спина отдыхает. Динар учёл пожелания, салон для души. Друзья посоветовали, не жалеем.
26 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ШЖ
Шолпан Жанибекова
В восторге
Хорошая мебель собственного производства, чувствуется опыт. Журнальный столик и диван служат уже не первый год, внешний вид и комфорт на месте. Обслуживание спокойное и доброжелательное, Динара оставила приятное впечатление.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Алиана Вичкуткина
В восторге
Пришли по рекомендации и не пожалели. Взяли пуфик и журнальный столик, всё смотрится стильно и уютно. Чувствуется, что мебель делают с опытом, не на один год.
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГБ
Геля Балтина
В восторге
Ramerra оставила приятное впечатление ещё с салона. Динара помогла подобрать вариант под интерьер, всё получилось гармонично. Чувствуется опыт и отношение к клиенту.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Акнура Сейдахметова
В восторге
Заказывали кровать и ортопедические подушки. Пользуемся уже не первый год, ничего не просело и не скрипит. Чувствуется, что мебель делают с расчётом на долгую службу.
21 января 2026, официальный ответ
Акнура. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айман Кудайбергенова
В восторге
Салон уютный, спокойно выбираешь без спешки. Эльмира помогла подобрать кровать и ортопедическую подушку, всё объяснила. Покупкой довольны.
Добрый вечер, Айман! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🌸
BL
Beautiful Life
В восторге
Очень хороший магазин. Приобрели диван , всем довольны . Отдельная благодарность Адалят 💐❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Комфорта вашему дому!🤝
Адия Нозарбаева
В восторге
Искали кровать и матрас, по рекомендации пришли в Ramerra. Менеджер Эльмира всё подробно рассказала, помогла подобрать комфортный вариант, покупкой довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Айпара Итымбаева
В восторге
Покупала мебель в квартиру маме, выбрали тут хороший не дорогой диван как раз по рамеру то что нужно, доставили в этот же день. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Айтуған Танирханов
В восторге
Заказывали диван по индивидуальным размерам, вписать в нашу нишу было сложно, но в Ramerra справились!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айтуған! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Анаркуль Арыкова
В восторге
Решила обновить диван в гостиной, выбрала Ramerra по совету подруги. Все на уровне, мягкий, комфортный, доставка и сборка без задержек.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анаркуль, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
РИ
Райхан Исабекова
В восторге
Салон уютный, сразу приятно заходить. Покупала здесь диван материалы плотные, сборка аккуратная, пользоваться комфортно. Теперь понимаю, почему многие приходят по рекомендации.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анара Тамаева
В восторге
Матрасы от Ramerra это просто находка! Сплю как на облаке. Динара оказала отличную поддержку в выборе, буду рекомендовать всем друзьям!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЖЖ
Жайна Жуманова
В восторге
Заказывали кровать и три дивана. Изготовлено все в срок, доставили сразу всю мебель, предварительно согласовав время доставки👍
Жайна, спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЗЖ
Зита Жарилкасова
В восторге
Купили кровать и матрас спим очень комфортно, качество на уровне. Менеджер Зайнур ответила на все вопросы, обслуживание приятное.
Спасибо, Зита, за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЖС
Жулдыз Сейтжанова
В восторге
Заказывали кровать с ортопедическим матрасом, спать теперь реально комфортно. Мягкая, но поддерживающая.
11 декабря 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СИ
Салиха Искакова
В восторге
Салон уютный, можно спокойно рассмотреть образцы тканей и протестировать диваны. Взяли кровать и постельное бельё материалы хорошие, всё выполнено аккуратно. Понравилось, что подход индивидуальный и никаких навязчивых советов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Салиха, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
АХ
Аслан Хаджамов
В восторге
Приобретал здесь диван. Диван очень удобный и мягкий, смотрится шикарно. С выбором нам помогла Динара, за что ей большое спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 😉
Азиз Ташатов
В восторге
Долго искали хорошую мебель для гостиной. Зайнур помог подобрать диван и журнальный столик под стиль нашей квартиры. Доставили побыстрому, сборка заняла немного времени.
1 декабря 2025, официальный ответ
Азиз, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.