Ramerra
Мебельный салон
Производим сами. Кровати и диваны за 7 дней!
Эмиль Ахметкерім
Наконец-то обновили спальню😍 Две новые кровати от Ramerra - мечта, а не спальное место. Мягкое изголовье это просто фантастика, теперь можно с комфортом книжку почитать перед сном. А матрасы... на них спишь, как будто в облаках!🥰🥰
Оля Зотова
Купили диван шикарный. Отдыхать на диване одно удовольствие.
ДД
Дания Даутбаева
Приобрели матрас в Ramerra и не нарадуемся! Качество материалов безупречное... сон стал намного глубже и крепче . 🧡🧡🧡
РМ
Равшан Махмудов
Диван купил по рекомендации мягкий, сборка идеальная, материалы топ. Уютный салон, Эльмира помогла выбрать. Служит уже год!
ББ
Белауса Байгозова
Покупали кровать и матрас, спать стало реально комфортнее. Всё сделали аккуратно, без запахов и перекосов. Отдельно отмечу работу Эльмиры внимательно выслушала и помогла подобрать вариант под наши пожелания. Остались довольны.
Абдурахман Жұмабай
Очень довольны покупкой! Кровать удобная, стильная, доставка была быстрой. Спасибо!
ТК
Турсынгуль Каунбаева
Салон уютный, Динара помогла подобрать идеальный диван под нашу гостиную. Мебель служит долго.
Адия Нозарбаева
Искали кровать и матрас, по рекомендации пришли в Ramerra. Менеджер Эльмира всё подробно рассказала, помогла подобрать комфортный вариант, покупкой довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
АЖ
Александр Жаркынов
Диван служит уже несколько лет и выглядит как новый. Очень довольны покупкой!
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно 🤗
Айпара Итымбаева
Покупала мебель в квартиру маме, выбрали тут хороший не дорогой диван как раз по рамеру то что нужно, доставили в этот же день. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Айтуған Танирханов
Заказывали диван по индивидуальным размерам, вписать в нашу нишу было сложно, но в Ramerra справились!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айтуған! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Анаркуль Арыкова
Решила обновить диван в гостиной, выбрала Ramerra по совету подруги. Все на уровне, мягкий, комфортный, доставка и сборка без задержек.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анаркуль, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
РИ
Райхан Исабекова
Салон уютный, сразу приятно заходить. Покупала здесь диван материалы плотные, сборка аккуратная, пользоваться комфортно. Теперь понимаю, почему многие приходят по рекомендации.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анара Тамаева
Матрасы от Ramerra это просто находка! Сплю как на облаке. Динара оказала отличную поддержку в выборе, буду рекомендовать всем друзьям!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РА
Равшан Амутова
Выбрали комфортный, стильный, мягкий диван. Удобный, практичный. Спасибо за продажу и консультацию.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖЖ
Жайна Жуманова
Заказывали кровать и три дивана. Изготовлено все в срок, доставили сразу всю мебель, предварительно согласовав время доставки👍
Жайна, спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аминна Алдандырова
Купили диван, качество высокое. Отличная мебель.
11 декабря 2025, официальный ответ
Аминна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЗК
Зауре Курмангалиева
Заказывали тут диван. Очень понравился. Мягкий, удобный и невероятно красивый 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
РК
Райана Калиева
отличное качество мебели и хорошее обслуживание клиента. Купили кровать, качеством довольны.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГА
Гульзия Адильбекова
Купила диван и прикроватные пуфики в Ramerra, и это лучшее решение нашего ремонта! Мне нравится, как работает команда менеджер Эльмира была очень внимательна и помогла с выбором, учитывая все детали. Мебель соответствует самым высоким стандартам материалы и сборка на уровне. Так приятно приходить в комфортный салон, где так заботятся о клиентах.
Гульзия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ФА
Фатима Алманова
Мой новый диван от Ramerra стал любимым местом в квартире. Ткань плотная, пружины держат отлично!
11 декабря 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ТТ
Тунык Талғат
Качественая мебели диваньчик купили классный и удобный рекомендую!
Спасибо, что оценили! Рады стараться 🌸
Алия Утениязова
Заказали диван и пуф доставили и собрали аккуратно, менеджер Эльмира контролировала процесс.
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🌸
ЗЖ
Зита Жарилкасова
Купили кровать и матрас спим очень комфортно, качество на уровне. Менеджер Зайнур ответила на все вопросы, обслуживание приятное.
Спасибо, Зита, за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЖС
Жулдыз Сейтжанова
Заказывали кровать с ортопедическим матрасом, спать теперь реально комфортно. Мягкая, но поддерживающая.
11 декабря 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СИ
Салиха Искакова
Салон уютный, можно спокойно рассмотреть образцы тканей и протестировать диваны. Взяли кровать и постельное бельё материалы хорошие, всё выполнено аккуратно. Понравилось, что подход индивидуальный и никаких навязчивых советов.
Салиха, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
АХ
Аслан Хаджамов
Приобретал здесь диван. Диван очень удобный и мягкий, смотрится шикарно. С выбором нам помогла Динара, за что ей большое спасибо.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 😉
КН
Куаныш Нурсултанев
Мен өте сапалы жиһазды ұсынамын.✔✔✔
Галым Касенов
Купили у Ramerra прикроватные пуфики и новый матрас довольны и внешним видом и практичностью. Пуфики крепкие, ткань легко чистится, матрас ортопедический и действительно удобный. В салоне атмосфера тёплая, менеджер Эльмира объяснила все нюансы по гарантии и уходу. Пришли по рекомендации теперь будем рекомендовать сами.
Галым, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ДИ
Даниярбек Иманбаев
Мебель отличного качества, не дорогая, диван отличный качество материала хорошее обшивка прочная, рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниярбек, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Азиз Ташатов
Долго искали хорошую мебель для гостиной. Зайнур помог подобрать диван и журнальный столик под стиль нашей квартиры. Доставили побыстрому, сборка заняла немного времени.
1 декабря 2025, официальный ответ
Азиз, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
АУ
Анар Умбетова
Приобрела журнальный столик и мягкий пуфик к дивану, качество отличное, сборка аккуратная, материалы прочные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Bekzat Sauytbekov
Диван очень качественный и красивый. Доставили вовремя. Большое спасибо🙏🏻
Здравствуйте, Bekzat! Спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мурад Боранбаев
Пуфики и журнальные столики просто супер! Сделаны аккуратно, и выглядят стильно.
Здравствуйте, Мурад, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
АО
Арын Османкожаев
Покупали кровать и матрас а Ramerr-е и теперь не можем нарадоваться! Спится как никогда хорошо. Качество сборки налицо... ни единого скрипа. Спасибо за наш здоровый сон!👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Набира Мештыбаева
Недавно заказали прикроватные пуфики и журнальный столик в Ramerra и остались безмерно довольны! Менеджер Динара очень помогла с выбором
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
РД
Равиль Дауренев
Нашли в Ramerra нужный диван для комнаты, диванчик прочный, матерьял качественный по размерам подошло. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Равиль, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ГЗ
Гульзира Закирьярова
Эльмира внимательная и качественно консультирует, помогла выбрать мебель. Мебель качественная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АЕ
Адлет Ерлан
мебель хорошего качества, выбор большой каждый найдёт для себя нужную мебель, множество разных расцветок, низкие цены, выбрали деван в черном исполнении всем понравился. рекомендую.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ГС
Гульзира Сейфулина
В салоне очень уютно, можно спокойно посмотреть образцы тканей и посидеть на разных моделях диванов. Мы взяли пуфик и журнальный столик качество на уровне, видно, что производят давно и знают своё дело. Менеджеры вежливые, без давления, просто помогают выбрать.
26 ноября 2025, официальный ответ
Гульзира, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ЭБ
Эльмира Батырова
Красивый и уютный салон мебели. Очень большой выбор качественной мебели, покупали тут диван, менеджер Зайнурa быстро оформила доставку, привезли практически сразу. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артур Есенов
Заказали в Ramerra матрас и прикроватные пуфики. Всё высшего качества, а сборка настолько аккуратная, что мы просто не можем нарадоваться! Спасибо Зайнуру за профессиональный подход. Обязательно вернёмся за диваном
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Гульнара Бейсенбекова
Пуфик удобный, стильный, занимает мало места, идеально подошёл к интерьеру.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
ЖХ
Жания Худайбергенова
Ramerra лучший салон мебели. Покупали сдесь диван в квартиру, обшивка качественная плотная, швы не заметны. Доствили сразу после оформления заказа. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Жания, благодарим вас за теплые слова, ждём снова 😁
Аккерке Айсанова
По совету друзей купили пуфик, дизайн стильный, прочный материал радует глаз.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
Саткен Оразбай
Купил в Ramerra ортопедические подушки и прикроватный пуфик. Удобно, стильный дизайн, и ощущение, что они прослужат долго.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саткен! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
ЖИ
Жания Исимова
Решились купить новую мебель в гостиную. Выбрали стильный кожаный диван и два удобных кресла-пуфика. Все вещи качественные, смотрятся дорого и элегантно. Приятно сидеть вечером и наслаждаться отдыхом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Жания, добрый день, спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова.
ОА
Оксана Агиманова
Покупала ортопедическую подушку и постельное бельё, качество отличное спать стало гораздо комфортнее. Салон светлый и приятный, обслуживание спокойное и вежливое.
Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ардак Нурмолдаева
Ramerra делает качественную мебель. Заказывали не первый раз, смело скажу что надежно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Алимям Кузенбаева
Материалы надежные для изготовлении мебели. Диван заказали, быстро сделали. Надежная компания.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алимям, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😉