Aquamarine SPA & Fitness
4.4
4.4
XX
X X
УЖАСНОЕ МЕСТО ВОНЮЧАЯ ГОСТИНИЦА С ИНДУСАМИ БАССЕЙН НАХОДИТСЯ В ПОДВАЛЕ ВСЕ СТАРОЕ ПОНОШЕННОЕ ВОДА ГРЯЗНАЯ КАК БОЛОТО ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ ПРИХОДИТЬ БЛЕВАНЕТЕ ТЕПЕРЬ СМЫТЬ БЫ С СЕБЯ ЭТУ ГРЯЗЬ СТРАННОЕ МЕСТО КАК БУДТО ЗАШЕЛ В ДРУГУЮ ВСЕЛЕННУЮ ОДНИ ИНДУСЫ И НЕПОНЯТНЫЕ НАЦИИ👎👎👎
НЧ
Нафиса Чалова
Мне нравится горячая сауна, только из-за нее прихожу)) бассейн норм, на лежаках можно отдохнуть, чай с собой беру в термосе)) Гель в душевых всегда есть. Минус- раздевалка тесная, шкафчики старые, перекошенные, но есть фены и это хорошо 👍🏻
Ника Т
Предельно вежливый и внимательный персонал ! Понравилось в этот раз
Lucky Nuts
В хамам было просто немного теплее чем в самом спа и липко. Женщина турчанка на ресепшен вообще не знает что такое сервис. Почему так сложно поздороваться и попрощаться …….. еще и с недовольным лицом 👎👎👎👎👎
Алма Шайкенов
Хорошее место
Акжибек Татыбаева
Очень понравилось. Все чисто и аккуратно. Вода тёплая, баня отличная. Персонал вежливый. Рекомендую
WONderBoy Thompson
Все четко
M1
Milana 17
Хорошое место чтобы отдохнуть и расслабиться ) Бани самые лучшие 😘🥰
Akzh Kulak
Супер
Madina Jakeyeva
Обожаем этот спа комплекс с сестренкой) небольшой, чистенький🫶🏻
Зухра Даулет
Все хорошо но лежаки всегда мокрые.
GK
Gulnar Kurman
Хочу поблагодарить работников SPA Aquamarine за радушное гостеприимство и хочу выразить особую благодарность администратору Динаре за большую заботу о клиентах! Я прихожу сюда очень часто, потому что здесь я отдыхаю и набираюсь сил, благодаря целебным процедурам: пилинг, скраб, массажи и косметические питательные маски. Это один из лучших СПА! Здесь также есть тренажёрный зал, отличная сауна, хамам, а также бассейн. Всем рекомендую посетить этот СПА, где работают самые-самые высокопрофессиональные специалисты своего дела!
СЖ
Сакен Жусупбек
Хороший бассейн. Прекрасная сауна. Великолепный хамам. Душ и в раздевалке и у бани. Лежаки на колёсиках. Качалка тоже классная . Беговая дорожка есть и штанга и т.д. и т.п. ресепшн культурная ,мягкая . Единственное что так это ручку изнутри в сауне надо отмыть и деревяшки лежащие на полу. А то черные они. А так всё супер. Освещение и музыка .
KNIGHT .
Хожу сюда почти год через 1fit и считаю что это лучший зал,который есть в данном абонементе. Всегда отзывчивый,приветливый персонал чистый и несильно хлорированный бассейн горячая баня и хамам с мятным ароматом
BK
Balausa Kydyrali
Была тут 3 раза на массаже, очень понравилось. Бассейн, хамам, душевые чистые, атмосфера располагает к приятному и расслабленному время провождению. Есть возможность заказать еду с ресторана или заказать чай, напитки у ресепшена
Медет Балтабеков
Хожу по уанфиту. В целом все хорошо. Но в ресепшене некоторые девушки не приветливые, неохотно отвечают.
AD
Alexandra Dergacheva
Была сегодня у вас: 1. В 9:00 закрыто, открыта только мальнькая часть двери 2. Админа нет, ключ дала тех работник 3. В раздевалке еще не убирали, грязно, везде волосы. На это ваш работник ответила что «ну мы с 9 работаем и в 9 начинаем убирать все» 4. Сауна и хамам не работали, включили по просьбе посетителей 5. Персонал не приветливый от слова совсем Была уже несколько раз, с каждым разом все хуже и хуже
DN
Dinara Nasyr
Кеше ресэпшнда күшті қыз болды. Кешкі 10-дарда. Салтанат есімді қыз массажды мықты істейді.
RS
Raushan Sultan
Здесь классно
Айнур Кубентаева
В целом все замечательно, понравилось что добавляют ментол в камни. Но бассейн очень холодный, свело ноги. Хотелось поплавать, но не судьба
Наргиза Сатымкулова
Посетила сегодня, воскресенье. На ресепшн не сказать что приветливые, но и не грубые. Впринципе дали халат, полотенце, предлагали тапочки. Вход в выходной 10000 тг. на целый день. Народу было немного, это хорошо. Умиротворенная обстановка была. Раздевалка небольшая. Бассейн небольшой, высота 1,5 м. Вода чистая, но прохладная. Сауна хорошая. В хамам жарко было. На процедуры не успела. В целом понравилось.
Гражданка KZ, замужем
Тепло, хорошая музыка, чисто, хамам не сильно жаркий, русская парилка жарит. Бассейн чистый, администратор приветливая. Раздевалка женская маленькая. И были клиенты которые орали песни и галдели как трещетки, но это уже не минус самого заведения.
Виталий Тимошенко
Посетил бассейн спа, по 1 фит. Красиво, аккуратно. Вода в бассейне теплая, бассейн не большой. Людей не много, хорошая сауна, так же хамам. Замки шкафчиков в раздевалке неудобные. В целом замечательное место. В сауне хорошо бы сделать приток воздуха. От отсутствия вентиляции першит в горле и обжигает нос при глубоком вдохе. Нравится присутствие фоновой музыки 🤗
Акгул Мауленова
Хаммам, парная, бассейн и тренажерная все чисто, аккуратно. Тренажерный зал небольшой, народу мало, можно одному тихо позаниматься.
Виктория Гернер
Персонал замечательный, все чисто, интересно попробовать массаж, вода холодная но она такая и должна быть ,после парилки самое то , чай и лукум кокосовый вкусный, в парилке жарко,как и люблю, прекрасное место чтобы отдохнуть👌
NN
Nargiza N
Были вчера первый раз,не можем не оставить отзыв, т.к. это единственное место из всех где мы были, куда хочется вернуться) Персонал очень вежливый, ещё хотелось бы отметить на ресепшн девушку Веру. Всё очень доступно объяснила, все показала,рассказала. В гардеробе, в душевых- все очень чисто. Баня, хамам горячие, как должно быть. Очень приятно и чисто на территории, а также в бассейне. В общем, очень приятная атмосфера и безумно вкусный чай со сладостями))) Единственный минус наш- не сходили на массаж. В следующий раз обязательно сходим. Нам все очень понравилось. Всем будем рекомендовать именно это спа. Ещё раз спасибо за приятные эмоции и отдых)
Хорошее место
Екатерина Волкова
Получила колоссальное удовольствие. 3 часа кайфа, рада что сюда попала. Массаж космос, обслуживание супер. Благодарю 🙏
Олег Священный
Прекрасное место, посетил по 1fit. Персонал вежливый, бассейн, хамам и сауна - восхитительные.
Анара Кудербек
Хожу сюда по 1fit, бассейн очень холодный, в хаммаме постоянно процедуры, зайти невозможно. Прихожу ради хаммама, и все время приходится ждать
Очень нравится место , но в последняя время очень холодная вода , исправьте пожалуйста температуру
A Million
Вода холодная
Zhazira Ж
Добавьте хотя бы еще один фен. 1 фен на 4 человек.
Айым Инсигенова
Сегодня были в СПА. По отзывам чуть чуть с опаской шли, но все оказалось лучше чем мы ожидали. Пилинг и массаж на высшем уровне, девушки массажистки очень приветливые и профессионалы своего дела. Бассейн тоже неплохой, прохладный но нам было нормально. Единственный минус, старый интерьер, все не очень приветливое на вид, на ресепшене хоть нас и хорошо обслужили, но какие то несобранные администраторы, но отмечу что все приветливые и во всем нам подсказывали, куда и как идти и тд. Оценка 5/5, все равно впечатление хорошее осталось!
ВV
Валерия V
Если вы выбираете спа центр, советую даже не рассматривать это место. Достаточно грязно, душ и раковины будто вообще не моются. Интерьер очень старый, с музыкой все очень грустно. Баня одна не работала. Что касается воды, она холодная, не самая чистая. Халаты очень застираны. А вот что касается персонала, тут отдельная история. У них была какая то драма, они носились туда сюда, громко разговаривали и вообще не помнили о наличии гостей. Не советую, деньги потрачены зря.
Sara Уралбаева
Очень классное место 👍. Я восторге 😍. Чистый, уютный, массажы высше класс. Спасибо ещё раз приеду.
Ho
History of Everything with Igor
Это не тот спа, где можно расслабиться под спокойную музыку и отдохнуть. Шумные уборщицы ходят по пятам, заходят в мужкую раздевалку при клиентах, в бассейне под громкую музыку идёт урок плавания ... какой-то базар-вокзал :((
Анастасия Корина
Вода в бассейне холодная ужасно, 26-27 градусов. Было бы 30 минимум хотя бы. Дно грязное.