Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.9
3.9
Rusyaa Abdikarim
Хороший шиномонтаж,и работники очень быстрые и цены не кусаются Сегодня заехали шины поменяли чисто с пакетами и быстро сделали.Всем советую
СМ
Сека Манарбек
Вообще не ходите, обслуживание ужас, делают как попало, из-за того что сезон все меняют шины и везде очередь отношение у них хамское,типа хочешь делай хочешь езжай
Абылай 👉👈
Тез жасады
РА
Руслан Абдикарим
Всём советую хароший место работает хорошо рекомендую раньше мастеры были другие а час другой опытный сделал все быстро и качественно 👍
MP
Max Praim
Не советую. После них все диски зацарапаны, борозды по ободу диска.
Olzhas O
Перетянули болты и сорвали резьбу!!!
Абылай Тілеуов
Жаныңдағы тілікті сапалы білдірмей жамап берді. Әрі басқа жерлерден арзан. Ағаларға рахмет!
Andrey Y
Переобулся, быстро, работают 2 мастера, оперативно