Lux
Студия красоты
Анна Минакина
Отличный салон, приветливый персонал.Ечть все необходимые бьюти процедуры маникюр, депиляция, бровки, реснички.Очень довольна работой мастером по маникюру Дашей, очень аккуратная, мастер своего дела!!!!
Светик Злюкен
Идеальные специалисты своего дела!!! Быстро ,качественно, сделают лучше чем ожидаете!!! Посоветуют ,что больше подойдёт.Отмосфера в салоне уютная, расслабляющая!!! Выходя приобретаешь хорошее настроение на долго!!! Получила ту самую нежность которую хотела и даже лучше!!!)))
ОЛ
Ольга Логинова
Отличные мастера , уютная обстановка
Catherine Cat
Спасибо Ольге, шикарные ногти, форма, построение все идеально, приду еще раз 🥰
YT
Yami Tsukimori
Был первый раз у Дарьи, встретили приветливо, выполнила работу очень хорошо. Чистый и уютный салон. В целом все на высоте
Алия Сафуанова
Спасибо большое мастеру Даше за идеальный маникюр . Год назад переехала в Алматы , долго искала такого мастера , очень рада что я Вас нашла 🤗❤️
Александра Александровна
Большое спасибо Александре за маникюр и Лере за педикюр все идеально🌸
Карина Карина
Я в восторге 😍спасибо большое Александре что сделала с моими ноготками нет фото до..(((.Также девочкам спасибо за реснички и брови 😍отличные мастера.Сервис на высоте так же предложили чай кофе
Алия Сарсеке
Очень хороший салон
Сауле Бауыржанқызы
Спасибо Лере и Оле, сделали маникюр и педикюр в 2 руки, сэкономила кучу времени, предложили чай, кофе, очень комфортное рабочее место, я очень довольна работой Добросовестно, быстро и красиво
АЦ
Анна Царевская
Маникюр от мастеров желает лучшего, отвалилось все на третий день. Только Александра сама хозяйка салона делает идеально, брови у Олеси тоже отдельный вид искусства.
Taiiritsa .
Лера лучший мастер🫶🏻
Nastya Vershinina
Хочу написать слова благодарности салону Студия Lux и мастеру по наращиванию ресниц Моли , сделала так как мне нужно было , а самое главное быстро, спасибо большое, очень красиво 😻
ZM
Zhazira Mayamerova
Сегодня побывала в салоне красоты и осталась в полном восторге! 💅 За один день получила сразу комплекс услуг: *маникюр и педикюр с дизайном всего за 1,5 часа*, а *наращивание ресниц заняло всего 1 час 40 минут*! Сэкономила кучу времени, а результат — просто 🔥 Отдельное спасибо мастеру по ресницам — Моля! Настоящий профи своего дела — получилось очень красиво, аккуратно и главное — *естественно!* Я в восторге 💖 Теперь только к ней! Спасибо за красоту и комфорт! Маша и Лера — настоящие волшебницы! ✨💅 Потрясающие мастера своего дела! Сделали мне шикарный маникюр с крутым дизайном: *чёткие края, ровный френч, идеально чистая работа* — всё, как я люблю 😍 Спасибо вам за красоту, аккуратность и душевную атмосферу! Теперь я знаю, к кому идти за идеальными ноготочками 💖
Дарья Свистунова
Делают все быстро и качественно. Умнички девчонки!!!!
Danuwa Yuu
Наконец-то нашла хорошего мастера по наращиванию ресниц! Моля, Вы как мастер просто находка! Всегда внимательна к моим пожеланиям, советует то, что подойдет именно мне х) я безумно рада что нашла такого мастера, теперь только к ней! Также спасибо мастеру Даше, очень хороший мастер, приятная девушка) после нее всегда получаю комплименты по поводу моих ногтей)
Алинка Малинка
Довольна работой мастера. Салон красивый, чистый. Получила много рекомендаций от мастера по уходу за волосами.
София🎀 🪩
Отличный салон,девушки мастера-чудо,улыбчивые,веселые!! Была у мастера Леры,приветливая,очень приятная девушка,работа очень понравилась,теперь только сюда
NN
Nika Nika
Давно пользуюсь услугой салона по маникюру и геливому покрытию ногтей. Попадала к разным мастерам и все по-разному делали (кто-то хорошо, а кто-то плохо). После последнего посещения пришлось самой дома корректировать форму ногтей. Больше нет желания туда ходить.
Яна Мальцева
Всем советую посетить этот салон красоты. Персонал очень вежливый и заботливый. Мне все понравилось. Рекомендую ❤️
Алина
После ремонта стало ещё лучше , уже какой год делаю маникюр и педикюр здесь , советую.
Милена .
Отличный салон,хожу сюда уже 2-ой год,студия очень преобразилась,мастера вежливые,всем советую!!!
Yana Yana
Замечательный салон) уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Хочу отметить работу мастера Александры😍 всегда радует результат ее работы🙌 за красивыми ноготочками только к ней🙏😍
ОХ
Олеся Хоменко
Спасибо большое девочкам студии Lux, вы лучшие, особенно лучший мастер Александра и Олеся😘❤️
Светлана Коновалова
Оставляю честный отзыв студии Люкс. Очень приятная атмосфера, хорошие доброжелательные мастера (Александра, Ольга, Олеся мастер шугаринга. Хожу сюда уже три года. Качеством довольна. Рекомендую 👍
БМ
Баглан Махамбетова
Спасибо большое девочкам, особенно большое спасибо Оле, маникюр просто сделала от души, очень вежливый персонал,Рахмет Малине она тоже по своему маникюр делает по своему все вы молодцы, большое спасибо и Олесе скажу тоже все на высшем уровне сделала мне брови что я ходила 2года спасибо большое всем и ваша хозяйка классная.спасибо.
ДГ
Динара Галиева
Лучшие мастера своего дела 👌 особенно хочу отметить мастера Александру ❤️ персонал очень вежливый всегда предложат чай кофе напитки , салон супер еще и возле дома 🌹
Elena Pak
Персонал вежливый, коллектив дружный и внимательный. Долго выбирала мастера для маникюра и педикюра, понравились Александра и Ольга. Настя быстро, красиво стрижет, красит и делает укладку, пожалуй из всех укладок за последнее время, её лучшая и без лака продержалась с 10 утра др 21ч вечера.
АХ
Анастасия Хазырова
Хожу сюда 3 года ,все замечательно, делаю маникюр ,педикюр,ламинирование и многое другое, рекомендую 🥰
Елена Фигурова
Хожу в данный салон уже около 4 лет! Все нравится! Мастер Олеся на высоте!!! Отлично делает коррекцию бровей! Всегда только к вам!)
Кристина Ахмедова
Салон посещаю уже 2 года , нареканий никаких нет . Мастер Александра маникюр , и мастер Ольга педикюр , советую , рекомендую , гарантирую . Обслуживание тоже супер всегда и чай и кофе и шампанское 😍😍😍
НР
Надя Разгуляева
Отличный салон, удобное местоположение. Мастер Ольга- профессионал своего дела, рекомендую!
Evgeniya ❤️❤️❤️
Не посещайте данный салон. Я записалась на шесть вечера пришла, а мастер Мадина заставила меня ждать целый час т.к без пяти шесть взяла другую клиентку. Не умеет делать наращивание. Очень долго вошкается. Все из рук валится, делала работу три часа. НЕ САДИТЕСЬ К Мадине. Ищите другого мастера.
Indira Abdumominova
Если вы дорожите временем и нервами не посещайте данный салон!!! Я крайней возмущена безответственным поведением сотрудницы данного салона(не могу знать её имени так как она даже не соизволила представится когда я записывалась), я приехала в указаное время ожидала ее, хотела совершить услугу ламинирование бровей, сотрудник салона позвонила «мастеру» , на что мастер сказала мне передать что я могла бы приехать через 2-3 часа, об этом надо заранее говорить а не перед фактом ставить! Я понимаю форс-мажорые ситуации бывают но надо уметь распределять время и не тратить чужое!
Khana Emil
Мастера по маникюру никакие, такой маникюр и в домашних условиях можно сделать, этот салон спасает лишь Александра
Мария Алексеева
Приветливый персонал, уютная и чистая студия.Делала маникюр у мастера Евгении-это тот случай, когда придраться не к чему! Всё идеально! Красиво, чистенько, аккуратно.
KS
Kris_tina Svitènko
Так как я не доверчивый человек к салонам красоты, что с волосами , что с бровями и так же с ногтями. Долго искала по турскибскому району по близости салон, и нашла @_studio_lux_ сервис отличный , говорю сама как бывший мастер маникюра👍 И кофе предложат и чай, очень аккуратно относятся к своему делу Огромный + все стерильно
Таня Лозовская
Мастер Анжелика по ногтям от бога, ужасно делает, остальные девочки молодцы претензий нет.
Екатерина Ефанова
Салон отличный. Приветливый и радостный персонал. Была уже несколько раз на стрижки и покраски. Очень благодарна мастеру - парикмахеру Асе. Лёгкая рука, мастер своего дела. Приду ещё раз ;)
jg
jutt gujjar
In this salon, I offer manicures and gel polish. Always of the highest calibre. has an extremely lengthy lifespan. Thanks ivan
Айгерим Сайдалина
Сегодня была в салоне все очень классно делала наращивание и педикюр спасибо большое все аккуратно и красиво и главное быстро!!!
ГД
Гульназ Джаксылыкбаева
Обожаю мастера который делает шугаринг, сегодня была на процедуре, быстро, бережно! В моем положение тем более. Беременность на 8 мес. Однозначно рекомендую.
Э
Эля
Посчастливилось побывать на процедуре окрашивания волос у мастера Анастасии . Процедура выполнена очень качественно, результатом более чем довольна . Плюсом к шикарной прически получила море позитивных эмоций от общения с мастером . Всем советую !!!
Виктория Кузьмина
Хожу в салон уже три года к одному и тому же мастеру Олесе на шугаринг , перманент , всегда отличный результат , все быстро ,качественно👍👍👍
ЕТ
Ернур Тажибаев
Время работы не соответствует написанному, мастера уходят раньше
Нурфиям Ахметова
Подстригли ребенка в этом салоне, просто ужас, мало того что стригла час, ещё и челка вся кривая!