Drone.kz
Бутик по продаже радиоуправляемых модулей
3.9
ТОО Drone.kz
3.9
Alyona Klishina
Пришли в магазин с молодым человеком выбрать камеру. К сожалению, впечатление осталось негативное. Не весь персонал поздоровался, атмосфера сразу показалась странной. К нам подошёл мужчина, начал консультировать, но быстро стало понятно, что он плохо ориентируется в моделях и характеристиках. Мы хотели посмотреть разные варианты и получить нормальную консультацию, но он предложил всего два варианта и ушёл. На вопросы отвечал неуверенно либо вообще не мог ответить. Камеры на витрине оказались разряжены, посмотреть их в работе было невозможно. Хотели купить новую камеру, которую он сам предложил и которая стояла на витрине, но оказалось, что сотрудники даже не знают её цену. Мы ждали около 20 минут, но стоимость так и не озвучили. Также хотели приобрести ещё одну камеру, которая была представлена на витрине, однако новой, запечатанной версии в наличии не оказалось. В целом сложилось ощущение, что персонал не заинтересован в помощи и продаже. Ушли без покупки, хотя изначально были готовы купить камеру.
Vladimir Tokarev
Завышенные цены на всё. Лучше покупать с алиекспресса
Эксперт Главный
С сайта менеджер не может выставить счет неделю , людей всех уволили отвечает робот
Di 🌟
🌟 Отличный магазин! 😍 Отдельное спасибо менеджеру Нурсултану, за внимательность, доброту и профессионализм! 🙌🏻 Очень приятно, когда к клиентам относятся с душой 💫 Успехов вам и благодарных покупателей!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
СД
Сахинур Даутова
Купила в этом магазине Дрон DJI Air 3S Fly More Combo (RC 2) через две недели дрон упал и вот уже два месяца как сервис не может определить причину падания и не могут починить . Завтраками кормят . В общем разочарована и не советую эту модель
Тамерлан Назаров
Супер магазин, все подсказали и четко определили товар, консультанты вежливые и отзывчивые!!! Буду только к ним обращаться!!!
Dr. NARKOZ
В Drone.kz приобрёл аксессуар для своей экшн-камеры, чтобы снимать вертикально — по городу нигде не нашёл, только у них. Очень порадовало, что нужная вещь оказалась в наличии, качество отличное, всё понравилось. Из минусов: у магазина нет заметной вывески, искал его довольно долго. Чтобы попасть внутрь, приходится проходить через кафе/ресторан — сначала даже подумал, что ошибся адресом. Ассортимент показался скромноватым, а цены — выше среднего. Понимаю, что это связано с расположением (Аль-Фараби, аренда и т. д.), но всё же. В целом — хороший магазин, если нужна специфическая техника или аксессуары.
AT
A T
подарок сильно понравился моему мужу❤️ еще раз огромное спасибо за такой сервис, подсказали, показали, еще и зарядили чтобы сюрприз удался🥹🫶🏻
A.
A .
Очень дорогой тем более нормально не обслуживают
monsta x
Безответственное отношение, не захотели заранее записать на пробный полет , так ближе ко дню проигнорили и не стали отвечать даже🤡 спасибо что испортили подарок, всего вам не наилучшего
Ken Ken
Классный магазин, всегда крутые новинки и демонстрацию проводят, все объясняют!
Светлана Яхтенко Казахстан
Пару дней назад посещали супругом данный магазин, обсолютно не понравился персонал, не компетентны не в чем. Имя Азамат, грубый и невоспитанный!!!! Произвел отрицательное впечатление! Куда смотрит руководство компании??????
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление при по…
ЕЗ
Ернар Зулхан
Спасибо за быстрое и четкое обслуживание!
RS
Rina Slovo
Хороший магазин, если выбор и неплохие цены. На сайте в рабочее время всегда отвечают оперативно. Меня консультировал Данил, осталась довольна.
25 апреля 2025, официальный ответ
Премного благодарны за отзыв! Рады стараться!
Oscar Shalmanov
Самый неприятный магазин по обслуживанию 🤬🤬🤬 доставку принять сами не могут курьеру позвонить не судьба, сам звонил объяснял куда заносить доки, неделю не могут согласовать договор. Обслуживание 0, сотрудников будто в OLX нашли по объявлению 🤬. Но дроны оборудование все есть в наличии, цена хорошая!
Егор КАА
Суперский магазин. Доброжелательный персонал.
Благодарим! Рады стараться!
OH
Ololo Hohoho
Отличные консультанты, все показали-подсказали. Продемонстрировали, дали расклад по аналогам - преимущества и недостатки. Объяснили по обслуживанию и требованиям. В общем - профи своего дела
25 апреля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв!
VD
Valeriy D
Дрон классный! Покупал DJI Air 3S. Новый уровень игрушки) Спасибо магазину drone.kz (скажу честно, отзыв не просили и не рекламирую, поэтому и напишу), а именно консультанту Нурсултану, за подробное объяснение, помощи в выборе и разъяснение как пользоваться. Все спокойно и подробно рассказал/показал. Очень приятно когда есть такие клиенто-ориентированные сотрудники! Спасибо Вам, процветания, и с Наступающим Новым Годом! 🎊🎊🎊 Всем добра!
Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Ivan Tkachenko
компетентный сотрудник помог мне новичку с выбором, рассказал интересные факты о различных моделях, и истории из личного опыта. уехал пока только с контроллером для тренировок на симуляторе, когда-нибудь ещё вернусь за настоящими дронами!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
BA
B A
Nice drones
Здравствуйте, B, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
VM
Valery Maiborodov
Ребята хорошие, стараются доступно проконсультировать 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Valery! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
Айя Байкулова
Менеджер Динара очень хорошо проконсультировала, хорошо знает свою работу!👍🏽
Акарыс Сабдыков
Отлично отработали заказ! Быстро доставили дрон в Актобе. Менеджер Динара оперативно решала все поставленные задачи..! ТОО “Gas Processing Company” выражает свою благодарность и желает процветания!!!
Добрый вечер, Акарыс, спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Marat Abilkhan
Хочу выразить благодарность Динаре за ее отличную работу! Очень вежливая, внимательная и компетентная продавщица. Всегда помогает с выбором, подробно отвечает на вопросы и делает процесс покупки приятным. Видно, что она искренне заботится о своих клиентах. Спасибо за профессионализм и позитивное отношение! Приятно приходить за покупками, когда тебя обслуживают с таким вниманием.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
Рамин Ловеров
Покупали Power Vision. Позвонил раз, попросил подсказать как программу закачать, второй раз, потом третий раз, потом в четвертый раз - каждый раз мне говорят «все хорошо мы вам позвоним и сообщим когда мастер придет» - вы издеваетесь? Я же по хорошему прошу, просто подсказать, либо ответить почему программы нет в app store!? И мне больше от вас ничего не надо было. Ждите досудебку теперь, представляете такой товар и не можете качественное обслуживание предоставить.
СЭМ СЭМ
Брали у них на днях камеру insta 360x. Ассортимент магазина хороший. Консультант Никита молодец, все показал и объяснил. Но вот девушка на кассе - это просто ручной тормоз, это дно цивилизации 🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Она 1.5 часа пыталась выставить счет на юр лицо. Так и не получилось у нее 😢 просто потеряли время. Счет на оплату получил только на след день. Уровень компетенции кассира 💩меняйте или обучайте
Консультанты 👌
Apple, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Tmrl ~
По ассортименту все отлично но на сайте ничего не показывает, звоню не отвечают
RK
Ruzmat Kholmetov
Сайт не соответствует фактическому наличию (
Лепёшка На самике
Классный учебный центр для управления дронами. Опробовали все функции, также по окончанию занятий предоставили сертификаты. Отдельное спасибо учителю Нурсултану, очень отзывчивый и добрый учитель
Madi, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 😁
Eve Gasanova
Столько денег вливают в Инстаграм, полно их рекламы. Я написала, чтобы записаться в школу и все, тишина. Ребята, вы боги слива бюджета.
Diana T
Если вы хотите качественный сервис, профессиональных людей, уважительное отношение - то не выбирайте их. Цените свое время и нервы 🤌🏼
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Нам очень жаль, что так получилось. Будут приняты меры.
AB
Asset Bakirov
Спасибо менеджеру Динаре, сначала проконсультировали по ватсап, после в самом бутике очень доступно объяснили, помогли с выбором модели.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!!! Ждём Вас снова 😉
Асеткул Атамкулов
Брал 31 декабря стабилизатор и микрофон-петличку, к сожалению микрофон не понадобился , думал не смогу осуществить возврат так как прошло более 14 дней. Однако магазин пошел на встречу и быстро все оформил. Большое спасибо за классный сервис!
29 марта 2024, официальный ответ
Асеткул, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам в…
OD
Olessya Dunayeva
Отличный магазин. Лучшие цены. И очень оперативно и вежливо обслужили. Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Olessya, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда Вам рады.
Мария Бельская
Приятный бутик,очень вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне,проконсультировали об ассортименте,ни разу не пожалела что обратилась именно сюда!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Еще раз хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положитель…
Luntik __2019
Огромную благодарность выражаю магазину, а также консультанту Александру. Сервис на высшем уровне. Очень довольна товаром. Дрон отправили оперативно, сопровождали пока я не получила свой товар. Рекомендую всем! Консультант Александр проконсультировал, помог подобрать товар под мои цели. Переживал, и помог с доставкой. Дрон пришел за 4 дня. С Алматы до Усть-Каменогорска💪 Саша огромное тебе спасибо 🙏
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Асхат Альмурзаев
22.11.23 приходил приобрести стабилизатор DJI R/S 3 mini, второй раз беру уже данное оборудование в этом магазине и на этот раз меня консультировал менеджер Тимур(приветливый, отзывчивый и ответственный сотрудник) всё четко рассказал и помог собрать игрушку взрослую) личная оценка за товар и сервис 10/10
Асхат, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Лина Ли
Очень приветливые консультанты! Все рассказали - показали. И цена порадовала 👍 Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся.
ПТ
Петр Тарасов
Хотел купить стабилизатор для камеры, сказали что нераспакованный есть только на складе, час прождал, в итоге там другой, предложили скидку за распакованный, но мне такой не нужен, ладно хотя бы этот продавец был вежливым, другие вообще хамы, сидят ничуть ли ноги на стол положили, пофиг на клиентов 😡 Неприятный осадок заставил написать отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим за Ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и…
Mark Z
купил прошлым летом mini 3 pro, все было хорошо, пока в октябре я не обнаружил проблему и оставил на ремонт в вашем сервисном центре, по гарантии и с тех пор уже почти год будет скоро, нет ни вестей ни дрона, хотя бы дрон верните, я отдам в другое место платно на ремонт! Если ваше руководство хоть как-то видит сообщения, ответьте, почему такое отношение к клиентам?
No Name
Не знаю почему столько негатива, мне все понравилось, нормальные цены, классное расположение, есть корпоративная этика, а главное знают, что продают
Кайржан Турмагамбетов
ужасный сервис и в целом весь магазин. Не советую. Лучше купит на али и ждать, чем потратить время деньги И нервы с этим магазином.
Nata 17
Приехала купить шнур, который был в наличии на их двух сайтах. По факту я приехала зря. Браво👍
AN
Alex Nest
надо придумать систему оценок с отрицательными показателями. это невероятный магазин или как их назвать? сервис отстой, сайт отстой, подход к клиенту отстой. сначала столкнулся с тем что выбранного мной дрона не оказалось в наличии, хотя накануне его наличие было подтверждено представителем. затем столкнулся с отсутствием кейса для дрона хотя опять же его наличие было подтверждено….., сказочные …..ы, репутацию такого бренда портят🤦♂️
СН
Сержан Нурбеков
Купил себе Insta360 Falow по цене для творчества и мне подсунули автономную версию! При покупке обязательно сравнивайте по сериям! Думаю продавец хотел подзаработать на этом!
Aisha Koshenova
Сервис отличный, всё подсказали, помогли! 🙈 Осталась очень довольна! Процветания и успехов 🩵
Nadezhda Puchinkina
Самый отвратительный сервис, который я когда либо встречала! На сообщения на сайте отвечают днями и не в полном объеме, эл.адрес не существует, по контактным номерам не дозвониться, доставку обещали в любое время, но при договоренности получить товар в 10:00, нужно было 4 раза написать менеджеру, чтобы отправили в 10:45. Не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Матвей Иванов
Абсолютная не заинтересованность в клиенте. Если я покупаю аксессуар , а не дрон за 700 тысяч, я всё равно остаюсь клиентом. Сегодня аксессуар, завтра куплю дрон. Научите менеджеров работать , а не сидеть на одном месте. Так далеко не уедете.
Виталий Алексеев
Пришёл в офис. Менеджер Тимур оказал достойную консультацию, купил дрон для коммерческих целей. Спасибо команде.