7Rays the boxing department

Спортивный клуб
Набор в детские и взрослые группы
Саня Боби2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
…, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
gufarrq .8 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, gufarrq, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Владислав Чанышев3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
JC
Judo Champion7 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова ❤
Alisher Bakbergenov4 отзыва
Али Аманжол4 отзыва
Мадьяр Хамзин12 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадьяр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alexandra Tokkuliyeva1 отзыв
ZK
Zhanbolat Konakbaev8 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Zhanbolat, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
Юлия ☀️☀️☀️10 отзывов
В начале учебного года сын начал ходить в зал, к тренеру Шах. На первых тренировках все было отлично. Сыну нравилось. Позже был случай на тренировке, о котором мне рассказал сын, со своей претензией я подошла к тренеру. На тот момент мне «показалось» что мы друг друга поняли и услышали. После, мне сын стал говорить не хочет ходить на тренировки. То устает, то уроков много делать и тд (отмазки) Через несколько тренировок сын сказал что не хочет ходить именно к Шаху и просил поменять тренера. С этим вопросом я подошла к адм.Никите. Он предложил прийти на пробную тренировку к другому тренеру (не помню имя) сказав что он моложе Шаха и подход к тренировкам у него другой. Привела сына, того тренера не было(тк уехал на соревнования) На след.тренировке Никита сказал что тот тренер к которому мы хотели пойти не будет ещё неделю тк он на соревнованиях, и будет заменяющий. Мы решили подождать того тренера, как раз абонемент закончился. На тренировки сын так и не вернулся,напрочь отказывался, НО , спустя время, то есть сегодня, он вот что рассказал: После того инцидента когда я разговаривала с Шахом, на след.тренировке он перед всеми детьми стал унижать моего сына, говоря: Не будьте как Он, не жалуйтесь мамам и тд. На вопрос сыну, почему ты раньше не сказал??? Он ответил- мне было стыдно!!! Пусть он и ходил мало, но я платила деньги за что? Чтоб моего сына учили самообороне или прилюдно унижали?! Какое право тренер имеет вообще унижать чужих детей, навязывая им комплексы, указывая кому и что он должен говорить или нет! Своих детей пусть учит! А чужих учит тому, за что он деньги получает!!! Да прошло время, пусть и поздно сын сказал, но это было! Это факт! Мне очень больно за сына! Этот тренер напрочь убил желание сына посещать тренировки. Пришел в зал за тренировками, а получил унижение и переживания о которых он до сих пор помнит!
Жүсіпбек Садыкжан15 отзывов
НХ
Нурдаулет Хамидов4 отзыва
Петр Пугачев31 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
ДГ
Даулет Грун31 отзыв
Хусейн Ф.17 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ilya N.20 отзывов