Ush Sunqar
Торговый центр
ELITE MISK
EMPIRE PERFUMES парфюмерия, 1 этаж напротив бутика А20, рядом с каспи постоматом, проходят шикарные акции 🔥🔥🔥
Hansaiym
Сегодня посетила магазин Rosemoon Boutique в торговом центре. Приобрела кофточку, осталась очень довольна покупкой. Качество отличное, внешний вид стильный, цена приятная. Всем советую, обязательно приду ещё.
Айжан Абдусенова
Уборныйға әр этажда огрооооомный место ажыратылған.бір бұрыштан намаз оқуға кішкентайғана орын ажыратылмағаны өкінішті ақ.
자지라 🫶🏻
Я потеряла туфли😔
Арын А
Хороший центр и отличные выборы
ДЗ
Дінмұхамед Зиядин
👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Константиновна
Все прекрасно
Агент 001
ТЦ для спального района. Парковки нет. Эскалатор не работает. Народу мало. Бутики невзрачные. Смотрели обувь, большая часть размеров до 39. Бутики одежда и обувь для молодых девчонок. Цены приемлемые.
LT
Laura Temirbaikyzy
Да, печально. Но с одной стороны и хорошо что меня не приняли. 15000 оставила у себя.
БА
Байденова Альфия
Сіздерде ана мен бала бөлмесі бар, бірақ всегда кілттеніп тұрады ?? Өтініш жасадыныздарма, ашып қойыныздаршы.
Hermione Granger
Сколько стоит аренда бутика?
Жанерке Нурбосынкызы
Приехали с мамой туда находится вообще в конце города и ещё там у них почти обуви не было завозите побольше не у всех размер 36,37,38 даже если есть 39 и 40 маломерки!!!!
БА
Бахыт Арман
Скпер
Амантай Бутинбаев
Супер
Rayanka Bilalkyzy
кушты но очень маленький тц в этом городе
АЕ
Асель Ержанова
Продавец Рабига в бутике linen.ala отлично обслуживает, очень приятная, высокий сервис, рекомендую посетить данный бутик, всегда есть скидки, качество одежды очень хорошее, беру уже 2 ой год
Бахытжан Уалиев
Это мой дом
Г🤍
Гүлім 🤍
Мусульманская одежда іздегендерге өте жақсы магазиндер бар
🍭 Алмасқызы
Хороший
nnai.snd
Сойдет
Мадина Абдрахман
качество вообще 0 именно бутик Нура👎
Дана Тажиева
Супер работают сервис и консультанты я в восторге 🫰 всех благ Вам и процветания консультант Куаныш
Айжан Сетербаева
Зашла случайно в тц гуляла с ребенком понравился выбор игрушек и турецких витаминов на островке возле лестницы. Понравилось что есть полезные развивающие игрушки и качество хорошее
Асель Афилова
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР КАКАЯ СЕКТА! ТАК ЖУТКО! ВСЕ ПОКРЫТЫЕ ФУУУУ КОШМАР! ТАКИЕ ЛИЦА НЕ ДОВОЛЬНЫЕ
EZ
E Z
Хороший торговый центр
Inzhu Erzhankyzy
В туалете нету бумаги ни мыло и даже грязно
Kausar Bestibekova
👍🏻
AT
Assel Turarova
Круто супер цены классные
__x__a__n__i__ i__
Мне нравится трц,особенно бутик mayla самые стильные вещи и хозяйка добрая и стильная прям очень нравится этот бутик
khantemirnurboluly
почти пустой
Laura T
👍
Индира У
Уже нечего покупать, пару бутиков только, остальное для покрытых, почти весь второй этаж
Melinda Sultanova
Mishka Gammi
Сотовые аксессуары в большом ассортименте. Качество ТОП
MZ
Malika Zhanaidarova
Мне понравилось там бутик на втором этаже crazy.shop Очень вежливые консультанты Дали подарок на покупку Купила классные, оригинальный уход , ещё и подарили подарок ❤️ Приду ещё
Dana Kanatkyzy
Аружааан 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rm
Relax music Sleep
Самый непонятное здание даже туалет закрыто для покупателей. Вы чё гоните что ли? Нет надпись туалет я разочарован ваши оценки пока 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎Разберитесь в конце концов этими проблемами
Айнур Сакабек
Бутики все закрыты , хотя написано что с 10:00 , человек теряет время жду уже пол часа никто не открывает бутик Майла , и еще 2 бутик которые мне нужны они закрыты с 9:30 ти я здесь 10:00 зашла все закрыто, 30 мин прошло уже , у меня еще другие планы на сегодня было) а я здесь сижу трачу свое время
Д К
48 магазин не советую! Больше не ногой в Уш Сункар! Обращение с клиентом ужасное, как будто пупок земли. Вообще не советую
JA
Jambul Allambergenov
Супер
Ayauzhan Suleimen
48 бутик өте нашар! Киім алуға кірген болатынбыз. Сатушы ма, сол бутиктің иесі ма білмедім кассадағы қыз өте нашар сөйледі. Клиентке вежливость ноль👎 Прям безірейіп, сідігі бетіне шығып тұрғой. Емізуліге ыңғайлы көйлек барма деп сұрасам ана жерде тұр деп сазарып тұр. Ужаааас🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Не советую именно 48 бутикті!!!
Алим Сейытбаев .
FLUÉ-ден парфюм тапсырыс бердім, рахмет оларға — керемет иістер! ROJA ISOLA BLU-дің шлейфі ерекше ұнады, адал жұмыс істейді! 🫂
ДТ
Дана Турабаева
Бұл жерде керектінің барлығы бар, кофейнялар, бутик, банк терминалы, кітап дүкені, тәттілер дүкені😍😍😍
СЖ
Дархан Қалдар
роө
IB
Iskhar Babazayev
Классное место и бутики крутые
Olzhas Torenov
Супер спасибо большое