Ush Sunqar
I kill lip n
Aida Beder
Жақсы жер
nuRay🩰 mil
Технички в этом месте постоянно ведут себя грубо и конфликтно. Наш бутик находится прямо у входа, но нас не пускают, говоря, что «закрыто», хотя полы даже не моют — просто протирают двери. Зачем создавать проблемы на ровном месте? Очень неприятное отношение. Создалось ощущение предвзятого отношения к женщинам. Даже когда якобы «мыли пол», после меня спокойно заходили мужчины
Айзат Сатаева
Возьму в аренду полбутика 87011481122
Backdaulet
Өте арзан қолжетімді
Ди Ас
ЖК квартиры планировки
Айжан Айжан
Ничего интересного нет, одни хиджабы
Амина Гадаева
Хорошее впечатление о месте портит технический персонал. Постоянно конфликтуют , уже невозможно.
Частый гость
Nurzh .
Oval Отличный барбершоп! Атмосфера кайфовая, сразу чувствуешь себя на своём месте. Отдельный респект барберу Нурали типочек с золотыми руками Всё сделал чётко: аккуратно, стильно и именно так, как я хотел. Видно, что человек реально шарит за своё дело и работает с душой. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
Динара Насырова
Была в бутике IlnaraSi купила шикарный ароматы по вкусным ценам.
Ұлпан ӘбуНасырқызы
Хиджаб дүкендері көп екен, негізі бір дүкенді іздеп барғанмын) Бағасы да қолжетімді, орналасқан орны да ыңғайлы әрі таңдауға да бірнеше варианттар бар🙌🏻
Рифат Мамедов
EMPIRE PERFUMES парфюмерия, 1 этаж напротив бутика А20, рядом с каспи постоматом, проходят шикарные акции 🔥🔥🔥
Hansaiym
Сегодня посетила магазин Rosemoon Boutique в торговом центре. Приобрела кофточку, осталась очень довольна покупкой. Качество отличное, внешний вид стильный, цена приятная. Всем советую, обязательно приду ещё.
Айжан Абдусенова
Уборныйға әр этажда огрооооомный место ажыратылған.бір бұрыштан намаз оқуға кішкентайғана орын ажыратылмағаны өкінішті ақ.
자지라 🫶🏻
Я потеряла туфли😔
Арын А
Хороший центр и отличные выборы
Дінмұхамед Зиядин
👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Константиновна
Все прекрасно
Агент 001
ТЦ для спального района. Парковки нет. Эскалатор не работает. Народу мало. Бутики невзрачные. Смотрели обувь, большая часть размеров до 39. Бутики одежда и обувь для молодых девчонок. Цены приемлемые.
LT
Laura Temirbaikyzy
Да, печально. Но с одной стороны и хорошо что меня не приняли. 15000 оставила у себя.
БА
Байденова Альфия
Сіздерде ана мен бала бөлмесі бар, бірақ всегда кілттеніп тұрады ?? Өтініш жасадыныздарма, ашып қойыныздаршы.
Hermione Granger
Сколько стоит аренда бутика?
Мама Жакудинова
Приехали с мамой туда находится вообще в конце города и ещё там у них почти обуви не было завозите побольше не у всех размер 36,37,38 даже если есть 39 и 40 маломерки!!!!
БА
Бахыт Арман
Скпер
Амантай Бутинбаев
Супер
Rayanka Bilalkyzy
кушты но очень маленький тц в этом городе
АЕ
Асель Ержанова
Продавец Рабига в бутике linen.ala отлично обслуживает, очень приятная, высокий сервис, рекомендую посетить данный бутик, всегда есть скидки, качество одежды очень хорошее, беру уже 2 ой год
Бахытжан Уалиев
Это мой дом
Гүлім 🤍
Мусульманская одежда іздегендерге өте жақсы магазиндер бар
Ақбота Алмасқызы
Хороший
Мадина Абдрахман
качество вообще 0 именно бутик Нура👎
Дана Тажиева
Супер работают сервис и консультанты я в восторге 🫰 всех благ Вам и процветания консультант Куаныш
Айжан Сетербаева
Зашла случайно в тц гуляла с ребенком понравился выбор игрушек и турецких витаминов на островке возле лестницы. Понравилось что есть полезные развивающие игрушки и качество хорошее
Асель Афилова
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР КАКАЯ СЕКТА! ТАК ЖУТКО! ВСЕ ПОКРЫТЫЕ ФУУУУ КОШМАР! ТАКИЕ ЛИЦА НЕ ДОВОЛЬНЫЕ
EZ
E Z
Хороший торговый центр
Inzhu Erzhankyzy
В туалете нету бумаги ни мыло и даже грязно
5 посещений
Kausar Bestibekova
👍🏻
AT
Assel Turarova
Круто супер цены классные
__x__a__n__i__ i__
Мне нравится трц,особенно бутик mayla самые стильные вещи и хозяйка добрая и стильная прям очень нравится этот бутик
khantemirnurboluly
почти пустой
Laura T
👍
Индира У
Уже нечего покупать, пару бутиков только, остальное для покрытых, почти весь второй этаж
Melinda Sultanova
Mishka Gammi
Сотовые аксессуары в большом ассортименте. Качество ТОП
MZ
Malika Zhanaidarova
Мне понравилось там бутик на втором этаже crazy.shop Очень вежливые консультанты Дали подарок на покупку Купила классные, оригинальный уход , ещё и подарили подарок ❤️ Приду ещё
Dana Kanatkyzy
Аружааан 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rm
Relax music Sleep
Самый непонятное здание даже туалет закрыто для покупателей. Вы чё гоните что ли? Нет надпись туалет я разочарован ваши оценки пока 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎Разберитесь в конце концов этими проблемами
Айнур Сакабек
Бутики все закрыты , хотя написано что с 10:00 , человек теряет время жду уже пол часа никто не открывает бутик Майла , и еще 2 бутик которые мне нужны они закрыты с 9:30 ти я здесь 10:00 зашла все закрыто, 30 мин прошло уже , у меня еще другие планы на сегодня было) а я здесь сижу трачу свое время