Dina Rose
Магазин одежды
E
Elmira
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Очень нравится ассортимент, коллекции топовые и отличное европейское качество. Цены вполне приемлемые для таких вещей, при этом еще постоянные скидки. Продавцы Айгуль и Арайлым всегда очень доброжелательные, внимательные и корректные. Рекомендую этот магазин тем кто хочет выглядеть модно и дорого!)💐
Alikhan Amirzhanov
Обычно не пишу комментарии, но в этот раз решил написать. Заказывал одежду COS на подарок сестре в Астану - все пришло, понравилось и качество топ, а самое классное, что ассортимент огромный. Советую этот магазин👍 P.S. Спасибо за ватсап консультацию в выборе одежды🙌
D
Dina
Обожаю этот магазин! Всегда большой выбор, отличное качество. Приятное обслуживание и быстрая помощь с подбором размера. Покупкой очень довольна, настоящая находка😍
Частый гость
Saltanat
Очень понравился магазин! Всегда стильные новинки, вещи отличного качества, и обслуживание на высшем уровне. Девушки-консультанты помогают подобрать. Уходить без покупки просто невозможно ❤️
Инара Мелис
Была в магазине Dina Rose, выбирала одежду себе и маме. Всё просто супер! 💕 Очень красивый ассортимент, приятные ткани и внимательные консультанты. Помогли подобрать идеальные образы нам обеим. Ушли в отличном настроении и с обновками! 🌸
Айгуль Кадирбаева
Я ваша постоянная покупательница,ассортимент магазина шикарный,очень качественные вещи,обслуживание на высоте, девочки всегда отзывчиво находят все что мне надо
Здравствуйте. Большое спасибо! Рады сотрудничеству 😉
Алмагуль Кенжегалиева
Давно хотела зайти посмотреть ассортимент, но была разочарована цены очень высокие для такого среднего качества, а персонал вообще слов нет стояли сплетни обсуждали, осталось не приятное впечатление
13 декабря 2024, официальный ответ
Алмагуль ,добрый день! можете отписать в подробностях ?
АЕ
Асель Есина
Здравствуйте! Была в магазине 'Dina rose "я очень довольна продовцом по имени Мадина она мне подобрала 3 образа , хочу поблагодарить за помощь в подборе образов .😘👌👍Очень довольна. Спасибо большое
13 декабря 2024, официальный ответ
Асель! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Nata М
Очень понравился выбор одежды. Случайно зашла и теперь буду заглядывать)) Анжелика помогала с выбором, грамотный консультант
13 декабря 2024, официальный ответ
Nata. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Мира Кунсакова
Неплохой выбор, цены выше среднего , неклиентоориентированные сотрудницы
АЖ
Айж Жайли
Персонал невнимательный, в частности молодая девушка, которая постоянно только в своём телефоне. Очень жаль, что так и ничего не купила.
Forever 21
На той неделе купила платье от Tommy Hilfigher, пару вещей от Cos, нигде не нашла эти модели а у них нашла и за приемлемые цены тем более
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
Anna Ya
Нашла марки Cos, Marco Polo. Судя по тому, что все бирки срезаны - сток. Но персонал этого не признает. Цены, как для стока, высоковаты, но альтернативы маркам не встречала. COS всегда беру в Европе, на сейлах дешевле, но зато здесь прямо возле дома:) Не очень порадовало, что не делают скидки, дисконтные карты. Надеюсь, хотя бы сезонные распродажи будут.