Капитал Инвест Оценка
Компания
ТОО Капитал Инвест Оценка
Rustam RRR
Хочу поблагодарить вашу компанию за помощь в оценке моей квартиры. Всё было сделано быстро, профессионально и без лишних сложностей. Отдельное спасибо вашим специалистам за внимательное отношение и подробные разъяснения
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Roza Kabdyl
Понравилось оперативность ответа на заявку. Обещали сегодня же выехать для оценки в Талгар.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы рады что смогли Вам помочь и были полезны. Спасибо за обращение в нашу…
A U
Договорились через ватсап, выезд в тот же день.
5 июня 2024, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь 🤗
SA
Sabina Asn
Сделали оценку за один день, очень оперативно и качественно. Приемлемые цены👍🏻
ДП
Дмитрий Павленко
Быстро, качественно профессионально! Недорого!! в другую компанию позвонил: сказали 40 тыс цена, а тут намного дешевле. Рекомендую данную фирму
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться. Цены у нас на самом деле "гибкие". Если можем еще чем-то быть полезны - обращайтесь)
Akhat Abdikarim
Хорошие ребята! Сделали оценку квартиры быстро и качественно! Ну и по цене норм скидку дали 👍
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас по всем вопросам оценки недвижимости!