Адия
Студия красоты
Мне очень понравилась работа мастера у неё золотые руки,аккуратно делает свою работу и ресницы держаться очень долго.Я восторге,спасибо вам большое 😍❤️❤️
РМ
Роза Мусаева
Отличный салон👍. Гулим Мастер от Бога😍, искусник своего дела, доброжелательная, аккуратная. Материалы все хорошего качества. Держатся долго. Делаю у неё наращивание ресниц и маникюр уже четвертый год. Всё просто супер🔥. Всем советую
Merei Urazbaeva
Өте керемет салон !Мастер өз ісіне тиянақты Гүлім тәтенің қолы алтын каждый мелочь деталь бәріне қарайды Гүлім тәтеге тырнақ жасатып жүргеніме 2жылдан астам уақыт болды өз ісінің маманы барлықтарыңызға кеңес беремін😘😘
ЛЖ
Ляззат Жанакова
Гулимге кирпик жасатып жургениме еки жыл болды. Колданатын материалы оте сапалы, бурын баска мастерларга барганда козиме аллергия болып, кирпик тез тусип калатын. Курбымнын отзывымен осы Гулимди таптым. Оте мыкты мастер.
Botash Kopzhassar
Самый лучший салон! Мастер очень аккуратный, делает свою работу красиво. Мне нравится.😍😍🫶🏼
KK
Kymbat Kairatkyzy
Гүлім өз ісіне өте тиянақты мастер! 3 жылдан бері тырнаққа да, кірпікке де осы кісіге ғана келемін! Прям барлығын аккуратно жасайды 🫶🏻
Ж
Жулдыз
Уютная студия и прекрасный мастер! Отлично делает маникюр, а также наращивание ресниц. Очень довольна, советую!!