Grand Style

БС
Балнура Садивакасова10 отзывов
AX
Alina X7 отзывов
Никому не рекомендую. Записалась к мастеру Чингизу по акции. 1. После предоплаты за запись никакой реакции, даже не скинули адрес. Пришлось в день записи самой уточнять, куда ехать 2. Долго искала как пройти в салон, хоть бы видео записали с указаниями 3. Мастер долго не мог понять, чего я хочу. Указываю на фото и показываю: хочу так. Он перекладывает ответственность на меня, прося выбрать тип окрашивания терминами. Я не разбираюсь в типах окрашивания и хочу, чтобы мастер сделал так, как будет лучше всего (по крайней мере такого отношения я нигде больше не видела, в хороших салонах) 4. Осветляли 12% ОКСИДОМ. Это очень много и напрочь выжигает волосы. Во время окрашивания волосы падали клочьями 5. Результат не тот, что хотела. Но ушла в целом довольная, понимая, что у всех разная база и как на фото 1в1 не получится 6. Главное: через полтора месяца пришла на тонирование в другой салон. Мне сказали, что сделали не airtouch, как говорил Чингиз, а бразильский блонд. Осветлено очень мало волос, большая часть спереди. Сзади все свое. Концы все свои. Сама свои волосы полностью не посмотришь, поэтому о таком корявом окрашивании я узнала задолго после. В целом ощущение, что весь сервис и окрашивание — на отвали.
А А41 отзыв
ЖА
Жулдыз А.А6 отзывов
ае
алия е1 отзыв
Просто ужасный салон!!!у нас был запись на пиллинг волос 25 числа пришли как обычно но там одна девушка сказала что все мастера ушли и она про запись ничего не знает позвонили админу или не знаю кто там с ней поговорили и перенесли на след.день ок ладно.26 числа пришли и опять мастера нет позвонили а оказывается девушка ЗАБЫЛА нас записать и извинилась сказала что сделают скидку и опять же перенесли.Сегодня в 20:30 был запись пришли вовремя там Мастер Чингиз делал укладку другой девушке окей думали подождем там 5 минут в итоге ждали 15 😐.наконец то через 15 мин он позвал нас.И будто нам голову просто шампунем за 4-5 мин помыл никакого пиллинга мы на голове не почувствовали хотя в переписке уточнил что пиллинг с мятой.А в время мытья головы несколько раз поподало вода на одежду и это было не очень так приятно.высушил нам волосы.И это вся процедура заняла всего лишь 20-30 мин.уточню что нас было двое.Вроде пиллинг волос должен занять где то минимум 2 часа на каждого человека как я помню.Ну так пришло время оплаты девушка сказала что вышло 18000 хотя должны были оплатить 16000 так как стоит 8000 тг на каждого человека.Спросила почему не 16.000 она говорить и за того что у вас длинные волосы надо доплачивать.Но как я себя знаю у меня средние волосы.Сказала что сами же откладывают наш запись на 2 дня и из за простого мытья волос просят 18000 и уточнила что в переписке нам обещали скидку и после этого она сказала «хорошо тогда 16000» оплатила и ушла.Пришли домой с испорченным настроением и сестра смотрит на свои волосы и видит что перхоть от которого она хотела избавиться с помощью пиллинга стало ещё больше.и плюс не знаю каким шампунем вы там пользуютесь но реально после этого голова начала чесаться хотя лично у меня раньше такого не было.СПАСИБО ЧТО ПОМЫЛИ НАМ ВОЛОСЫ ПРОСТО ШАМПУНЕМ ЗА 16.000 тг.Хочу добавить что он расчесывал волосы сестры той же что и меня ни обработав хоть чем то.Не представляю если так же не обработав расчесывали сотних людей до нас.кароче кошмар😬
Gulbina Sabdeshova5 отзывов
Долго выбирала место для сложного окрашивания, в связи с тем что у меня аллергия на парафенилендиамин, который содержится в краске и оксидантах. Как только я говорила что у меня аллергия, многие администраторы на этапе консультации «тупо» отказывались от меня, даже если я шла под свою ответственность и уже знаю как себе помочь . В салоне Capuccino hair вообще ввергли меня в шок, тем что там используют 12 % оксидант, что просто убило бы не только мои волосы. Ну и своим хамским отношением, что я сбежала оттуда оставив им деньги за предооплату. Я благодарна что нашла именно этот салон «Grand style» после всех поисков и нервотрепок с грубыми администраторами и некомпетентными мастерами. Я выбрала этот салон по тому что, 1)уже на этапе консультации по ватсапу было приятно общаться с девушкой, которая записала меня вежливо и профессионально. Видно что человек с развитыми коммуникативными способностями и знает что такое высокий уровень сервиса. 2) Далее меня встретила девушка администратор- Гульнур, которая вышла на улицу несмотря на ажиотаж в салоне, так как я перепутала подьезды. Предложила мне воду, вежливо попросила посидеть и подождать. Очень приятная и жизнерадостная девушка, которая не просто сидит там, а успевает и помочь мастерам по всем процедурам, она все умеет, я была удивлена очень, большая молодец! 3) А про самого мастера-Чингиз, вообще слов нет, одни восхищения. Какой же он профи, мастер своего дела, а как он демонстрирует волосы после всего, это как отдельный вид искусства. Приятно наблюдать за этим, когда клиентка довольна и мастер радуется своему результату. Я осталась очень довольна работой мастера , в целом сервисом и отношением к клиенту администрацией салона, и салон сам по себе приятный и чистый . Благодарю Вас и желаю Вам здоровья, творческих и финансовых успехов в своем деле и процветания. Даст Аллах ещё вернусь к вам! До встречи! 🤗
GN
Guldana Nurniyaz21 отзыв