Wanderlust Hostel
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Y
Yunivers
пытаемся дозвониться уже час, сбрасывают каждый раз, так зачем тогда ставить этот номер телефона ?????
Tetser GS
Классный хостел, приятный вайбик) Все чисто, внутри прям уютно
ББ
Бегимай Баатырбекова
Не заселяйтесь, ужасный хостел, администрация ужасная: 1) фотографии не соответствуют реалям, очень грязно, что в комнатах, что в коридорах!!! 2) не регулируют тишину в комнатах, много индусов, шумят очень сильно 3) В ванной везде вода, воняет!! 4) я заселилась на 4 ночи (оплатила сразу), после первой же ночи я решила выселиться, попросила обратно мои деньги, он отдал вместо 15000 тенге всего 10000 с предлогом, что потом отправит, типа кассир наш спит, я не могу всю сумму вам отправить, сказала, хорошо, НО ОН ничего не отправил. Пофиг на эти деньги, просто уже можно определить их сервис и отношение к гостям!!! Не повторяйте мою ошибку!!! Ужасно!!! ————————— Don't check in, it's a terrible hostel, the administration is terrible: 1) the photos don't match the reality, it's very dirty, both in the rooms and in the corridors!!! 2) they don't regulate the silence in the rooms, there are a lot of Indians, they make a lot of noise 3) There's water everywhere in the bathroom, it stinks!! 4) I checked in for 4 nights (paid immediately), after the very first night I decided to move out, asked for my money back, he gave me only 10,000 tenge instead of 15,000, with the excuse that he would send it later, like our cashier is asleep, I can't send the whole amount to you, said okay, BUT HE didn't do anything I sent it. I don't care about this money, it's just that you can already determine their service and attitude towards the guests!!! Don't repeat my mistake!!! It's terrible!!!
Марина Ким
Отличное расположение! За это, собственно, одну звезду и поставила. Все остальное - ужас ужасный! Остановилась на 3 ночи в октябре этого года. Убитый на нет коттедж. Грязный, обветшалый, неопрятный. В ванную комнату не хочется заходить. Постоянно вода на полу, прям лужи. Ремонт это здание не видело очень давно. Вид из женской комнаты на стену соседнего здания, до которого можно достать рукой, совсем удручающий. Окно не открывается. Дверь открывается только после сильного нажатия ручки, с громким скрипом. В общем, впечатление от города этот хостел подпортил сильно.
Наталия А
Единственное что понравилось в отеле это месторасположение, цент города, парк 28 панфиловцев 50 метров и терасса. Фотографии с букинг не соответствует действительности, требуют переодеваться обувь, но при этом в номерах грязь, под кроватями пыль клубами старая. Постельное белье пахнет плохим порошком. Двери открываются со скрипом и стулом. Заселяют поселение и ночью в любое время. Если хочешь выспаться, то не получится. Туалеты не моют , полотенце грязное наблюдала 2 дня в ванне, максимум это протруп пол от воды что в душе помылся кто то
D
Dee
The hostel is not great but OK. They have two baby cats. The bathrooms were not cleaned regularly. They offer tours which are done by babanatours and are terribly organised.
Linda Santana
Сервис супер
ВО
Виктория Орешкина
Хорошее место, вежливый персонал. Достаточно чисто.
Sun Ra
Удобное место которое губит сервис и персонал. Базовые удобства в отдельных номерах. Персоналу плевать на заезд ночью. Сотрудник спал на диване, хотя мы предупреждали заранее о времени заезда. Пришлось спать в коридоре до наступления утра.
супер уютно, милые работники, хорошее местоположение, была прелестная кошка из минусов тонкие стены, если вам нужен тихий спокойный отдых самое то. Веранда потрясающая! атмосфера 11/10, хотим побывать там ещё с друзьями летом 🥰
Puris Daniil
Приятный, недорогой хостел с удобным расположением.
ihsq sw
Очень хороший и красивый хостел. Персонал очень добрый и отличный. Если вы хотите куда то заселиться то однозначно советую этот хостел. Просто кайф
РБ
Римма Белова
Из плюсов только расположение. Наличие кошек. Вообще, кошки могут вызвать аллергию. Так что стоило бы о их наличии написать. Кроме того, эти кошки наглые до крайности: орут когда ты кушаешь и прыгают на стол. Клиенты, которые воруют продукты. Я от пачки сливочного масла не обеднею, но все равно неприятно. Но больше всего возмутила администрация. Изначально я хотела опустить все минусы и написать положительный отзыв. Но отношение администрации испортило все плюсы!!! Теперь подробнее. Я не успела закончить свои дела. И поставила бронь с 29 по 2. Оплатила 28 числа. Однако 29 мне заявили что не могут мне продлить поскольку клиенты в устной форме пожаловались на шум. Уменя эпилепсии и было несколько припадков. Однако упомянутые администрацией клиенты мне в лицо ничего не говорили. Наоборот, предлагали помощь. Еле уговорила сделать мне продление. После того, как выяснилось лицемерие упомянутых клиентов мне сказали, что могу остаться до 2 числа. Однако 30 сами отменили мою бронь на букинге и мне сообщили, что мне надо выселиться поскольку на меня жаловались что из-за моих припадков не спали всю ночь! Это была наглая ложь. У меня ночью припадков не бывает. Моя соседка по комнате пришла когда я уже спала и ушла когда я ещё спала. Я утром вставала в туалет и моя соседка по комнате спала как убитая. Администрация не пожелала войти в моё положение. Не пошла ни на какие уступки. В телефонном разговоре старший менеджер сказал, чьо главная причина в том, что я угрожаю плохим отзывом!!! Так они сами это выбрали! Я им так и сказала, что они меня выселяют из-за устной жалобы, а я напишу письменно что бы все видели. Так же старший менеджер сказал что сделает все что бы заблокировали мой аккаунт на букинге. Вот такое вот отношение к правде. Ну и самое главное. Администратор мне потом в глаза сказала, что главная причина не в жалобе, а что лично ей не нравится как я выгляжу и от меня запах на всю комнату. У меня действительно не было времени разобрать сумки. Но я это сделала за полчаса до скандала и убрала источник запаха. Но их это не волновало. Видимо причина в том, что я православная и у меня есть иконы. Спасибо за испорченный вечер! Вместо того, что бы гулять по городу мне пришлось искать другой хостел.
Отвратительно грязно,за все три дня прибывания уборщица приходила один раз!
IK
Ivan Kan
Все понравилось, удобно, девушка админша милашка 😍. Заехал поздно ночью, приняли, все показали, советую 👍🏻
Д🏃
Дамила 🏃♂️
Интерьер очень красивый. Есть все необходимое. На территории живут кошка и два котенка, очень дружелюбные) В отдельной комнате удобная кровать, шкаф, три розетки, москитная сетка на окне и вентилятор, как указано. На втором этаже несколько общих зон, на первом есть кухня. Расположение отличное. Душ/туалет оба странные. В одном из них плохо закрывается дверь, шторка не идет вокруг ванны, что ведет к вечным потопам, кран закручивается сложно и многие жители явно не пытаются. В другом заедает дверь душа, и не уходит вода. Такой себе выбор. Администратор-парень как будто отключен от мира сего) Стены тонкие, все слышно в комнатах. Напротив еще какое-то общежитие или что, пацаны там любят включить колонки эдак в 11 ночи 🥲
Ә
Әйгерім
Классные ребята работают, всегда останавливаюсь тут, когда лечу транзитом через Алматы с длинной стыковкой. Женщина из клининга убирается все время, как в отеле. Такая приятная, добросовестно все делает. Чистота - очень важный критерии, и здесь это понимают. Отвечают очень оперативно на запросы в Букинге, по телефону и даже среди ночи, когда едешь к ним из аэропорта. Расположение топовое. Однозначно ещё не раз будем останавливаться у них.
@kerya_kot Кот
Атмосферный хостел, в котором хочется жить!
Миша Танцор
Так себе, один кондиционер, на весь хостел и тот еле дует.
Алина По работе
Классный хостел, современный. Находится недалеко от центра города, рядом парк 28 панфиловцев. Внутри чисто, курить запрещено, админы внимательные.
Mumble Harry
Потрясающее место! Уют, атмосфера, сервис, vibe - все идеально! Рекомендую остановиться здесь!
DK
Dasten Kasenov
Хостел с самой лучшей террасой 😍😍 Вернусь снова
Максат Кадесов
Написано что круглосуточно и не берут трубку!!!
Prince.Almaty Alex
Позвонил спросил места отказали но предложили общую комнату на месяц 100.000ужас ето чё за цены
Александра Александровна
Отличный хостел , расположение очень удобное, в пешей доступности все нужное Чистый. Светлый, за свои деньги просто прекрасно Приветливый и гостеприимный персонал Ночевали 3 ночи
EL
Elijah L
Это тот случай, когда просто тебе могут нахамить и отказать в заселении при подтвержденной брони! Администратор Даулет грубиян и хам! Прошу хозяев хостела обратить внимание на данный инцидент и принять меры. Такое впечатление, что он царь и бог и ему решать - будете ли вы здесь ночевать или на улице!!! Убыток для хостела и минус испорченное настроение.
А.
Александр .
Отличное и уютное место, администратор очень приветливый. Везде чисто, есть просторная кухня и здоровенный балкон. Но маловато места для работы, если вы планируете работать из хостела.
EA
Elena A.
Я тут останавливалась. Недостаточно порядка на кухне ,и чистоты в целом . Плюс в локации ,рядом парк хороший.
Аяна Джаркынбаева
Понравилась только терраса на крыше и местоположение - центр. А так.. заселилась в общую комнату с девушками, они живут здесь по их словам месяц, но такой ср@ч. Стол и подоконник пыльные, в туалете мокрые коврики и чуть грязновато. На кухне никто походу не следит за чистотой. На шланге от крана висит вонючая, грязная тряпка, раковина в засорах, кружки нуу перемыть перед употреблением и ошпарить кипятком обязательно. Ночью шумно, не смогла сконцентрироваться и уснуть в 12 ночи, т.к. на первом этаже угарали ребята. Только сейчас увидела что есть другие хостелы с наиболее лучшим вариантом и немного дешевле. Админ нормальный. А ну и приехала сюда же по фото: ожидание/реальность, или те фото были сделаны при открытии. Женская именно очень тесная.
Ирина Рычагова
Уютное, атмосферное место с приятным персоналом. Шикарное расположение. Нас никто не беспокоил, без проблем заехали и выехали:)
КА
Камила Алимова
Администратор душка. Котик создает атмосферу. Грязно, в женской комнате очень жарко. Но за такие цены думаю грех жаловаться
Aikerim Zhettai
Больше ни ногой. Интернет не работает, постель в ужасном состоянии, душевые тоже в печальном состоянии… кухня и вовсе 👎🏼
PS
Pavel Sever
Максимально неудачный выбор
ТП
Татьяна Пупышева
Отзывы явно накручены. Забронировали на Букинге отдельную комнату в этом хостеле, специально звонила и уточняла будет ли она свободна, ответили, что конечно да, мы же забронировали на шесть дней. В день заселения комната оказалась занята, сказали,что нужно погулять до вечера, комната освободится, мы заедем. Поздно вечером комната не освободилась, так как жильцы этой комнаты не съехали. Нас заселили в другую, на проходе у лестницы, единственно свободную и шумную. Но это не самое страшное... Самое страшное - это грязь и плесень Везде, и в комнате, и в ванной, и в душевой! Кухня нереально грязная! Постель также грязная! В итоге сняли другой вариант и переехали.
Aru .
Здесь так круто, интерьер мне очень понравился, по американскому 😍 Советую это место🙌🏽
Коффе Тайм
Остановились с мужем на один день ..впечатления не самые лучшие...везде грязно ..постели старые где-то в дырках душевая(одна) вообще мама не горюй! Ванная где есть ванна вся в черной плесени начиная с потолков до самой ванны ...шкафчики без ключей! Админ маразматик какой-то! При разговоре дерганный и нервный еще и элементарных слов не понимает! Еще у него спина больная😬 Выселили без возможности продлить ...сказав что все койки заняты! Хотя через букинг где бронировали есть свободные места! Воооообщем странный хостел
Айгуль Нурекешова
Комната чистая.но было чуть -чуть шумновато
Олег Яхнов
Хамло что трубку берет, научите уму разуму мальчика
Дина Абишева
Отвратительный хостел,но полы и ванна это сбор всех микробов и грибков!!!! мало того что там везде грязные полы как общественных туалетах так ещё везде волосы, мне дали койку под матрасом которого я нашла грязные мужские носки, мне было противно там прикосатся абсолютно ко всему! Вообще не соответствует фото и оценкам
МЛ
Маргарита Лямкина
Мне здесь очень понравилось, уютный домик с приветливыми людьми. Все необходимое для жизни имеется, кошечка 🐱 украсила моё времяпровождение
Айнура Актау
Нормальный хостел за свои цены. Очень удобно что в центре. Уютненько, хоть и была здесь только два дня, ощущение будто из дома уходишь. Минусы есть, постель может быть не очень чистым, туалет общий, а его замок не очень надёжный.
ГМ
Гиза Мар
Самый лучший хостел в Алмате, в следующий раз останавливаться буду только здесь
Алмас Жардымов
Лучший хостел в Алматы, мне все понравилось
Travel Love
Самое крутое в этом хостеле - это кот. Ванная комната на 2 этаже к сожалению очень грязная. Душевой шланг поломан. За 5 дней проживания никто не починил. Душ на 1 этаже более менее, посещала только его. В целом неплохо, если б было чище.
Твоя Карма
Однозначно - лучший хостел в Алматы! Приветливый персонал, уютно, отличное месторасположение. Интерьер очень приятный, часто проводят приятные вечера для гостей на прекрасной и уютной террасе. Обязательно вернусь туда! Всем советую именно этот хостел, лучше не найдете!
Aragosta Artisent
Администратор просто хамит
Abivan
Удобное расположение хостела. Уютное место, где можно отдохнуть и просто остановиться. Добрый и приветливый персонал. Мне очень понравилось. Цена качество соответствует описанию. Ждите ещё в гости.
Арлан Танкаев
Классный хостел, персонал приветливый, атмосфера офигенная, хостел чистый, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо администрации за добродушный приём. Заехал на 1 день, остался тут :)
Ильяс Кудайбергенов
Были с женой 09.11.2020 в комнате Orange. Однозначно лучший хостел в Алматы. Персонал очень вежливый и приветливый. Встретили очень гостеприимно. Теперь будем останавливаться только тут :)
LM
Leclerc Mbappe