Колледж АУЭС
В здании
4.1
ДА
Даниил Абошидзе
Это как игра в кальмара, кто последний останется тот и выиграл
амо гдм?
тут учиться алмас
⠀
Я даже сам не знаю как я сюда попал, чисто случайно рикошетом залетел
Zahyt C
Работает преподаватель казахского языка Ш.Ғ.Г., которая ведет себя безнравственно.Её аморальное поведение, участие в ситуациях, связанных с употреблением алкоголя, оказание инт.услуг, распространиение ИППП, разрушение чужих семей, показывает полное несоответствие нормам педагогической этики. Такой человек не может работать в учебном заведении, где обучается и воспитывается молодежь . Жаль, что таких держат. куда смотрит администрация.
Vaan N
Шарага шарага
Аршын Бектұрсын
Болад брақ лета қалдым ☺️
Miko Aldashov
Вообще унамады какойта шарага еще сумелектер көп
Милана Сарманова
Подруга учиться говорит прикол, столовка вкусная
Глеб Шуруповерт
Не классно не тема
Saka Umurzak
Охуено
𝓢𝓪𝓽𝔂𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪𝓪𝓪𝓼𝓼 _001
В этом же колледже учуссь
. .
Здравствуйте. Хочу выразить возмущение ситуацией, которая происходит в университете анонимно😊 Во-первых, уже с самого начала семестра полнейший беспорядок: три недели не могли наладить расписание, группу не открывали, куратора до сих пор нет. Когда наконец появилось расписание, оказалось, что в понедельник между парами разрыв с 11:00 до 17:00 . это вообще нормально? Как должны быть студенты, которые живут далеко? Или думаете что все студенты живут в общаге?🤣 Хотя сами не даете общагу. В понедельник пары заканчиваются в 19:00, а на следующий день начинаются в 08:00 ,домой приходим почти в 21:00, вы вообще представляете, насколько это тяжело? Во-вторых, проблемы с Platonus. На пятой неделе пришла на пару с утра , вышла из дома 3 часа раньше, прошла QR в итоге поставили НБ. 😀😀😀 Обратилась к преподавателю, ответили, что это не их вина. В деканате сказали, что ошибка в системе, но никто так и не исправил ситуацию. Теперь о преподавателях. Особенно по предмету «Русский язык». Да, у меня русский не идеальный , но я стараюсь, выполняю все задания, делаю домашние работы, сдала рубежный контроль. И всё равно получаю низкий балл. При этом есть студент мальчик, который почти ничего не делает, забывает сдать домашку, но почему-то получает автоматом высокие оценки. 🤣🤣🤣 Причина? Просто потому что он «окончил русскую школу» и считается «носителем языка».🥰🥰🥰👍🏼👍🏼👍🏼 Серьёзно? Это теперь критерий для выставления баллов? Стараешься, выполняешь все задания, делаешь всё вовремя, но оценки необоснованно занижают. Другие открыто говорят, что ничего не делают, и всё равно получают высокие баллы. Хочется хоть раз увидеть, чтобы студентов оценивали по знаниям, а не по тому, как они выглядят
Alem Yes
Б
Шынасыл Юрий
Қазақ топтарға орысша сабақ өткенді қойсаңдаршы👎🏻
Uali. N
Не советую
Niko Sergeevich
Учёба в этом колледже превращается в настоящее испытание. Студентам приходится сидеть с утра до вечера, почти без отдыха. Занятия расписаны так, что времени на нормальный обед или передышку просто не остаётся. Из-за постоянной нагрузки многие испытывают стресс и усталость, падает мотивация и желание учиться. Хотелось бы, чтобы руководство колледжа обратило внимание на этот вопрос и пересмотрело расписание, ведь здоровье и психологическое состояние студентов не менее важно, чем оценки и отчётность.
Евгений Денискин
В ауэс потратил 5 лет вообщем но даволен последний год когда заканчивал начали ремонт закон подлости щас очень красивый университет и колледж парковка маленькая
Elya Derbes
В колледже просто кошмарное расписание. Каждую неделю нас заставляют сидеть с самого утра и до позднего вечера без нормального отдыха. Такое чувство, что о студентах никто вообще не думает — главное нагрузить часами, а то, что люди устают и теряют мотивацию, никого не волнует. Учёба превращается не в процесс получения знаний, а в выматывающий марафон. Администрация могла бы давно сделать удобное и адекватное расписание, но вместо этого мы получаем постоянный стресс и перегруз.И очень сожалею что поступил сюда.
Z
Zernior
Оспанова Г. Ш. — худший преподаватель в этом колледже, объяснений темы — 0%, требования — 110%, когда подошёл, чтоб попросить объяснить тему, прикопалась к таблице и так не объяснила, на другом уроке так же. Общается так, как будто делает одолжение
Давид Бедарев
Неадекватный учится тут
прокиллер
учусь
Дастиш 🧛🏻
Айбек Жомарт чисто шегу ушын барады колледжге
bN
bekarys. N
Амиддин двоечник
Анальное Рабство
Не вкусно, персонал недружелюбный
Оксана Миронова
Базар жок колледж. Досымның көтин саттым сол жақта
Салауат Бекен
Сәлеметсіздер ме Мен жеке құрметімді Расмухаметова Айнұр апайға білдіргім келеді. Соңғы 2 жыл сол кісінің сабағында болдым, білім алуға үлкен үлесін қосқан мұғалімдердің бірі. Өз ісінің кәсіби маманы екендігін, білімге деген талапшылдығы өте үлкен . Жауапкершілігі мол. Тек осы кісі ғана емес: Омаров, Сагындикова, Ляззат апай, Мұсахан Дархан ағай, Сәметова Айгерім, Индира апайларымызда құрметке мол адамдар. РАХМЕТ АУЭС 👐
ЕЖ
Ерасыл Жақсыбек
Расмухаметова Айнур Сериковна – өз ісінің нағыз маманы. Сабақты түсінікті, жүйелі әрі қызықты түрде жеткізеді. Әр студентке жеке көңіл бөліп, көмектесуге әрдайым дайын. Талапшыл, бірақ әділ ұстаз. Осындай мұғалімдер көп болса екен дейсің. Үлкен рақмет сізге!
SM
Sai Mergan
Расмухаметова Айнұр апай озы ісінің маманы, жоғары дәрежелі әрі керемет апайымның бірі. Өзіме өте көп көмек берді осыған қоса көптеген университетің программасында жоқ материалды іздестіріп бізге түсіндіреді. 💖💖💖
Anar Kuat
Хочу поблагодарить Айнур Сериковну за профессионализм и искреннюю отдачу своему делу. Объясняет чётко и понятно, всегда поддерживает студентов. Очень приятно учиться у такого преподавателя!
Zhalgasss qq
Меня не выгнали я Сам вышееел
Show Time
Самый худший колледж в нашей стране, никакой организованности для выдачи дипломов выпускникам,как можно на юбилей,причём крупный юбилей,50 лет,так относится к выпускникам,просто пробили дно.Если вы хотите сюда поступать,подумайте несколько раз,потому что вы пожалеете об этом
Дамегул Кыдырбайкызы
👍👍👍👍👍👍👍👍
S3
Skalalas 3000
Преподаватель по химии Оспанова Гульжан Шаяздаровна требовательный всезнающий студентам нужен такой преподаватель 5 звёзд и колледж крутой
Сара #
Ужасный колледж потому что мой парень туда поступил и нашел там телок каких-то, изменил мне. Поэтому я ущемилась и ставлю 1 звезду
Закир Зак
Ужасный заезд, ужасное состояние
Z
Zefirchik
Шарага как шарага до политеха не тянит
inst:zhumataiev.e 🤙🏻
……….
J
Jdnrjf
Хз не учился там но диванчики прикольные
LEV .
Расмухаметова Айнур не компетентный преподаватель
NS
Nurgul Saparkhojayeva
Очень серое здание!
От души .арзан багасы.уйдегидеи тамактары дамди.самсалары оте дамди
Almaz Zontik
Прекрасный колледж Наилучшие образование Хотя не все могут такое изучить но если до конца стараться и учиться то учёба станет совсем простой
Nurbol🪽
Energy ⚡️