Ак жолтай
2.7
2.7
ШМ
Шахмурат Муратов
Звонил отвечает не нормальная девушка говорит звони на другой номер у меня выходной иду в баню больная чтоли тогда отключи телефон если выходной у тебя марамойка это не Мойка а хui его знает что наверно которые хотят просто так деньги заработать.
🏔️ 📍
как будто для меня работает,если нормально отвечать не умеет админ то не надо грубить $учка на нерв действует
ШЖ
Шухрат Жамшитов
Закройте свою мойку если в 9 часов вечера не хотят мыть при пустых боксах
SS
Sergey Shinshin
По совету коллеги заехал на мойку сегодня, первый раз в это место. Машина Jeep Wrangler еще и черный, после последних псевдодождей был вид отвратительный. В итоге, я такой тщательной мойки машины не видел ниразу!!!! Да долго, но так чисто, потом все продули, протерли, ни единого подтека! А такую машмну без подтеков оставить крайне сложно!!! Цена за кузов салон и чернение - 5500. Вообщем очень доволен! Единственное, негде ждать, только на улице😅
M Ymb
В воскресенье указан рабочий день и указан контактный номер телефона. При звонке девушка отвечает с излишним сарказмом, наигранным голосом и вместо того, чтобы помочь, бросает трубку. Не указывайте контактный номер раз у Вас выходной и вы не можете с людьми нормально общаться. Крайне не доволен поведением. Обычно Я всегда только положительные отзывы пишу но тут накипело прям
Yefrem Yefremov
Норм мойка. Быстро и качественно.
Aidarhan Azhikabil
Гавн 🤌🏿 0000
UX
User X
Женщина администратор с первых слов начала хамить. Сначала мне. Потом другому клиенту. Очень не профессиональный подход.
r
rektorh
Кошмар, а не мойка. Администратор хамит страшно
Samantha L
Хамство! Звоню узнать работает ли мойка, мне отвечают - звоните Оксане Николаевне. Я спрашиваю еще раз, думая что меня не услышали - работает ли мойка? На том конце опять - «я же говорю звоните Оксане Николаевне»! Я объясняю что звоню по 2гис и я не знаю никакую Оксану Николаевну и тем более ее номер. По итогу - я крайняя что не знаю что за женщина эта Оксана Николаевна! бросили трубку. Укажите пожалуйста в 2гис номер Оксаны Николаевны, а не той нервной дамы которой я позвонила. Спасибо! Оксане Николаевне большой привет!
ББ
Бауыржан Борашев
Ужасная Мойка. Администратор вообще грубая. Ни какого этикета общения. Общаешься как будто ей что то мы должны.
Олег Постоенко
На мойке работают одни козлы Я не знаю ты администратор или кто был попросил намазать силиконом сказали где мыл машину там и пускай вам силикон делают Какие отношения такое качества мойки